Цитата из: Lex Luger on 21-09-2006, 00:31:29
После ухода Эотана, Арвинда и Валандила в КПД остались одни конформисты. Кошмар какой то!
Это кого ты конформистом назвал?

Н-дя. Тут, оказывается, такое.... Грустно и мерзко. Обстановка супружеской ссоры, плавно переходящей в развод, с привлечением бывшего "счастия всей жизни" к ответственности за потерянную когда-то заколку или разбитое зеркальце, и с обязательным подсчетом, кто кому чего когда и за почем подарил. И опустевший, разграбленный дом, в котором для знающих навсегда поселилась тяжелая гарь.
Я, конечно, никто. И моя тысяча с чем-то сообщений, на которые потрачено сколько-то там часов и нервов, не более чем жалкая крупица контента, который, оказывается, чья-то там коммэрцкая собственность (кстати, раз уж о... я тоже считаю, что могу заявить свои права на этот кусочек, и могу заявить, что я таки хочу сохранения этого кусочка в базе, отдаваемой уходящим. И надеюсь, что эта злополучная база все-таки будет отдана на копирование).
Но как один из обитателей этого места все же не могу не испытывать вполне себе эмоции. Конечно, я не знаю (и знать не хочу!) всей предыстории и нынешней изнанки этих событий. Конечно, я знаю, что Хифион далеко не ангел: и в приватном общении, и в "служебном помещении" он не раз пользовался той позицией, в которой сейчас оказался Аскар: "форум - это я", "тут вам никто ничего не должен", "не нравится - убирайтесь" и т.п., так что обвинения в "фюреризме" как раз по адресу (это Аскар Хифу как фюрер фюреру высказал, да?

). Но... Дело-то, опять же, не в этом.
Форум создавался не только и не столько кем-то из "мегааццов"-основателей. Он создавался десятками-сотнями-тысячами пользователей на протяжении нескольких лет, быстрее невозможно создать атмосферу места, которая делает дом - домом, а не только объектом недвижимости, форум - форумом, а не считанными сотнями мегабайт на каком-то диске. И что, вот все это вот так просто - облить бензином и поджечь, назло врагам козу продам, любимый горшок разобью, сам в штаны писать буду?