У меня было вобще весело... Ну, мало того, что я перепутала день премьеры, и узнала об этом уже 23-го (а мой билетик на 22-е в Пушку был у одного товаристча, который меня так и не дождался) - предтавляете мою истерику? Ну так вот. В один выходной я встала в 7.30, поехала в Аврор (вроде Тёплый стан...далеко...от центра...) - билетов не было. На два дня. На нужный мне сеанс. А надо было успеть - ещё на день ождения меня в этот день пригласили... А там все смотрели уже... Ну я руки в ноги, и в пять звёзд. Взяла последний билет на первый рад крайнее место!!!
Далее. Рядом со мной сидели два то ли глухих, то ли глухонемых оварища, которые весь фильм пытались засветить мне мобилой в ллаз (интересно, а зачем немым мобила?), переговаривались у меня перед носом жестами и недобольно косились, когда я нервно похрюкивала себе под нос.
Мало этого, так в этом же зле сидела группа школьников, преимущественно мужеска пола, и все они непрерывно гоготали, жрали попкорн и размахивали мобилами... Бе-е-е-е...
ЗЫ. Хочу SEE. Поскорее бы...