Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А вы не заметили?..  (Прочитано 2042 раз)

Рейстлин

• Гость
А вы не заметили?..
« : 28/01/2003, 22:58:04 »
Что, например, я уже на наших форумах не могу находится...
не знаю, как это всё терпит многомноюуважаемый Лисей, и Асса и многие-многие другие...
Вы посмотрите на "Санкт-Петербург"! Сплошной флуд... флуд... флуд...
Ну, и, естественно, всякие депрессняки!
хотя Хифу пиши, чтобы он  унас закрыл набор сообщений! тогда хоть писат по теме будем!

Я понимаю,ч то сам не отличаюсь от вас...
Вот сижу ту и жалуюсь, но... Может, всё таки поменяемся в лучшую сторону?!

ЗЫ: Кельт, я начинаю всё больше тебя поддерживать... и понимать.

Блад

• Гость
Re:А вы не заметили?..
« Ответ #1 : 28/01/2003, 23:17:23 »
Лучшая сторона-понятие относительное. Куда именно поворачиваться?

Меанор

• Гость
« Ответ #2 : 29/01/2003, 13:47:01 »
Да, флуд, конечно, - отстой. Нужно просто найти более приличные темы для беседы по сравнению с теми, которые тут висят. Посмотришь на названия на первой странице... а что в них писать кроме флуда?

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #3 : 29/01/2003, 14:17:22 »
Рейст а ты заметил что я почти тут небываю... зашла сюда только потому что у меня выдался свободный час между школой и универом... =)

но и это я не зха компом потрачу...

общение с вами в оффе ещё както можно назвать общением... (Ыыыы хатя я маскируюсь под цвет стен...) а в онлайне... хе... траиточия..

В обсчем такие дела... и на оффы если они бдут я ходить не буду... такая вот любофь...

Блад

• Гость
« Ответ #4 : 29/01/2003, 14:56:32 »
Рейст. Ты заметил что темы для нормального обсуждения как-то пропали? Где тема про 300 летие?

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #5 : 29/01/2003, 15:19:58 »

Цитата из: Агарваэн on 29-01-2003, 14:56:32
Рейст. Ты заметил что темы для нормального обсуждения как-то пропали? Где тема про 300 летие?

Где-то на третьем-четвертом листе.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #6 : 29/01/2003, 17:03:34 »
Любая попытка завести серьезную тему проваливается,  
Они благополучно пропадают погребенные под флудом многда на форум приходишь, а писать нечего. :-\

Нил

• Гость
« Ответ #7 : 29/01/2003, 18:52:55 »

Цитата из: Lacrima_Veteris on 29-01-2003, 17:03:34
Любая попытка завести серьезную тему проваливается,  
Они благополучно пропадают погребенные под флудом иногда на форум приходишь, а писать нечего. :-\

гым... дык писать все время нечего...-)
а флудить в лом-)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #8 : 29/01/2003, 21:09:22 »
А не проще ль тогда отключить счётчики на Питерском форуме?
Может, тогдп одумаемся?
Вообще-то ятут притащил на ЧеРту список меропреятий, чтобы мы под него подстаривались, но Тарыч не пришёл до 8ми, так что... :(
В общем...
Думайте сами, может, ещё есть время уничтожить флуд! (и это говорю я, абориген... :-\)
Я жду слова Лисея!

Блад

• Гость
« Ответ #9 : 29/01/2003, 21:44:32 »
Рейст уничтожить флуд - не выход. Самое простоеуничтожить то что существует. Появятся нормальные темы тогда можно и не флудить, а если кто будет флудить в этих тема модерировать. Я сам буду докладывать о флудерах на сурьёзных темах.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #10 : 29/01/2003, 22:58:55 »
Тарыча не было в принципе. Такшта потом передашь...

Dwarf

• Гость
« Ответ #11 : 29/01/2003, 23:23:40 »

Цитата из: Рейстлин on 29-01-2003, 21:09:22
Вообще-то ятут притащил на ЧеРту список меропреятий, чтобы мы под него подстаривались, но Тарыч не пришёл до 8ми, так что... :(
В общем...
Думайте сами, может, ещё есть время уничтожить флуд! (и это говорю я, абориген... :-\)
Я жду слова Лисея!

Рейстлин, я понимаю Ваш несформировавшийся подход к жизни и, в силу того,  неполное осознание важности формулировок, но боюсь, ещё пара ТАКИХ мессаг - и Вы получите недоброжелателя.

ЗЫ Искренне желаю Вам этого избежать.

Evitar

• Гость
« Ответ #12 : 30/01/2003, 00:24:02 »
Собственно, Тарыч снова в обойме ;)
Рэйст, если я где-нить нужен, проще всего позвонить мне на трубку и/или домой, ибо на ЧР я теперь не хожу в принципе.

А теперь что касается сабжа.

Во-первых, позвольте сделать официальное заявление: ЖС живет и будет жить!!!
Во-вторых, следующей нашей акцией, судя по всему, будет фестиваль середины апреля, он же "Белое Древо - Петербург".

Договоренности с Москвой достигнуты, все спорные моменты улажены.
Если вас эта идея заинтересует, можно создать трэд и конструктивно пообщаться ;)

Серебряный

• Гость
« Ответ #13 : 30/01/2003, 12:38:17 »
Рейстлин, ты этой темой надеешься что-то изменить? Ты всерьёз представляешь вещи, о которых ты готов говорить на форуме с серьёзным лицом?
ЖС - не для этого форума. Совсем не для этого. Для него, кажется, лепили отдельный форум.. Все кому интересно и не лень на него могут ходить...
И вообще флудом вы называете всё общение на неделовые темы?
Рейстлин, ты против "Титтулов"? Или это уже не флуд?

Имриэль

• Гость
« Ответ #14 : 31/01/2003, 06:24:18 »
Рейст, ну право же, это смешно, когда человек, зафлудивший все и вся в целях добиться аборигенства, взывает о прекращении флуда...

По-твоему, надо общаться строго по делу? а может еще выстроиться в шеренгу и зашагать в ногу? Общение должно быть живым, а если его что-то ограничивает, это уже не общение, а какая-то принудиловка... Блин, да что ж приходится такие простые вещи говорить?

Кстати, если уж так хочется чего-то серьезного, начать надо с оффлайнов... ибо вдвойне смешно с серьезным видом "растекаться мыслью по древу" на форуме, при этом на оффлайнах занимаясь черти  чем... (см. последнюю тему Флэка)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #15 : 01/02/2003, 14:52:23 »
Имри, суть в том, что я всё-таки добился аборигентсва отвечая на форумах... ОТВЕЧАЯ!
Просто существуют такие два прекрасных места, как "Визуализация" и "Другое Место". Пасиба им.
Но ведь, действительно же, смотреть на наш форум невозможно...

Ладно..
ЖС в Питере-то будет, но будем ли мы в нём учавствовать?..

Evitar

• Гость
« Ответ #16 : 01/02/2003, 16:41:16 »

Цитата:

Рэйст, ты этот вопрос задаешь себе, оффлайну или мне?

Имриэль

• Гость
« Ответ #17 : 02/02/2003, 02:14:18 »

Цитата из: Рейстлин on 01-02-2003, 14:52:23
Имри, суть в том, что я всё-таки добился аборигентсва отвечая на форумах... ОТВЕЧАЯ!
Просто существуют такие два прекрасных места, как "Визуализация" и "Другое Место". Пасиба им.
Но ведь, действительно же, смотреть на наш форум невозможно...

Ладно..

Гм... Рейст, ну я лично не считаю, что надо по любому поводу высказываться, особливо ежели сказать нечего... хотя это, конечно, личное дело каждого... и "Другое место" - у него своя специфика... не каждому там интересно, думается мне...
Одно дело, если б каждое твое сообщение было информативно от начала до конца... тогда действительно можно было бы гордиться аборигенством... да и то, не та эта вещь, которой так уж стоит гордиться... если подумать, то есть люди из ШЗ-центра или ЖС Москва, у которых дай Бог по 200-300 сообщений... но уважения они заслуживают намного больше, чем местные флудера...

Что до участия в ЖС - подумай сам, что ТЫ можешь сделать для ЖС? лично ты... не взывать ко всем и вся - давайте что-то делать, а действительно делать...
Вот с этого и надо начать...
Кстати, жаль, конечно, что идея канула в Лету, будучи воспринятой как шутка, но действительно если уж тут кто-то борется за звание самого-самого  толкиниста, можно было бы и правда организовать ликбез для народа... ибо получается, что большинство - только так, тусуются... (и я, в том числе)... а пытаться узнать что-то новое - никто не хочет... только бы "пиво попить и дрынами помахать"...  :(

короче, фестиваль будет, хотят тут присутствующие этого или нет... ибо Тарыч - раз уж взялся, его не остановишь... а вы смотрите сами, останетесь вы на обочине или запрыгнете на этот паровоз...

Серебряный

• Гость
« Ответ #18 : 02/02/2003, 12:05:25 »
Имриэль, вчерашний оффлайн был ознаменован двумя событиями. О первом написано в другом трэде (название приводить не стану), а второе..
После нескольких бутылок в "Пыыышке" споры людей попросту напившихся сменились на споры толкинистов. Мне это напомнило раздел "Чайников и корифейников". На мой взгляд это было прекрасно. Другое дело, что уважаемые существа совсем не умели спорить. Может, конечно, свою роль сыграло состояние. Но у меня сложилось стойкое мнение, что вне форума мы не умеем разговоривать. На форуме никто никого не перебивает. Хотя с другой стороны никто и не читает зачастую.
Прошлым летом я осознал, что общаться могут только ДВОЕ. И то не всегда. Могут потому, что говорят по очереди. Двоим проще договориться не мешать разговоры. Я лишь однажды смог нормально разговаривать с бОльшим количеством людей. Продержался я ровно пять минут.
Давайте введём какой-нибудь порядок высказывания мыслей. По кругу что ли спрашивать? Или каждому вручить по кольцу и пусть желающий высказать свои мысли на этот счёт выкладывает это кольцо на стол/пол? Если у кого есть иные идеи - высказывайте. Нам надо учиться разговаривать и спорить, в частности. Почти всем.
Есть другой вариант ликбеза - кто-нибудь встаёт и читает лекцию на тему. Или лучше доклад. Но этим, боюсь, заниматься никто не будет.
Я не предлагаю ввести обязательнуюролевую программу на оффлайнах. Но, если уж вчера разговор возник, значит потребность в нём есть.
Ну так что вы думаете?

Лайта

• Гость
« Ответ #19 : 02/02/2003, 12:12:25 »
Не знаю, сложно... Ребята, если мы друзья(ну пытаемся ими быть), то нам не нужны правила в общении, мы просто должны уважать друг-друга и мнения других людей, иначе ничего не получиться, вы же это понимаете....?