Собственно, позвольте представиться. Меня зовут Виртуал. Я родился 5 февраля 2003 года на форуме Tolkien.ru. (А где же еще мне было родиться?

Как вы поняли, я еще очень маленький и пока ничего не умею. Однако с вашей помощью, надеюсь многому научиться и даже переплюнуть самого Мунина. Я открыт и в моем чисто виртуальном теле может на время поселиться любой из вас. Для этого достаточно всего лишь набрать логин Virtual и набрать пароль virtual. После этого можете писать сюда от моего имени что угодно. Однако прошу соблюдать некоторые правила:
1. Не меняйте моего имени и пароля - пусть все-таки я буду доступен всем.
2. При залогинивании не закрепляйте мой логин за своим IP-адресом и крайне желательно - не очень долго им пользуйтесь. Хочется, чтобы всем желающие смогли получить по кусочку меня. Кроме того, залогинивайтесь подо мной только в том случае, если увидите, что меня сейчас в списке пользователей нет, ибо я совершенно не знаю, что может произойти, если одновременно подо мной попытаются залогиниться два или более пользователя.
3. Когда я стану совсем большим и научусь влиять на рейтинги, то не используйте меня, чтобы накрутить/скрутить рейтинг себе или другим.
4. Я - существо культурное и сам себе модератор. Поэтому если кто-то решит хамить от моего имени, то, пользуясь правом редактирования своих же сообщений, я смогу следить за культурой своей речи.
Вот так. Если я вам приглянулся, то милости просим.

Если администрация решит, что я такой не нужен, то может удалить мой логин. Я не обижусь. Если же отношение ко мне будет благосклонным, то я возьму на себя смелость попросить себе особенный статус - "Официальный виртуал Tolkien.ru"