Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 25418 раз)

Флор

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #120 : 11/03/2003, 00:18:35 »
 - Как она? - Флор посмотрела на девочку, на щеках которой играл слабый румянец: - А ты сам как себя чувствуешь? Ведь зверь тоже ранил тебя...

Серебряный

• Гость
« Ответ #121 : 11/03/2003, 00:26:19 »
- Мне для исцеления любой раны хватает одной лунной ночи.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #122 : 11/03/2003, 01:30:39 »
 Лашана открыла глаза...
 - Кажется, я заснула... У тебя такая убаюкивающая поступь...
Девочка зевнула и потянулась...
 - А что у нас на ужин??

Серебряный

• Гость
« Ответ #123 : 11/03/2003, 01:43:44 »
- Ужин? Не рано ли? Хотя если хочешь отобедать можно... Ты что предпочла бы сейчас?

Флор

• Гость
« Ответ #124 : 11/03/2003, 22:53:15 »
 - Пообедать действительно не помешало бы, - Флор задумчиво посмотрела на Лашану, - Но боюсь вся еда, которой мы с Итил запаслись, у нее и осталась... Хотя кое-что и осталось... хочешь яблоко? - она достала из сумки несколько яблок, - Вот возьми...
Затем Флор подошла к эльфу:
 - Не знаю, как ты относишься к яблокам... вот угощайся. Вкуснее я сама никогда не пробовала

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #125 : 14/03/2003, 23:50:43 »
  - О! Яблочки!
Лашана с удовольствием впила детские зубки в сочную мякоть плода. Когда от яблока остался только огрызок, девочка повернулась к эльфам...
 - Так мы идем в город...? Скорее же... Что-то у меня плохое предчувствие.

Серебряный

• Гость
« Ответ #126 : 15/03/2003, 01:32:44 »
Серебряный пожал плечами и запел что-то на древнем языке. Минуту спустя послышался топот копыт. Два коня, снежно белый и иссиня чёрный, подошли к эльфу.

Флор

• Гость
« Ответ #127 : 15/03/2003, 14:05:37 »
 - Как они прекрасны... - девушка подошла к иссиня черному коню и погладила его по красивой шее, - Он напоминает мне моего  любимого коня. Он умер несколько месяцев назад, спасая меня :( Серебряный, на какой земле они выросли? Таких коней очень редко можно увидеть... Лашана, - она повернулась к девочке, - Ты видела когда-нибудь таких?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #128 : 17/03/2003, 02:08:25 »
   - У нас в деревне были только тежеловозы... Эти кони прекрасны, но для тяжкой деревенской жизни они не подходят, такой конь после дня работы в поле издохнет.

Серебряный

• Гость
« Ответ #129 : 20/03/2003, 01:15:29 »
- Флор, ту землю давно уже скрыли волны.. А жизнь деревенская действительно не для них. Сил им не знаимать, однако, они привыкли к воле.. ну что ж.. мы желали войти в город поскорее...
Эльф единым махом вскочил на неосёдланного коня и поудобнее усадил Лашану.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #130 : 20/03/2003, 01:39:17 »
  Девочка обхватила эльфа за пояс... Флор вскочила в седло рядом.
И они понеслись...

Флор

• Гость
« Ответ #131 : 20/03/2003, 22:52:06 »
Кони неслись быстрее ветра. Деревья и кусты остались позади, теперь перед ними тянулась равнина. До города было совсем близко, каких-то пять миль...
Флор сильно помрачнела, ее опасения начали осуществляться. Глаза не видели ничего, кроме, клубов черного дыма, поднимающихся в небо:
 - Окрестности Палантаса охвачен пламенем... Вчера мы видели двух драконов... - крикнула она и на лице ее застыла печальная задумчивость.

Серебряный

• Гость
« Ответ #132 : 20/03/2003, 23:38:21 »
Серебряный бегло окинул взглядом небосвод.
- Драконов уже нет здесь.. Для чего вы шли в этот город?

Флор

• Гость
« Ответ #133 : 20/03/2003, 23:55:54 »
Она неожидала услышать сейчас этот вопрос. Слегка смутившись (она думал сказать ли правду), она посмотрела на Серебряного. Почему она ему доверяла?
 - Ты знаешь великую палантасскую библиотеку? Знаешь ли ты Астинуса? Он историк, он писал, пишет и будет писать историю Кринна. Сложно представить сколько ему лет... Некоторые считают, что он есть Гелиан Беспристрасный (Бог Равновесия). Мне нужно поговорить с ним и попросить воспользоваться архивами его библиотеки... Ты, - она посмотрела на Лашану, - Вы пойдете со мной?

Серебряный

• Гость
« Ответ #134 : 21/03/2003, 00:08:20 »
Эльф нахмурился.
- Если библиотеки остались целы...
Серебряный оглядел город и повторил уже однажды произнесённое: "Мы идём по Кринну, и Кринн за нами дымится..."

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #135 : 21/03/2003, 01:29:35 »
 Зрелище было ужасающим. Обгорелые оставы домов, еще горящие остатки палаток на площади... И покрытые сажей и ожогами тела горожан.
Лашана хлюпнула носом и уткнулась в спину эльфа, сдерживая подступающие к горлу рыдания...

Флор

• Гость
« Ответ #136 : 21/03/2003, 21:53:09 »
 - Два строения Повелители драконов и никто другой не смеет уничтожить. Это великая библиотека и... и Башня Высшего Волшебства в Шойкаровой роще. Я думаю центр города не пострадал... я надеюсь
Когда они вступили в город Флор ощутила какое-то странное чувство. Сердце то и дело начинало биться сильнее.
Сейчас, ступая по ужасной площади, глядя на искаженные мукой лица людей, она не смогла скрыть своего гнева - ее твердый характер, привычка скрывать свои чувства давали трещину.
 - Да что же здесь твориться?! - Флор не осознавала, что почти кричит, сжав руки в кулочки, с каждым словом говорила все тише, - Я так долго шла сюда, смотрела в глаза смерти, месяц скрывалась от преследования, наконец, добралась до родного города ... и что же я вижу здесь?... Один лишь ужас
Она закрыла руками лицо, пытаясь сосредоточится в мыслях

Серебряный

• Гость
« Ответ #137 : 21/03/2003, 23:07:39 »
Серебряный, напротив, проявил хладнокровие. Он лишь оглядывал покрытые копотью стены и изредка бросал жёсткие взгляды в небо. После одного из таких взглядов он зашептал что-то, неспеша натянул тетиву лука, наложил стрелу и серебряная посланница ушла в небо вместе со звенящим словом, сорвавшимся с губ эльфа. Небеса ответили криком.
- Проклятье этого мира в том, что здесь слишком мало способных что-то противопоставить им. Наверное, поэтому Перворождённые так и не нашли здесь настоящего дома...

Флор

• Гость
« Ответ #138 : 21/03/2003, 23:30:14 »
 - Прошу простить за то что сорвалась со мной это редко бывает... О чем ты говоришь, Серебряный? - она оглянулась, - Пожалуйста, давайте покинем это место...

Флор

• Гость
« Ответ #139 : 23/03/2003, 16:43:02 »
(оффтоп: вот, я тут карту Палантаса нашла, чтобы представление иметь о чем пишем... :))
http://astinuslibrary.narod.ru/Dl/Map/palanthas.jpg