Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Персонажи - лучшее попадание в образ  (Прочитано 20271 раз)

Ashbringer

• Гость
Лезет... Проявляет здоровую реакцию, я бы сказал. Она-то особо не скрывает своего неравнодушия. И вообще очень милая дэвющка. Бландынка! Вах.  ;D

некромант

• Гость
Ashbringer, согласен с тобой на 100%!

Hrusha

• Гость
Да, но женится-то он на Арвен!!! Вот трагедия. >:(

Маэгнар

• Гость

Цитата:
Галадриэль - такая в страшном сне не приснится!  И это прекраснейшая из эльфов!

Кто это сказал что она прекраснейшая!? :o Она и по книге не была прекраснейшей... Да, она была красива, но она сильно уступала Арвен... Как ни как именно в Арвен видели возродившуюся красоту Лютиэнь...

Дидаджи

• Гость
Не знаю почему, но мне запомнился Эомер. В фильме он хорошшш, пусть даже его видно всего 2 минуты.
Хотя по книге, Фарамир - один из самых моих любимых героев.

Iorie, ты хоть помечай, что это твое, сугубо индивидуальное мнение, если не можешь держать его при себе.

Ashbringer

• Гость
2 Maegnar:
Прекраснейшей, не прекраснейшей, но глаз было не отвести. В любом случае, любая эльфийка по человеческим меркам - Настасья Кински (кстати, чем не кандидатура?). А в фильме - она не очень даже как человеческая женщина. Глаза довольно-таки невыразительные, шнобель на пол-лица. В профиль она ничего, а вот в анфас...  :o

2 Дидаджи:
Йомер и должне быть весьма харизматичной личностью. Не может же на трон Рохана взойти какой-нибудь лузер. ;) Тут режиссер фишку просек правильно.

И вообще, у меня есть нехорошее подозрение, что кастинг у них проводил гей. Особливо если учесть нетрадиционную сексуальную ориентацию Мак Келлена (а так ведь по старичку не скажешь!) и страхолюдность Галадриэли...  :-\

Eileen

• Гость
Тут все так ругают Галадриэль...  Я в общем-то согласна. Но вот аргумент за - в начале первой части голос хорошо в момент попал (ИМХО).
2Eulalia Это смотря на чей вкус. А если посмотреть на дофильмовые рисунки, так там Арагорн точно красотой не блещет.
В общем, я за Арагорна. Любимый герой все-таки. ;)

Лорион

• Гость
Саруман forever!!!
Он лучше всех, ну еще и Грима. Все
А насчет Горлума - это своеобразная личность и образ, сколько людей, столько мнений

Hrusha

• Гость
Лично мне очень понравился Сэм. Вот уж кто не выбивается из образа, так это он. Речь его, правда, в конце второй серии ни к селу, ни к городу. Ну и Саруман тоже хорош. К остальным можно привыкнуть.  ;)

Raccoon

• Гость
Хорошо Йовин получилась. Душевно. И у неё очень красивая скрипичная тема. Бросил бы Арагорн эту Арвен породы орловский рысак!

Ashbringer

• Гость
Да, Йовин о вправду очень удалась. Но если ее выдать замуж за Арагорна, то вся сюжетная линия поплывет, а Джексона таки пристрелит какой-нибудь излишне толкинутый шизоид.  ;)
Хотя, признаться, жалко такую девушку отдавать в руки столь наприятному типу, коим в фильме является Фарамир.  :-\
Кстати, не этот ли актер играл гнусного короля в "Сердце дракона"?

Hrusha

• Гость

Цитата из: Ashbringer on 11-02-2003, 10:29:12
Хотя, признаться, жалко такую девушку отдавать в руки столь наприятному типу, коим в фильме является Фарамир.  :-\

А мне кажется, что Фарамир ей даже больше подойдет. Волевой, умный, Кольцо не взял, превозмог себя, стало быть. Арагорн на его фоне смотрится даже несолидно как-то. Но как этот немытый воитель строит авансы Йовин! Уже все заметили. Позор!

Ashbringer

• Гость
Хех... Какие еще авансы? Девушка и так, и сяк к нему прижаться норовит. Да еще такая очаровательная. Агроном, тьфу, Арагорн проявляет здоровую реакцию.  ;D

Hrusha

• Гость

Цитата из: Ashbringer on 11-02-2003, 14:00:23
Хех... Какие еще авансы? Девушка и так, и сяк к нему прижаться норовит.

Нет, извините, защищу нашу женскую репутацию.  :D Кто попер к девушке, когда она выполняла вольные упражнения с мечом? Кто его за шкирку тащил? А все эти радостные улыбки, которые он Йовин расточает?

OYA

• Гость
Очень понравился Леголас. Нет, правда, по сравнению с остальными эльфами в фильме - очень приличный, и пластика по-кошачьи мягкая, и взгляд просветленный, имхо. В общем, ему я верю :Р А вот остальные эльфы... В сцене на Хельмовой Пади это какие-то параноиды-андроиды, а не эльфы, а их предводитель похож больше на теленка, чем на Пресветлого.
Гэндальф более-менее совпал. Конечно, нос как у хроника сильно поорит магическую картину, но зато придает ему домашнесть, которой он по книге обладал. А вот Саруман мне совсем не понравился. По книге он одним своим видом и голосом должен очаровывать, а тут какой-то чахлик невмирущий, никакой, понимаш, харизмы. ::)
Очень понравилась Эовин, прям в точку. От остальных женщин - что от Арвен, что от Галадриэли, хочется упасть на пол и сучить ножками от ужаса    :o
Фарамир тоже как-то не очень, какой-то он не бла-ародный. Боромир куда лучше был.
Эомер понравился. А вот Теодена явно перемолодили. Он по книге, помнится, был благообразным седым старцем.
Горлум слишком напоминает домового Добби и магистра Йоду одновременно. К тому же если в первом фильме ему-таки сделали белесые мерцающие глаза, которыми он отличался, то во втором у него лупешки а-ля герои Аниме. Фи. И с раздвоением личности переборщили, прям доктор Хайдер  :)
Онты не понравились. Больше похожи на леших из мультика про домовенка Кузю. И так жалко впечатляющей сцены с лесом, идущим на Изенгард, которую в фильме заменили шабашем пней корявых...
Сэм больше похож на хоббита, но все равно в нем уютности и круглости недостает. Впрочем, остальные еще хуже.
Арагорну я тоже выше троечки не поставлю. И за него особенно обидно, потому как герой любимый.Сильно недостает породы, королевская кровь чувствоваться должна, а заодно и бродяжьей обветренности. Мортенсен слишком мягкий и смазливый, имхо. Хотя, может  я просто к этому персонажу отношусь с пристрастием.

Однозначно в отстой:
Фродо, все орки, Элронд-Смит, Галадриэль и Арвен, Гимли.  

Ashbringer

• Гость

Цитата из: Hrusha on 11-02-2003, 14:16:20

Хех... Какие еще авансы? Девушка и так, и сяк к нему прижаться норовит.

Нет, извините, защищу нашу женскую репутацию.  :D Кто попер к девушке, когда она выполняла вольные упражнения с мечом? Кто его за шкирку тащил? А все эти радостные улыбки, которые он Йовин расточает?

Хм. А тогда зачем Арагорн пристал к мальчишке с мечом в Хельмс Дип? Тут что, речь о педофилии уже идет?  ;D А насчет взглядов и улыбок... Ну, такая очаровательная дэвющка... Бландынка, слющай! Неужто можно устоять, чтоб не улыбнуться? Или он должен изображать из себя каменную статую Аргоната?  ;) Это не имеет никакого отношения даже к флирту.

Ashbringer

• Гость
2 OYA:
А чем Вам, собственно, не угодили гоблины и Гимли?

OYA

• Гость
>2 OYA:
>А чем Вам, собственно, не угодили гоблины и Гимли?

Орки слишком уж похожи на Фредди Крюггера и всех прочих восставших из ада. Я их себе представляла совершенно по-другому, скорее какими-то таратаро-монголами, только, пострашнее и куда мене симпатичными. А тут - имхо, перебор. Но Голливуд вообще не умеет страшных персонажей делать, они всегда какими-то вурдалаками из комиксов получаются.

А Гимли тоже совершенно не совпал с моим о нем представлением, особенно во втором фильме, где из него какого-то полудурка-недотепу сделали. И грим ужасный - с этими глазами-щелочками.

OYA

• Гость

Хех... Какие еще авансы? Девушка и так, и сяк к нему прижаться норовит. Да еще такая очаровательная. Агроном, тьфу, Арагорн проявляет здоровую реакцию.  ;D

Нееее, он первый начал, я даже четко этот момент помню - когда они ехали в Хельмову Падь, и на них орки напали, все рванули на честную битву, а Арагорн еще какое-то время перед ней на коне гарцевал, типа взгляда отвесть не мог. Точно-точно :P

aellin

• Гость
Мое скромное разложенное по полочкам имхо.

Удались:
 - Люди вообще. Арагорн, Эовин и Фарамир (этот внешне) в частности
 - Голлум
 - Грима
 - Хоббиты. Даже Фродо. Имхо

Не удались:
- Эльфы вообще. Арвен, Элронд, Халдир (или как его? :)) в частности. Чуть более удачны Леголас и Галадриэль (конечно, на Галадриэль она не тянет, но как эльфийка в принципе нормальна. Арвен хоть черты лица и покрасивше имеет, как образ совсем не удалась.)
 - Теоден. Расплывчатый какой-то :-\
 - Око  ;D Не око это... (с)
 - Назгульские птички. Чересчур габаритны

Гимли, как и Фарамир, удался внешне, но поведение... Увидели бы это гномы - стерли бы всю контору с лица земли ;D

Особое замечание: когда появился отряд Фарамира в действии, я попервах приняла их за эльфов. Очень красивые, слаженные действия, мне понравилось. Они были больше похожи на эльфов, чем собственно эльфы :)