Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Шибанутые девицы в кинотеатре.  (Прочитано 6431 раз)

Асгейр

• Гость
Об этом говорит Гандалв в тронном зале Теодена. Джексон это не придумал...

Hэль

• Гость
Рядом со мной тоже сидели шибанутые девицы лет 14. Перед сеансом они вытащили косметички размером со школьные рюкзаки, долго навадили марафет сине-зеленых цветов и чирикали по мобильникам. Когда фильм начался, мобилы пищали каждые две минуты, а сами девочки громким шепотом говорили о Гарри Поттере. За три часа они ни разу не взглянули на экран, пихались, как ненормальные и безостановчно грызли попкорн. Но окончательно убила меня моя подружка. Во время сцены с гибелью Халдира, она тянет меня за рукав и радостно сообщает: "Мне Катька сообщение прислала, ей тоже мобильник купили!!"  :P

Ellery

• Гость
Самое обидное,что глядя на этот примитив уже и фильм смотреть не хочется - охота на зоопарк в зале посмтореть. ;D

Я

• Гость
Не видел таких при просмотре, у нас в городе вторую часть еще не шла, но скоро будет, но если честно, то мне никогда, никто, не помешает посмотреть мой любимый фильм

Ellery

• Гость
Это ты так думаешь,что не помешают - например,вспомни Красный Дракон... :P

Я

• Гость

Цитата из: Полынь on 15-02-2003, 12:10:21
Это ты так думаешь,что не помешают - например,вспомни Красный Дракон... :P

Не помню, а что там с ним было ???

Ellery

• Гость
Костик,конечно не девица,но лично меня он раздражал своим присутствием.

Я

• Гость
Мне он не мешал, я фильм смотрел, впрочем он тебе везде мешает ;D

Ellery

• Гость
Не то слово.В отстой его! ;D

Тyк

• Гость
[]
Разговор в кинотеатре:
-Это что за пидо...
-Это не Пидо... это Леголас
[]
БРАВО !!! Я плакаль... поскольку наблюдал подобную картину и слышал похожий монолог...
ЫГГЫгыыЫЫГгЫГГыыг
Вообще забавно, когда чиста_пацаны с двумя_телками реально сморят ВК и типа нифига не врубаюца... \m/
;)

Miolin

• Гость

Цитата из: D-Lain on 13-02-2003, 06:30:18
А эльфы...какие в фильме эльфы.....их явно дизайнерили оглядываясь на лиц нетрадиционной ориентации.
Разговор в кинотеатре:
-Это что за пидо...
-Это не Пидо... это Леголас

Выдержки из "Властелина Колёс II: Без башни" (если хотите, я его потом опубликую)
Действующие лица:
...
Эльфы - бессмертные пацаны. Судя по всему, рождаются сразу взрослыми. Обесцвечивают волосы перекисью. Возможно гомосексуалисты. Хорошие, но скрывают.
Леголас - эльф. Гомосексуалист, и не скрывает.

Могу продолжить...

alv

• Гость
Все в кинтятр не иду, лучше возьму диск у кого нибудь.

Там злые, невоспитанные, и бестактные цивилы.

Ужас.

Evitar

• Гость
Дома звук отстой, никакого впечатления от фильма ;) Только кинотеатр, только вечером и несколько раз ))

margo

• Гость
Можно вопрос, а кроме мобильников и покорна у вас в кинотеатрах бутылки с задних рядов к сцене не катятся?А звук на пол фильме не пропадает? И никто не орет "Мочи этого гада"? ....такмс лирическое отступление

Gloredhel

• Гость
а я когда в очередной раз смотреть пошла - на последний перед снятием с показа сеанс - офигела просто: вест зал наизусть фильм хором рассказывал. я сначала орала на соседей, а потом присоединилась. мы все мобилы переорали

Снорри

• Гость

Цитата из: Miolin on 17-02-2003, 17:39:47
Выдержки из "Властелина Колёс II: Без башни" (если хотите, я его потом опубликую)
Действующие лица:
...
Эльфы - бессмертные пацаны. Судя по всему, рождаются сразу взрослыми. Обесцвечивают волосы перекисью. Возможно гомосексуалисты. Хорошие, но скрывают.
Леголас - эльф. Гомосексуалист, и не скрывает.

Могу продолжить...

"Юмор" всегда открыт для подобных публикаций. Жду?

Чернoкнижник

• Гость
А у нас в Белореченске было всё чинно и спокойно. Только качество было далеко не идеально.

А вот показ Порри Гаттера отменили неизвесто из-за чего.

Miolin

• Гость
Ссылочка вот:
http://musha2001.hotbox.ru/tolk.html
Сразу предупреждаю, чтение неудобоваримое. Сори, было очень лень переносы везде ставить в тегах.

Libertinele

• Гость
   Да народ, я с вами полностью согласна... Цивилов вообще на этот фильм пускать не стоило... в их компании смотреть - себя не уважать... Больше всего меня добивают не то, что приводят дедов, бабок, родителей, et cetera... но самое главное маленьких детишек... это уж пардон совсем предел!...

Тyк

• Гость
Гаррет ОБрайен обмолвился как-то...
Дома звук отстой, никакого впечатления от фильма.  Только кинотеатр...

Не согласен. DVD со звуковой системой 5.1 дает полный эффект присутствия. Ну и нет тех самых приславутых _чиста_пацанов_ с бабками, тетками, мобильниками и попкорном :)

2Либертинэль
Ну а дети тут причем ? Пусть смотрят, фильм интересный ведь... :)