Народ, вы увлеклись сверх меры,
Ругаетесь, как будто тамплиеры!

По поводу ментов и всяких неформалов...
Питерцы, вы случайно не помните, как в 99-м менты на Мшинской международную Rainbow разгоняли? Сгоняя мужиков прикладами вперед на станцию, заставляя ВСЕ вещи + детей тащить на себе оставшихся женщин? По размокшему болоту, куда и так-то по колено проваливаешься, а еще с рюкзаком? При том, что минимальный вес стандартного типи - 20 кг!(типи - жилище североамериканских индейцев, в них почти половина народа жила). Вот так. Половина ментов этим явно наслаждалась, половина ворчала более чем недовольно:"И на кой мы их разгоняем? Какой от них вред? Они через неделю сами бы свалили..." У каких-то немок при досмотре (шмонали очень жестоко, но бестолко-о-ово...) сперли последние 500 марок - как они в Германию добирались - один Джа знает...
По поводу ментов и девушек...
Поругалась со знакомым, ушла от него домой... Из Зеленограда в Химки... Кто не в курсе - это 20 км по Ленинградской трассе.

Иду, хорошо, тепло (конец октября), луна, звезды (первый час ночи

. Километра 4 прошла - обгоняет меня цементовоз, вываливает оттуда командир, топает ко мне на предмет проверки документов. А документы у меня проверяют исключительно в тех случаях, когда я их дома забыла.

- Нет документов - рассказывай, кто, куда, откуда?
Честно говорю - из Зеленограда в Химки.
-Зачем?
- Домой...
- А почему пешком?
- Гуляю...
- Что-то тут не так. Поехали с нами на пост разбираться.
Не вопрос, тем более, что мне по пути. Бояться не боюсь - как гражданин я ничего не нарушила, а как кендеру мне вообще исключительно весело. ;)Привезли на пост, пытаются выяснить по адресу и телефону, действительно ли я там существую. Но времени уже много, поэтому укуда бы этот "начальник" не звонил - ему доходчиво так объясняют, что время не детское, и вообще, какого икса он девушке домой мешал идти, шла бы себе и шла...
Сидит он весь такой грустный, смотрит мне в глаза и спрашивает:
-
? - Ну да.
- Честно-честно?
- Честно-честно...
- Хорошо, иди, только лучше попутку поймай, а то вдруг тебя собъют...
Ушла, на прощанье сказав спасибо, что подвезли...