Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пренебрежительное отношение!  (Прочитано 4321 раз)

Pastor

• Гость
Re:Пренебрежительное отношение!
« Ответ #20 : 02/02/2003, 23:55:29 »
Милиция нужна.
Вопрос в другом, что если бы им платили нормально, то туда нормальные люди бы и шли. Насчет скинов и т.п. Рейст, ты правильно сказал...
Вспомни хотя бы тоже лето, когда "Зенит" в среду какую-то играл. Фанаты на ЧР подвалили, стали ролевиков задевать, на драку нарываться и т.д. Те не ввязываются, ясное дело, потому что крайними как всегда выставят нас. Потом фанаты кидают фальшфейр в толпу ролевиков. Менты на это смотрят, фанат (*кинувший) не убегает, а нагло смотрит на ментов. Из ролевиков выходит человек подходит к парню, берет его (*рукой отодвигая его товарищей) подводит к ментам, те поговорили и фаната отпустили, а человеку ещё для убедительности палочкой резиновой помахали.  ::)

Почему нас гоняюТ? ДА потому что не сплочены и прав своих не знаем. И репутация у нас, что не говори - мирная... Может поддержим её в таком состоянии? :)

Perian the Nightglimmer

• Гость
« Ответ #21 : 03/02/2003, 07:55:04 »
Народ (существа, хех!), что я вам скажу... Обидели вас, да? в отделение повели... а я вам объясню, почему вас куда-то там потащили... Из вас никто еще не догадался, что толпа пьющего/курящего народа в метро - не лучшая картина... Что люди, кидающие на других с воплем - ТЫ КТО? это несколько не так... Блин, вам вообще не кажеться, что вся Московская тусовка в ТАКУЮ ПОПСЯТИНУ превратилась!!! На игры ради чего ездим? НАЖРАТЬСЯ В ЖОПУ! По четвергам на кой собираемся? ОПЯТЬ НАЖРАТЬСЯ! Какой нафиг эгладор и мандос, когда я оттуда сам таскал му...ов, которых их собственные "друзья" догадались посреди зимы в куртке на голо тело отсыпаться оставить... И это фендом? Теперь я понимаю, почему Эгладор - королевство ЗАБЫТЫХ!
P.S.
Сколько лет была у нас своя тусовка на Лосином Острове - НИ РАЗУ НЕБЫЛО ТАМ ТАКОГО, чтобы менты на людей кидались и куда-то тащили! Блин, народ на нас приходил посмотреть, им ИНТЕРЕСНО было... а от эгладорской тусовки ШАРАХАЮТСЯ!
P.P.S.
Искренне ваш, Perian

Мунин

• Гость
« Ответ #22 : 03/02/2003, 18:50:46 »

Цитата из: Perian the Nightglimmer on 03-02-2003, 07:55:04
На игры ради чего ездим? НАЖРАТЬСЯ В ЖОПУ! По четвергам на кой собираемся? ОПЯТЬ НАЖРАТЬСЯ!

За себя говорите?

Klara

• Гость
« Ответ #23 : 04/02/2003, 14:49:17 »
Цитата из Мунина:
За себя говорите?

Мунин читай сообщения других  повнимательнее.... ;) И люди к тебе потянуться..... 8)

Klara

• Гость
« Ответ #24 : 04/02/2003, 14:57:10 »
Цитата:
После того, как мою подругу чуть не забрали в отделение за то,ч то она всего лишь улыбнулась миллиционеру...

Господи! Это как надо выглядеть что бы за улыбку тебя менты захотели забрать в обезьянник? ;D ;D ;D

Вадим

• Гость
« Ответ #25 : 04/02/2003, 14:59:27 »
Хм… Perian the Nightglimmer использовал местоимение "мы", сказав тем самым, что я тоже езжу на игры "водку жрат".
Тусовка - она, слава …, разная.

Милиционеры бывают разные… :(
и многим всё равно кого тащить - пьяного идиота или проходившую мимо девушку.  :'(

Klara

• Гость
« Ответ #26 : 04/02/2003, 15:18:25 »
Вадим ИМХО под "МЫ" тут имелся в виду фэндом

Цитата:
Милиционеры бывают разные…
и многим всё равно кого тащить - пьяного идиота или проходившую мимо девушку.  

Любая нормальная девушка построит любого мента:)

Вадим

• Гость
« Ответ #27 : 04/02/2003, 15:24:59 »
Хм… Я б не был так категоричен. Повторю: милиционеры бывают разные.

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #28 : 04/02/2003, 17:20:40 »
Ненавижу ментов и точка. И мне наплевать, разные они или нет, меня бесит, когда мне не разрешают делать то, что я хочу. Неужели кому-то мешает то, что я гуляю по Нескучнику? Ну с мечом, ну подумаешь! ;D >:(

Мунин

• Гость
« Ответ #29 : 04/02/2003, 17:26:27 »

Цитата из: Klara on 04-02-2003, 14:49:17
Цитата из Мунина:
За себя говорите?

Мунин читай сообщения других  повнимательнее.... ;)

Это была попытка донести до человека ту мысль, что высказанное им мнение не является истиной в последней инстанции по отношению ко всему фэндому. Прочитать-то я прочитал, а вот меня...
И люди к тебе потянуться..... 8)

Ой, спасибо, не надо :) Боюсь, и так уже слишком :)

Ellome

• Гость
« Ответ #30 : 04/02/2003, 17:28:39 »

Цитата из: Klara on 04-02-2003, 15:18:25
Любая нормальная девушка построит любого мента:)

Опа!   :o :o :o
Это какой-то новый эталон "нормальности" появился? Или новая трактовка слова "построит"?

Perian

• Гость
« Ответ #31 : 05/02/2003, 03:42:11 »
Расставляем точки над i.

Под словом МЫ подразумевался весь фендом включая меня. Все не без греха, бывало и со мной желание к "перебрать". На руках не носили, но трезвым это уже не назовешь.

И в прикиде я скакал, радостный и довольный, один раз (каюсь), даже в метро в нем успел зайти и переоделся лишь в вагоне.

И на игры не всегда ради игр ездил.

P.S.
Но вроде осознал и успел исправиться... понял, что для того, чтобы книгу пообсуждать или "там" побывать - незачем много пить или прыгать в "занавеске". Недавно побывал на остатках МАНДОСа - был обозван Цивилом какой-то гордой девушкой с разводами мела под названием косметика...

Klara

• Гость
« Ответ #32 : 05/02/2003, 10:17:59 »

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 04-02-2003, 17:26:27

Цитата из Мунина:
За себя говорите?

Мунин читай сообщения других  повнимательнее.... ;)

Это была попытка донести до человека ту мысль, что высказанное им мнение не является истиной в последней инстанции по отношению ко всему фэндому. Прочитать-то я прочитал, а вот меня...

И тебя вылечат! ;) :) Просто двусмысленность твоих фраз позволяет толковать их в одну сторону. И вообще что тебя? Тебя оскорбили, унизили? Нет. Так что спокойней ;D ;)
NP

ЗЫ Ну не знаю я как в цитате отделить свои слова, простите уж бедной девушке! ;)

Вадим

• Гость
« Ответ #33 : 05/02/2003, 10:30:47 »

Цитата из: Perian the Nightglimmer on 05-02-2003, 03:42:11
Все не без греха

Perian, повторяю, пожалуйста, не говори за всех.

Klara

• Гость
« Ответ #34 : 05/02/2003, 10:34:31 »
Цитата:
Опа!    
Это какой-то новый эталон "нормальности" появился? Или новая трактовка слова "построит"?

2Ellome
Понимаешь ли, любая не глупая, следящая за собой девушка,  сможет навязать свое мнение практически любому мужику, как бы одиозно это не звучало  ;)

Klara

• Гость
« Ответ #35 : 05/02/2003, 10:38:44 »
Эээ Вадим вспони поточнее цитату насчет не без греха :) Никогда не зарекайся :)  ;D ;)
Гордыня это смертный грех!  ;)

Вадим

• Гость
« Ответ #36 : 05/02/2003, 10:50:50 »
Разговор начался с того, что мы ездим на игры, чтобы пить.
Соответственно, фразу "не без греха" в данном контексте можно понимать довольно узко.
Я утверждаю, что я никогда на игре не был пьян.

Кроме того, несмотря на штамп, нельзя утверждать за всех. Если уж распространяться - то по максимуму: ты уверена, что на Земле нет и не было ни одного человека, не совершившего греха?

Klara

• Гость
« Ответ #37 : 05/02/2003, 17:00:12 »
Цитата:
Разговор начался с того, что мы ездим на игры, чтобы пить.
Соответственно, фразу "не без греха" в данном контексте можно понимать довольно узко.
Я утверждаю, что я никогда на игре не был пьян.

Ну я восприняла это утвершдение как относящиеся к фэндому. Исключения есть везде, они зачастую лишь потдверждают правила, хоть и не всегда.

Цитата:
Кроме того, несмотря на штамп, нельзя утверждать за всех. Если уж распространяться - то по максимуму: ты уверена, что на Земле нет и не было ни одного человека, не совершившего греха?

Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешся, не спасешся - богу не угодишь ;D ;)
А если серьезно то на такой уж максимум никто и не выходил.

Мунин

• Гость
« Ответ #38 : 06/02/2003, 17:10:32 »
Ещё раз:
Цитата:
!!! На игры ради чего ездим? НАЖРАТЬСЯ В ЖОПУ! По четвергам на кой собираемся? ОПЯТЬ НАЖРАТЬСЯ!

Я возражаю. Я не за этим езжу на игры; я не за этим участвовал в собраниях по четвергам; и никто из моих друзей, которых таки немало, не преследовал этих целей.

Perian

• Гость
« Ответ #39 : 07/02/2003, 03:47:59 »
А я помоему знаю одного, кто не грешил... его еще вроде Христом звали.