Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Шибанутые девицы в кинотеатре.  (Прочитано 5977 раз)

Libertinele

• Гость

Цитата:
 2Либертинэль
Ну а дети тут причем ? Пусть смотрят, фильм интересный ведь... :)

Да притом, что родители мучают бедных детишек, тащат их на ВК... А они своими визгами, страхами и проч. мешают насладиться фильмом...

Vanwe

• Гость
Цивилы, между прочим иногда и нормальные попадаются...
Я, например.

Morven_eledven

• Гость
Мы смотрели в кинотеатре... там было полным-полно всякой мелюзги... Тьфу. Смеялись,  матюгались, комментировали. Я думала, нас выгонят. Нет. Вспоминались:
а) дневники персонажей - этт точно...
б) гоблинский перевод.
Да уж... пикантностей в фильме до чёртиков.... есть на что посмотреть, как говорится....
Более всего взбесили чьи-то рыдания во время смерти Халдира.... повеселил - образовавшийся круг напряжённого внимания в пределах слышимости наших комментариев... м.б., те детишки были не так уж безнадёжны....

Ellery

• Гость

Цитата из: Гаррет О`Брайен on 19-02-2003, 15:30:55
Только кинотеатр, только вечером и несколько раз ))

Тогда - это уже вечером и ночью,ведь фильм по три часа...

Гоблинский перевод в кинотеатре - эт круто!Где ж такой кинотеатр-то есть?

Васа

• Гость
Смотрела фильм дома-кинотеатровую версию пропустила и зря.Во время просмотра знакомый долго меня уверял,что всего 9 колец было-по числу назгулов.Ну +Кольцо Всевластья.Об остальных,наверное,не слыхал......Тихий ужас

Eressie

• Гость
У меня было вобще весело... Ну, мало того, что я перепутала день премьеры, и узнала об этом уже 23-го (а мой билетик на 22-е в Пушку был у одного товаристча, который меня так и не дождался) - предтавляете мою истерику? Ну так вот. В один выходной я встала в 7.30, поехала в Аврор (вроде Тёплый стан...далеко...от центра...) - билетов не было. На два дня. На нужный мне сеанс. А надо было успеть - ещё на день ождения меня в этот день пригласили...  А там все смотрели уже... Ну я руки в ноги, и в пять звёзд. Взяла последний билет  на первый рад крайнее место!!!
Далее. Рядом со мной сидели два то ли глухих, то ли глухонемых оварища, которые весь фильм пытались засветить мне мобилой в ллаз (интересно, а зачем немым мобила?), переговаривались у меня перед носом жестами и недобольно косились, когда я нервно похрюкивала себе под нос.
Мало этого, так в этом же зле сидела группа школьников, преимущественно мужеска пола, и все они непрерывно гоготали, жрали попкорн и размахивали мобилами... Бе-е-е-е...

ЗЫ. Хочу SEE. Поскорее бы...

Gilving

• Гость
Я вообще не люблю, когда мобилами в кино махаются. А как глухонемые слышали, как ты хрюкаешь?

svensven

• Гость
 Все на детей ругаются, смотрю, а они -то как правило сидят и смотрят, только трудно им 3 часа высидеть. А вот лица постарше...
  Какая мне лично, вашему соседу, разница, ржете вы от осознания собственного превосходсва над Джексоном или просто по дурости? Фильма я всяко не слышу. Тэк что в кинотеатр больше идти желания нет. Фиг с ним, со звуком. Тем более включают его обычно в расчете на людей  глуховатых, а я пока не жалуюсь... :P

Laire

• Гость
Моя сестра по квэнте пошла на ТТТ вместе с мамой. Так сначала мама спросила: а почему бы не выкинуть наконец это самое кольцо? А на том моменте, когда Леголас говорит: мы все погибнем! она заявляет: а чего он-то парится? он же бессмертный! Какой там уже фильм... хрюканье сплошное :o.

Grumbold

• Гость
А вот что самое, ИМХО, отстойное, так это когда я на ВК-1 ходил, так там вижу - сидят детишки и прикалываются, и прикалываются над фильмом. И над профессором. Ну а правы - фильм был набит тупым американским юмором. Так, вестимо, пипл и будет относиться к ВК (книге) как к тупому мясу, снабженному тупыми же приколами, чтобы, не дай Илюватар, головушка не заболела...

Lady_LOVE

• Гость

Цитата:
А вот что самое, ИМХО, отстойное, так это когда я на ВК-1 ходил, так там вижу - сидят детишки и прикалываются, и прикалываются над фильмом. И над профессором.

Не могут детишки эти над профессором прикалываться, т.к. я уверена что дальше первых 10 страниц они ВК не осилили. Так что просто над фильмом и над Джексоном. а уж если и имя профессора поминают - прости убогих и не обижайся.

А вообще в кино надо ходить минимум вчетвером, чтобы иметь крепкий тыл  ;D и хорошие фланги  ;D, недоступные всяких ржущим, жрущим и махающим личностям.

svensven

• Гость
 Не, четверых маловато.... ;D