Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Шибанутые девицы в кинотеатре.  (Прочитано 5996 раз)

Sands Of Time

• Гость
Сижу, смотрю вторую часть "Абзац Ювелира" (т.е. Властелин Колец-2), местами пробивает на хи-хи, в основном от Джексоновской отсебятины. Нормальная ситуация? Вполне, по-моему. После сеанса соседка по ряду уже на выходе интересуется, а чего это нас (в смысле, меня и моего приятеля) в фильме насмешило . Объяснил. В ответ узнал, что в кинематографе ничего не понимаю, книжку все равно читать невозможно, кто их три тома осилит, а Элджи Вуд - самый великий актер (почти дословно). Не был бы вежливым от природы, послал бы ее куда Саруман урук-хаев не гонял....  Ацтой.... >:(

alv

• Гость
Ну ты толкинюга......

EDRIDA

• Гость
   Helige Ande, у меня была не лучше ситуация: только на месте "девиц" были пацаны лет 15; даже сестра моя, которая в общем-то не имеет никакого отношения к толкиенизму, юмор поняла отлично, а вот эти не просвященные товарищи тупо глядели 3,5 часа на экран, периодически звонили куда-то по мобиле, а в конце начали \наверно, друг с другом  ;D \ смсками перекидываться...
     Так что мне было в двойне смешно: глядя на экран, и глядя на этих пацанов...
   А ты, Helige Ande, лучше забей и забудь: таких знаешь сколько? - и не пересчитаешь...  ;D  ;D  ;D  

Волорин

• Гость
Ууу.... Нет, мне определенно хуже всех. Я пошла в кинотеатр с несколькими друзьями, рядом со мной сидела моя подружка, милейшее, но легкомысленное создание 15 лет, о Толкине только краем уха слыхавшая, но знающая, что я "какой-то там гоблин". И вот сия леди как только увидела беднягу Фродо Вуда, так и сидела, охая и ахая на весь зал. Я, сидючи рядом, готова была сквозь землю со стыда провалиться.... Бррр....

Нараэль

• Гость

Цитата из: Helige Ande on 05-02-2003, 12:46:02
местами пробивает на хи-хи, в основном от Джексоновской отсебятины.

Да уж.. :) Я, например, когда ходила в кино, все 3 часа сидела и смеялась в шарф.. Если чустно, то уже боялась, что сейчас соседи начнут жаловаться.. Рядом со мной сидела молодая женщина -- она вообще по-моему не поняла ничего.. Точнее, она смотрела со всей серьезностью. И все время косилась на заливающуюся здоровым приглушенным смехом меня  ;D Потому что смотреть спокойно было невожможно!  :-\

alv

• Гость
Какие же глупые, недалекие, непонимающие  и ничтожные люди, эти цивилы?
Ужас.

Не то что мы Толкинюги!!!!!!

EDRIDA

• Гость

Цитата:
alv Написано: Сегодня в 09:45:02
Какие же глупые, недалекие, непонимающие  и ничтожные люди, эти цивилы?
Ужас.

Не то что мы Толкинюги!!!!!!  

;D  ;D  ;D  ;D  8) Ыщё бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P \"птица Говорун с третий планеты Летун: отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью..."\
  Сам себя не похвалишь...гм... никто не похвалит  ;D

Elena

• Гость
Альв, мы все Великие и Проросшие!

Честно говоря, когда мы смотрели, периодически возникало ощущение, что нас сейчас удавят наши же друзья. Потому что мы с Цветом толкали друг друга локтями, шипели: "Извращенцы!" и как ненормальные смеялись, глядя на всадников у Хельмовой Пади. А из кинотеатра вышли, громко (от переполнявших нас в то время эмоций) обсуждая доспехи. Эльфийские...

Нараэль

• Гость

Цитата из: Elena on 07-02-2003, 16:10:10
А из кинотеатра вышли, громко (от переполнявших нас в то время эмоций) обсуждая доспехи. Эльфийские...

Мы с подругой решили посреди сеанса пообсуждать мечи и прочее вооружение. Женщина, сидящая слева от меня, почти начала крутить пальцем у виска  ;D ;D

Elena

• Гость
Нараэль, а мы слишком внушительно выглядели... Реконструкторы!  ;D

Лорион

• Гость
У меня круче прикол был..
Рядом сиднл дед-коммунист с внучкой и когда маленькая девочка закричала - Леголас, бей орков. Дед привстал и заорал, что, цитирую "именно так я выбивал фашистскую чуму из Подмосковья...только я был краше этих уродцев в плащах" ;D

Рейстлин

• Гость
Кода я шёлсмотрет первый Вк, я слышал что-то типа "зачем же было книгу читать?" и т.д....
ВК 2 смотрел дома...
Пока что...
Ну, у меня всё впереди...

Lorion, уважаю таких дедов!  ;D

Серебряный

• Гость
Lorion, дык может быть это лучще в Место где смех вставить? Или тебе не понравилось?
По-моему, просто весело и вовсе не отстой...

RGoblin

• Гость
Когда я с Sarie ходил на Властелину Конец на задних рядах весь фильм кто-то катался от смеха... Наверное прочитали Забытые Дневники (или как они там называются). Я их тоже надавно прочитал, теперь при виде того как ведут себя уважаемые носители конца( :)), я начинаю кататься...  ;D ;D ;D

Surt

• Гость
Мне больше всего запомнились поведение зала в кинотеатре "Варшава" во время премьеры 1-го"ВК", где наша команда выступала с показухой:
Когда Гимли перед воротами мории говорит сакраментальную фразу "вот она, Мория!!!", 2/3 зала начинает хором распевать "Мория, мория....!"

Мелоди

• Гость
А когда на ВК даже не "девиц", а детей 6-ти летних родители тащат!! >:( Вообще отстой!

Леди_Кэралиэн

• Гость
Лорион, про деда - это супер ;D
Моя подруга, которая ходила с нами в кино, но к толкинизму никакого отношения не имеет, просмотрела весь фильм, сказала, что вообще супер, интересно и всё такое...только непонятно, о чём, и нет ли у меня первой части - посмотреть?
А я вот тоже смотрела этого ВК2 и со смеху умирала, на меня даже люди оглядывались, а одна бабушка с внучкой начало шикать: "мешаете сказку смотреть, вот, большие, а без гармошки, и чего на детский спектакль пришли..." (Ну, я как бы не одна туда пошла и со смеху умирала :))
А по выходе из кино меня потянуло распевать "А Элберет Гилтониэль" - представьте реакцию людей на улице!

Linni

• Гость
Мы ВК-2 смотрели на Новый год в Питере. По видику. Прикиньте картину - сидят пятеро уже довольно пьяных квэнов кто где, и ржут как ненормальные. Особенно нам понравились эротические сцены- Арагорн, Йовин, Арвен и лошадь... Кипятком просто писали.
А  еще самый конец был прекрасен. Идут Сэм и Фродо, и Фродо спрашивает: "Как ты думаешь, Сэм, напишут ли о нас когда-нибудь песни, сложат ли о нас сказки?"
Мы просто падаем кто где сидел, потом одна дева мрачно выдает: "О да, и не одну!!!" :P

D-Lain

• Гость
А эльфы...какие в фильме эльфы.....их явно дизайнерили оглядываясь на лиц нетрадиционной ориентации.
Разговор в кинотеатре:
-Это что за пидо...
-Это не Пидо... это Леголас

Linni

• Гость
Грима тоже ничего. Сидим мы, этто, допиваем остатки, лениво дожевываем пирог, смотрим кино. Так вот в чем заморочка-то была - Грима до Йовин домогался! А мы и не  знали...
Это еще ладно, а вот когда он впервые на экране появился,  одна дева не выдержала и, тыча пальцем в телик, заорала: "Квэны, это же Мэнсон ! Мэнсон!"
Как мне  недавно сказали,  самая крсивая женщин ав фильме - это Фродо.  Потом подумали и добавили: Да и Леголас тоже ничего...