Цитата из: Аскар Туганбаев on 18-09-2006, 12:33:13
Да долго накапливалось. Я все ныл-ныл. а потом уже хамство неприкрытое началось. А этого я не люблю. Я не собирался на публику все вытаскивать, и не буду подробности полоскать. Реальность сейчас такова, что нужно менять хостинг, менять движок сайта, а для этого нужен толковый админ. Мы не можем использовать все старые механизмы. надеюсь, мы сможем без потерь перетащить форум (контент). На новом сайте будут (как и задумывалось с самого начала) блоги, странички пользователей, подробные профили, система знакомств, авторские разделы, каталог фэнтези сайтов, счетчики, файловые архивы, баннерообменные сети для фэнтези сайтов и др. стандартные сервисы. Мы собеседуем на этой неделе пару человек для других проектов, возможно, в качестве общественной нагрузки и т.ру на них повесим. Повторюсь, нужен технический человек - латающий дырки.
Спасибо за ответ, мне все ясно.
Все, что ты говоришь, хорошо, но то, какими варварскими путями ты пытаешься этого добиться, не радует. Ваши личные разборки с Хифионом - только ваши личные разборки, а когда в них оказывается втянут форум с огромной аудиторией, это уже смахивает на детский сад.
Имхо, Хиф - хороший администратор. При нем все работало и жило, а то, что он рулит сайтом не так, как тебе хотелось бы, стоило решать в деловой обстановке.
На мой взгляд, твои действия, Аскар, некомпетентны и здорово тебя компрометируют. Но дело барское.
Пожалуйста, если ты не против отдать нам форум и сделать переадресацию, организуй доступ для скачивания - я, к примеру, могу слить все уже вечером.
Да, и, пожалуйста, до выяснения обстоятельств я тоже хотела бы снять с себя модераторские полномочия.
Спасибо.