Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Ролевой Концерт  (Прочитано 16975 раз)

Шана

• Гость
Re:ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ ХЕМУЛЕЙ
« Ответ #20 : 29/10/2002, 09:38:39 »
Ты не знаешь, кто это?! Ты много потерял! Приходи, оно правда того стоит.
И вообще, там будет множество разных сюрпризов, включая Tolkien.Ru и журнал "Средиземье" ;)

Brok

• Гость
« Ответ #21 : 29/10/2002, 18:38:22 »
Шана,да с превеликой радостью бы пришёл,но я из Германии (см. профиль).Можешь пожалуйста сказать что или кто это?

Brok

• Гость
« Ответ #22 : 29/10/2002, 19:34:01 »
А где записи достать можно? ???

Волорин

• Гость
« Ответ #23 : 30/10/2002, 21:13:21 »
Хемули - это оч. хорошо! Это дядя Брайн! это Сауроныч и Ден назгул, который тоже не исключен! жаль, что не смог:(

Шана

• Гость
« Ответ #24 : 31/10/2002, 13:52:55 »
Выступили просто отлично, на мой взгляд. Почаще бы таких концертов..
Кстати. Скорее всего, Хемули будут выступать у нас на Белом Древе (http://www.tolkien.ru/whitetree) :-)

Evitar

• Гость
Ахтунг! Ахтунг! (концерт в СПб)
« Ответ #25 : 16/12/2002, 15:00:41 »
Еще раз АХТУНГ!
Собственно, сабж - в ночь с 21 на 22 в Санкт-Петербурге пройдет концерт Mervent и Dartz. Место - клуб Орландина (http://www.caravanrecords.spb.ru/orlandina/). Насчет цены билета не в курсе. Однако это важно :)

edit: билеты можно купить здесь (http://www.caravanrecords.spb.ru/caravan/shops/caravan.html). 70/80 деревянных.

Лаурель

• Гость
Внимание! Концерты!
« Ответ #26 : 23/12/2002, 10:21:31 »
Народ,кто в субботу ходил на концерт Tintal ?
Очень интересны ваши впечатления!

Ellome

• Гость
Re:Tintal !!!
« Ответ #27 : 23/12/2002, 12:00:09 »
В эту субботу меня на концерте, к сожалению, не было. Но Tintal (а еще ранее - "Дар") я очень люблю. Хотя IMHO "Дар" все-таки был лучше. Когда они еще не полностью перешли исключительно на кельтику и электро-фолк и когда у них в репертуаре еще были песни на стихи Фангорна (Дениса Карасева).

Лаурель

• Гость
« Ответ #28 : 24/12/2002, 08:35:46 »
Я не удивилась,что так мало ответов,толкиенисты на Tintal по-чему-то почти не ходят...
Неужели вы все слушаете только тяжёлую музыку? Каждый второй толкиенист в балахоне Ария или Nightwish,почему тае группы как Tintal неизвестны?
Не понимаю. ???

Ellome

• Гость
« Ответ #29 : 24/12/2002, 18:15:05 »
Лаурель, могу тебя уверить - ты очень сильно ошибаешься. Люди очень разные. Среди Толкинистов и в околоролевой среде очень много людей, увлекающихся фолком. А то, что в этом форуме практически любая тема подчас скатывается в обсуждение Арии, КиШа, Blind Guardian или Nightwish на самом деле совершенно не показатель. Это говорит всего лишь о том, что среди посетителей этого форума довольно много поклонников этих групп. Кроме того, большинство людей на тяжелом роке не зацикливаются, хотя и любят его наряду с остальными стилями и направлениями музыки.

Я, например, слушаю много чего - и рок, и фолк, и электронную музыку, и ролевых менестрелей, и бардов (хотя бардов все-таки сильно меньше). И хотя самыми любимыми уже на протяжение очень большого количества лет у меня остаются Гребенщиков и Кинчев, я не отказываю себе в удовольствии слушать иную музыку. Зачем себя ограничивать?

Лаурель

• Гость
« Ответ #30 : 25/12/2002, 11:14:33 »

Цитата из: Ellome on 24-12-2002, 18:15:05
 Зачем себя ограничивать?

Дёйствительно,зачем? Только многие толкиенисты так и поступают.
Почему-то повелось - что Ария и т. д. - это толкиенисткая музыка (не хочу никого оскорбить)
И теперь большинство людей считают,что толкиенисты=металлисты=не_знаю_что_еще (потому что не разбираюсь в этих направлениях)
Ellome,ведь скажи,что так оно и есть?
Ты был на Калужской площади? - Кого ты там видел? - 85% - панки и металлисты.
А откуда они вообще ?

Ellome

• Гость
« Ответ #31 : 25/12/2002, 11:44:32 »

Цитата из: Лаурель on 25-12-2002, 11:14:33
Почему-то повелось - что Ария и т. д. - это толкиенисткая музыка (не хочу никого оскорбить)
И теперь большинство людей считают,что толкиенисты=металлисты=не_знаю_что_еще (потому что не разбираюсь в этих направлениях)

Честно говоря, не вижу такой тенденции. Может быть потому, что в той среде, в которой я общаюсь, слушают в основном иную музыку - бардов, фолк (кельтику в частности) и классический рок.

По поводу того, что Ария - толкинистская группа, не знаю, откуда взялось такое мнение. Но если таковое и имеет место быть, то думаю, что оно ошибочно. Я еще понимаю, почему Blind Guardian иногда называют толкинистской группой. Но Ария - это просто группа, хорошо играющая хард-рок и металл и при этом имеющая довольно неплохие тексты. За это она и любима. И далеко не только толкинистами.

Цитата из: Лаурель on 25-12-2002, 11:14:33
Ты был на Калужской площади? - Кого ты там видел? - 85% - панки и металлисты.
А откуда они вообще ?

Те, кто собираются на Калужской площади, в большинстве своем мало имеют отношения к ролевикам и еще меньше к толкинистам. Об этом уже много раз тут говорили. Там до сих пор продолжают время от времени появляться отдельные интересные личности, там до сих пор (видимо, по привычке) продолжают назначаться встречи и т.д. Но то, как выглядит тусовка на Калужской площади - это не показатель. Хотя именно она на виду и именно она к огромному сожалению создает негативное общественное мнение обо всех нас.

Лаурель

• Гость
« Ответ #32 : 27/12/2002, 08:45:59 »

Цитата из: Ellome on 25-12-2002, 11:44:32
Честно говоря, не вижу такой тенденции. Может быть потому, что в той среде, в которой я общаюсь, слушают в основном иную музыку - бардов, фолк (кельтику в частности) и классический рок.

Вот именно,в той среде,в которой ТЫ общаешься,явно не большинство толкиенистов

По поводу того, что Ария - толкинистская группа, не знаю, откуда взялось такое мнение. Но если таковое и имеет место быть, то думаю, что оно ошибочно. Я еще понимаю, почему Blind Guardian иногда называют толкинистской группой.

Угу,а ещё Nightwish(хотя,мож это действит.толк.группа - мне такого не понять) и КиШ и (продолжить список?)

Те, кто собираются на Калужской площади, в большинстве своем мало имеют отношения к ролевикам и еще меньше к толкинистам.

Ты им это скажи....

Но то, как выглядит тусовка на Калужской площади - это не показатель. Хотя именно она на виду и именно она к огромному сожалению создает негативное общественное мнение обо всех нас.

А,по-моему,как раз показатель.Ведь она показывает большинство.
А насчёт негативного общ.мнения - это ты прав,с этим уж ничего не поделать:  НАРОД ТОЛКИЕНИСТОВ НЕ ЛЮБИТ.
Пора бы уже ВСЕМ привыкнуть.

Ellome

• Гость
« Ответ #33 : 27/12/2002, 13:35:05 »

Цитата из: Лаурель on 27-12-2002, 08:45:59

Вот именно,в той среде,в которой ТЫ общаешься,явно не большинство толкиенистов

Я имел в виду именно тех своих знакомых, которые имеют то или иное отношение к толкин-фэндому. Про остальных я тут вообще не говорил.

По поводу того, что Ария - толкинистская группа, не знаю, откуда взялось такое мнение. Но если таковое и имеет место быть, то думаю, что оно ошибочно. Я еще понимаю, почему Blind Guardian иногда называют толкинистской группой.

Угу,а ещё Nightwish(хотя,мож это действит.толк.группа - мне такого не понять) и КиШ и (продолжить список?)

Ну у Blind Guardian тексты имеют явное отношение к миру Толкина. Тексты Nightwish я просто недостаточно хорошо знаю, чтобы судить. Но в том, что я слышал, никаких явных намеков на Средиземскую тему не было. А про КиШ - можешь почитать ветку "КиШ как фэнтези-группа". Ничего и близко не лежало. :)

Те, кто собираются на Калужской площади, в большинстве своем мало имеют отношения к ролевикам и еще меньше к толкинистам.

Ты им это скажи....

Зачем?

Но то, как выглядит тусовка на Калужской площади - это не показатель. Хотя именно она на виду и именно она к огромному сожалению создает негативное общественное мнение обо всех нас.

А,по-моему,как раз показатель.Ведь она показывает большинство.
А насчёт негативного общ.мнения - это ты прав,с этим уж ничего не поделать:  НАРОД ТОЛКИЕНИСТОВ НЕ ЛЮБИТ.
Пора бы уже ВСЕМ привыкнуть.

Она показывает не большинство, а то, что видно снаружи. Извините, но [самоцензура] всегда на верх всплывает.

P.S.: Разговор сильно ушел в сторону. Продолжить можно, но, мне кажется не в этой теме. К Tintal'у сие уже не имеет ни малейшего отношения.

Bragory

• Гость
« Ответ #34 : 31/12/2002, 19:38:10 »
Можете назвать меня снобом, но я предпочитаю кельтику, произведённую в области британских островов.

Ardy

• Гость
Концерт Дэна Назгула 09/01/03
« Ответ #35 : 06/01/2003, 03:15:48 »
Состоится концерт сабжа, в клубе Забой (м. Октябрьская (кольцевая),
Ленинский пр-т д. 6/2 здание Горного Института,) в четверг 9 января 2003 года в 20:00, вход по флаэру 80р (+кружка пива бесплатно), 100р без флаэра, флаэры можно получить в тот же день на Октябрьской в 18:00.

Ardy

• Гость
    Состоится концерт сабжей, в клубе Забой (м. Октябрьская (кольцевая),
Ленинский пр-т д. 6/2 здание Горного Института,) в четверг 23 января 2003 года
в 20:00, вход по флаэру 80р (+кружка пива бесплатно), 100р без флаэра, флаэры
можно получить в этот же день на Октябрьской в 18:00.

Лорион

• Гость
Концерты органной музыки в Москве
« Ответ #37 : 18/01/2003, 14:54:01 »
Если тут есть любители классической музики, в особенности,органной, то советую сходить на благотворительные концерты.
Они проходят в кафедральном соборе Непорочного Зачатия Девы Марии. Вход стоит 100 руб
Все подробноти на www.catolik.narod.ru (http://www.catolik.narod.ru)

Вилли

• Гость
Re:Концерты органной музыки в Москве
« Ответ #38 : 18/01/2003, 15:35:40 »
Был я там  как раз на органном концерте, получил массу впечатлений, собираюсь пойти опять и так-же всем советую. Билет для студентов пару месяцев назад стоил на редкость приемлимо, даже меньше сотни.

Лорион

• Гость
Re:Концерты органной музыки в Москве
« Ответ #39 : 19/01/2003, 15:05:44 »
Особенно сейчас-хорошая музыка расслабляет и все ваши переживания по поводу экзаменов проходят.