Цитата:
Рейстлин Написано: Сегодня в 14:24:13
Но Я НЕ ПОНИМАЮ, зачем нужен рейтинг.
Потому что, например, EDRIDA - очень хорошее существо, которое лично у меня вызывает симпатию, а у неё целых 4 минуса! И ПОЧЕМУ кто-то там поставил их - совершенно непонятно.
Спасибо, Рейстлин,

Порадовал! \честное слово!\ Правда у меня \Слава Богу\ пока-что -2, Аэллин действительно права. Хотя уверена, что -3 и -4...-n не за горами...
Цитата:
Аэллин Написано: Сегодня в 14:46:52
Имхо, минусы обычно вовсе не от ненависти ставят.

Аэллин, приятно понимать, что вы не ставите минусы от ненависти - прямо на душе хорошо стало

- только вот не все этим правилом, к сожалению, руководствуются.
Цитата:
Вlacky Написано: Сегодня в 09:17:49
Не перестаю удивляться тому, как одни, не замечая брёвен в своих прекрасных, без сомнения, очах с пафосом и претензиями начинают давать светы не столь именитым людям.
Blacky, а вот этого предложения я не поняла...

Какая разница именитое существо или не именитое: надо свою точку зрения на всё иметь, а советы, которые дают другие, это лишь информация к размышлению.
Думаю, это не важно от кого совет: если он дельный, то почему бы им не воспользоваться...?
Цитата:
Freawine Написано: Сегодня в 15:01:14
Хотя всё равно приятно, когда плюс ставят, и обидно, когда минус.
Freawine, и не одиному тебе от этого приятно!

Уверена, всем приятно от прибавления плюсов! \и
многим неприятно, когда им ставят минус\
Цитата:
Гаррет Написано: Сегодня в 15:35:57
Рейтинг вообще какая-то вещь, с русским духом ну никак не совместимая. Не по нашему это. Тем более в форуме
Знаешь, Гаррет, а ты прав. Я об этом никогда не думала, но чувствовала, что что-то нето, а вот теперь до меня дошло! Спасибо за подсказку!
Цитата:
Серебряный Написано: Сегодня в 15:48:35
Я пришёл к выводу, чо можно суммировать количество плюсов и минусов и достаточно точно оценивать популярность человека среди опытного форумного народа. Больше ничего из рейтинга не извлечь.
Серебряный, тоже очень интересная мысль. Когда поднаберётся у меня \

надеюсь, чего-нибудь хорошего и положительного\, то обязательно подсчитаю... Благодарю за идею!
P.S. ...как только смогу ставить "+\-" буду серьёзно обдумывать ставить ли существу "-", а если ставить то, за что... Это важно. А насчёт "+", уверена, даже думать не придётся

Всегда приятно сделать другому существу приятное, хотя бы таким пустячком.