Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 23153 раз)

Айвен

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #380 : 20/06/2003, 02:35:07 »
- Пройти рощу? А чего тут трудного? Простой лесок, пошли!
Странное дело... Они шли по роще действительно как по "простому леску"... Выйдя за ее пределы, Ларнеаллииос остановился и повернулся к Флор, опираясь на кафину.
- А куда мы идем? И зачем? - вдруг он нахмурился. - Эээ... а собственно, кто ты? Я тебя знаю? Почему ты со мной? Разве темные эльфы путешествуют в компании?

Серебряный

• Гость
« Ответ #381 : 20/06/2003, 04:06:19 »
Серебряный вышел навстречу. В правой руке его был серебряный цветок, левая лежала на рукояти кинжала. Эльф сожалел.
- Один человек сказал одному бог, что больных детей не убивают, а лечат.
Серебряный тяжело вздохнул.
- Я не хотел этого.
Цветок упал наземь, тетива поползла к острому уху, на ней ледали две стрелы. Стрелы Серебряного имели немаловажную особенность - убивали любого: человека ли, бога...
- А Элберет Гилтониэль!
Два тела легли в траву. Они держались за руки. У каждого из горла торчала чёрная стрела с серебряным оперением. Эльф опустился на землю рядом с телами.
- Мандос примет тебя, Флор. Тебе же, Ларне, дан выбор. Простите, дети. Это конец пути. Вашего пути. Мы встретились. Теперь же прощаюсь с вами. Попутного ветра!

Серебряный

• Гость
« Ответ #382 : 20/06/2003, 04:21:13 »
Серебряный бросил поднялся, бросил к ногам Ларне и Флор цветок и исчез.

Айвен

• Гость
« Ответ #383 : 20/06/2003, 10:02:59 »
"За что?"
Темные глаза Ларнеаллииоса непонимающе глядели в небо.  :'( Он плакал.
"Неужели это правда?"
Они не успели сделать что-то... что-то было. Он не помнил, что, но как будто вспоминалось нечто... нечто приятное и вместе с тем страшное, невозможное...
"Неужели больше ничего нет? Выбор? Наверное, мне давно пора умереть..."
Темный эльф закрыл глаза.

Флор

• Гость
« Ответ #384 : 20/06/2003, 14:20:09 »
(«Малость» АфигевАя
Серебряный, не суй свой нос в чужой вопрос (с) Гендальф, Перевод Гоблина
Понял?)

Серебряный

• Гость
« Ответ #385 : 20/06/2003, 19:24:09 »
Серебряный сидел, прислонившись спиной к дереву, и мрачно наблюдал за прыгающей по ветви синицей. Несчастная птица отчаянно пыталась уйти от холодного взгляда, но уже не в силах была долететь до соседнего дерева.
Серебряный не замечал этого. В руках он сжимал свой чёрный лук. Руны, когда-то сверкающе серебром, сейчас потускнели. Было время уходить. Эльфу вообще было свойственно чуствовать Время. Но сегодня он шёл против его течения. Время вихрилось, рвалось, мир раскачивался и грозил перевернуться.
- Намариэ! - воскликнул Серебряный. Дальше не было ничего.

Серебряный

• Гость
« Ответ #386 : 20/06/2003, 19:34:46 »
Сначала было Слово.
И было это Слово - Холод.
Потом Холод породил и исторгнул из себя Огонь. И там где они переселись возник Он. В удивлении воззрился Он вокруг и стал творить.
И, так как кроме него были лишь Огонь и Холод, он подал два начала.
И назвал он себя Тваштар.

А цитатами кидать не надо ты цитируешь не Гендальфа (в официальном переводе Гоблина такого персонажа не было), а Пендальфа. Да и переводил Гоблин не только "Властелина Колец. Братство Кольца", но и ещё ряд фильмов.
На этом форуме постить я имею не меньшее право, чем ты  ;)

Айвен

• Гость
« Ответ #387 : 20/06/2003, 22:53:29 »
оффтоп: А я был уверен, что на этом форуме все - друзья, уважающие мнение товарищей... соединенные Сетью и общими интересами... Зачем, Серебряный, ты делаешь это? Если тебя кто-то обидел, это не значит, что нужно вымещать обиду на других! Да что стряслось? Если хочешь играть - мы приветствуем тебя, но зачем же ТАК? ??? Больно и обидно. К сожалению, я не из тех людей, которые по пустякам устраивают разборки, поэтому тема, наверное, умрет. А жаль, ведь она была одной из моих любимых, я с нетерпением ждал вечера, когда смогу принять участие в приключениях! И я не перестану вопрошать пустоту, за что?

Серебряный

• Гость
« Ответ #388 : 21/06/2003, 00:41:52 »
В первый день (хотя кто тогда считал дни?) создал он Святых.

Что-то у тебя YaBB-теги не идут.. пробелы надо чаще расставлять... я могу показать тебе несколько моментов, когда эта тема умерла. Например, ты знаешь, почему тема так называется? Даже если знаешь, то развиваете вы не её. Здесь я начал играть сильно раньше тебя.. с первой-второй страницы, скорее уж я тебя приветствую.
И скажу тебе, я разборок не устраивал. Просто лишил жизни двоих действующих лиц и уничтожил мир :) Мелочь... Все не бесы..
Зато сейчас можно строить всё что хотите. Хочешь быть Святым? Тёмным Айну?