Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Позвольте представиться, Виртуал  (Прочитано 1461 раз)

Virtual

• Гость
Собственно, позвольте представиться. Меня зовут Виртуал. Я родился 5 февраля 2003 года на форуме Tolkien.ru. (А где же еще мне было родиться? :))

Как вы поняли, я еще очень маленький и пока ничего не умею. Однако с вашей помощью, надеюсь многому научиться и даже переплюнуть самого Мунина. Я открыт и в моем чисто виртуальном теле может на время поселиться любой из вас. Для этого достаточно всего лишь набрать логин Virtual и набрать пароль virtual. После этого можете писать сюда от моего имени что угодно. Однако прошу соблюдать некоторые правила:

1. Не меняйте моего имени и пароля - пусть все-таки я буду доступен всем.

2. При залогинивании не закрепляйте мой логин за своим IP-адресом и крайне желательно - не очень долго им пользуйтесь. Хочется, чтобы всем желающие смогли получить по кусочку меня. Кроме того, залогинивайтесь подо мной только в том случае, если увидите, что меня сейчас в списке пользователей нет, ибо я совершенно не знаю, что может произойти, если одновременно подо мной попытаются залогиниться два или более пользователя.

3. Когда я стану совсем большим и научусь влиять на рейтинги, то не используйте меня, чтобы накрутить/скрутить рейтинг себе или другим.

4. Я - существо культурное и сам себе модератор. Поэтому если кто-то решит хамить от моего имени, то, пользуясь правом редактирования своих же сообщений, я смогу следить за культурой своей речи.

Вот так. Если я вам приглянулся, то милости просим. ;)

Если администрация решит, что я такой не нужен, то может удалить мой логин. Я не обижусь. Если же отношение ко мне будет благосклонным, то я возьму на себя смелость попросить себе особенный статус - "Официальный виртуал Tolkien.ru" ;D

Я

• Гость
Re:Позвольте представиться, Виртуал
« Ответ #1 : 07/02/2003, 02:42:24 »
Гениальная идея, как я сам не додумался, принимайте мои поздравления в связи с вашим рождением.

С уважением Я.

Снорри

• Гость
« Ответ #2 : 07/02/2003, 09:37:59 »
О! Поздравляю с рождением :)

8)

Саурон

• Гость
« Ответ #3 : 07/02/2003, 10:38:21 »
Я не администрация, но я против существования Виртуала. В любом случае, пользоваться им не буду.

Виртуал, ничего личного  ;D

Вадим

• Гость
« Ответ #4 : 07/02/2003, 12:22:01 »
Извините, конечно…
Но Виртуал нарушает правила регистрации на форуме (? правильно их так называть?). Точно так же, как их нарушают все, кто им пользуется.
Цитата:
Вы обязуетесь не разглашать пароля, необходимого для входа в систему форума под Вашим именем, третьим лицам. Обязуетесь никогда не входить в систему форума используя имена и пароли других членов, ставшие Вам известными по какой либо причине, и, тем более, отправлять от их имени сообщения или какую либо информацию, как в адрес участников форума, так и в адрес его администрации.

Belka

• Гость
« Ответ #5 : 07/02/2003, 12:37:45 »

Цитата из: Вадим on 07-02-2003, 12:22:01
Извините, конечно…
Но Виртуал нарушает правила регистрации на форуме (? правильно их так называть?). Точно так же, как их нарушают все, кто им пользуется.
Цитата:
Вы обязуетесь не разглашать пароля, необходимого для входа в систему форума под Вашим именем, третьим лицам. Обязуетесь никогда не входить в систему форума используя имена и пароли других членов, ставшие Вам известными по какой либо причине, и, тем более, отправлять от их имени сообщения или какую либо информацию, как в адрес участников форума, так и в адрес его администрации.

А говорили, правила существуют для того, чтобы их нарушать... :'(

Shuur

• Гость
« Ответ #6 : 07/02/2003, 12:51:24 »
Не горюй, малыш. Все против тебя. Но, чтоб добится от них признания, нужно очень постараться.. Веди себя хорошо. И с Днем тебя варенья.  :)

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #7 : 07/02/2003, 13:53:43 »
Согласен с Сау.

Снорри

• Гость
« Ответ #8 : 07/02/2003, 14:52:19 »
..назревает интересный юридический прецедент..

Вадим

• Гость
« Ответ #9 : 07/02/2003, 14:57:32 »
Назревает ли?  ???
Похоже, администрации (в лице Хифиона?) уже приняла решение, заблокировав Виртуала.
Хотя, возможно, администрация просто взяла тайм-аут на раздумья.  ::)

Снорри

• Гость
« Ответ #10 : 07/02/2003, 15:10:45 »
А если я докажу, что нарушения правил (в их теперешней редакции) нету? :) Что тогда?

Ellome

• Гость
« Ответ #11 : 07/02/2003, 15:13:46 »

Цитата из: Вадим on 07-02-2003, 14:57:32
Похоже, администрации (в лице Хифиона?) уже приняла решение, заблокировав Виртуала.

Видимо все-таки тайм-аут. Т.к. в противном случае логин был бы просто удален. См. слова самого Виртуала:
Цитата:
Если администрация решит, что я такой не нужен, то может удалить мой логин. Я не обижусь.

Ellome

• Гость
« Ответ #12 : 07/02/2003, 15:15:11 »

Цитата из: kidd 79ый on 07-02-2003, 15:10:45
А если я докажу, что нарушения правил (в их теперешней редакции) нету? :) Что тогда?

А что, редакция правил за сегодня уже успела измениться?  :o И там кусок, приведенный Вадимом, звучит уже иначе?

Пошел читать новую редакцию правил. :)

Хифион

• Гость
« Ответ #13 : 07/02/2003, 15:19:31 »

Цитата из: Вадим on 07-02-2003, 14:57:32

!

Ellome

• Гость
« Ответ #14 : 07/02/2003, 15:33:52 »
Результаты повторного изучения правил по поводу возникшего вопроса.

В Правилах форума (http://forum.tolkien.ru/rules.html) ничего про это не сказано. Зато приведенная Вадимом фраза из "лицензионного соглашения", с которым автоматически соглашаешься при регистрации, так там и осталась.

Так что kidd - за тобой веское юридическое слово ;D

Снорри

• Гость
« Ответ #15 : 07/02/2003, 15:41:37 »
Да нет, не менялась, АФАИК, я просто (как юрист) максимально сужаю пределы своей ответственности :). Может, в будущем правила поменяются - я ж не знаю! Я только про то, что есть, могу говорить.

Я

• Гость
« Ответ #16 : 07/02/2003, 21:12:54 »
Ничего плохого в рождении виртуала нет, разве плохо, что сформируется личность этого форума.Имхо.
Ставлю вопрос на голосование.
С уваженим к виртуалу Я.

Eruraven

• Гость
« Ответ #17 : 08/02/2003, 12:39:50 »
Личность - понятие индивидуальное, а не коллективное. Ничего плохого в появлении Виртуала нет, просто не нужен он (imho)

Нараэль

• Гость
« Ответ #18 : 08/02/2003, 13:23:28 »
C днем рождения тебя, Виртуал!  ;)

Elena

• Гость
« Ответ #19 : 08/02/2003, 13:28:23 »
"Вызывает антирис и такой еще разрез..." (Л. Филатов)

А как вы себе вообще представляете существование такого вот Виртуала? Получается, что мы все сможем высказываться за одного человека? Это как?
Одно мнение на всех?
Очень сомневаюсь, что подобный финт ушами пройдет без неприятных сюрпризов для форума...

Виртуал, ничего личного.
С Днем Рождения и добро пожаловать. Надеюсь, как полноценный, единоличный (!) пользователь.