Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Персонажи - лучшее попадание в образ  (Прочитано 21469 раз)

Ashbringer

• Гость
Ну что, закрываем голосование и подводим итоги, али как?

Corwin Celebdil

• Гость
Да никаких итогов и не надо подводить - всё на виду. Душка Голлум рулит однозначно :)
Нужно составить новую петицию Джексону, чтобы он сделал Голлума главным героем, а Фродо выставил предателем и уронил в Ородруин  :D

OYA

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 11-02-2003, 18:18:10
Нужно составить новую петицию Джексону, чтобы он сделал Голлума главным героем, а Фродо выставил предателем и уронил в Ородруин  :D

Да он и без того во втором фильме - практически главный герой. Недаром Джексон его хочет на Оскара выдвинуть  ;D

Taie

• Гость
Йовин замечательная - такая живая и искреняя и Фродо, когда он в плену у Фарамира был, даже жутенько как-то стало, когда его взгляд увидела.
Хорошо играют! Душевно!

Hrusha

• Гость

Цитата из: Ashbringer on 11-02-2003, 14:00:23
Хм. А тогда зачем Арагорн пристал к мальчишке с мечом в Хельмс Дип?

Не, не согласная.  :) Мальчишку он просто решил ободрить, это видно, у Арагорна интерес в глазах не мелькает, когда он с ним разговаривает. А от Йовин он правда что, глаз отвести не может, изменщик.  ;)
Но, кстати, если уж заговорили о женщинах, я согласна с Аэллин, Арвен не удалась. Все-таки Лив Тайлер, как актриса пока еще, видимо, по молодости, довольно посредственная. Хотя с другой стороны образ Арвен и у Профессора, по моему мнению, не слишком убедительный.

Исправляю тэги. И на будущее: Хрюша, если коннект тебе позволяет, будь добра это делать сама.

Ashbringer

• Гость
Ну, на самом деле, по фильму они уже с Арвен как бы и расстались. Он же сказал Йовин, что Арвен уплывает в Валинор. То есть, в отличие от книги, Арагорн практически свободен от обязательств (с "юридической" точки зрения, любофф обсуждать не будем).

Ya

• Гость
Назгулы классно получились, но испортить их было сложно ;D

Eileen

• Гость
Все хороши.
Горлум - лапочка ;D
Арагорн... Ну, у меня сохранено порядка 700 его фотографий ::)
Леголас -  а что тут скажешь - Леголас, сын Трандуила. (ИМХО - точное попадание)
Все остальные тоже ничего.
Халдир мне не понравился...

Ya

• Гость
Мне вообще не понравились эльфы в фильме.......не было там точных попаданий, всё потому, что эльфы для меня - нечто ОЧЕНЬ возвышенное.....неясное.....неземное :)

Elwing

• Гость
Горлум и правда лапочка, ПУСЯКА!
А вот хуже всего получились "рохиррим" и Рохан, ночего общего с книгой....

Eileen

• Гость
Да ладно... Рохиррим (я не говорю об их числе) выглядели нормально.

Ya

• Гость
Ужасно! "Златовласые всадники" смотрелись дико!!! ИМХО они походили на Умбарских пиратов! Вот! >:(

некромант

• Гость
Ты еще не видела Умбарских пиратов! Сравнивая Роханцев с пиратами, ты делаешь всадникам комплимент! ;D

Ya

• Гость
Не видела! а ты видел? :-\

Evitar

• Гость
И все-таки лучший, самый удавшийся образ фильма - Йовин ;) Настоящая роханская дева. Воительница. И женщина.  ;)

Hrusha

• Гость
Эх! Наш человек! я на самом деле считаю, что у профессора Йовин несколько отличается от экранного образа. В книге она куда более холодная и сдержанная, но эта несхожесть, на мой взгляд, обусловленна разницей в темпераменте у англичан и американцев.
В кино мне Йовин гораздо больше понравилась. У Джексона все женские образы как-то заиграли, чего у Толкина не было. В фильме даже Арвен приобрела некоторую склонность к раздеревенению.  ;)

Hrusha

• Гость
Мысля пришла опосля.  ;)
Все-таки я считаю, что лучшее попадение в образ - это Сэм. Его как и положено не видно и не слышно, но ясно, что без Сэма Фродо не дойдет до Ородруина. И еще на мой взгляд, не будь Горлума, Сэм лично ринулся бы отнимать у Фродо кольцо в Саммат Наур, он к этому уже и во второй серии имеет тенденцию. Только Фродо к кольцу лапы протянет, типа, не могу больше, тут же на него с криком кидается Сэм. Идеальнай спутник главного героя, Гэндальф прав как всегда.  :)

Розенбом!!

• Гость
Товарищи разрешите в корне не согласиться!!!
1) Арагорну по книге 100 с гаком лет а этот небритый деятель и на 10 летнего Арагорна не тянет настоящий Арагорн это человек который всю свою жизнь провел в лишениях и битвах ну не мог он себе такую холеную рожу отрастить  ;D ;D (ставим -)
2) Фродо и ваще хобитов по Толкиену их симпатягами не назовеш а тут.....как выразилась одна моя знакомая мне бы такого зайку мохноногого
(тоже -)
3)Горлум (ну тут твердый +)
4) Гимли не ну это ваще АЛКАН какойто (тут - - - -)
5) Электродрель Бррррр куда делись голливудские красотки
6) Леголас вот это +

Да кстати дело то вот в чем каждый представляет героев по своему всем актеры понравиться не могут

Valandil

• Гость
Не смотрел, поэтому голосовать не буду. Но, думаю, и так ясно... :-\

Elwing

• Гость
Нет, Эовин в книге и Эовин в фильме - абсолютно разные. И в фильме она получилась хуже. ИМХО.  :-\