Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Отношение и Рейтинг  (Прочитано 2466 раз)

Elena

• Гость
Re:Отношение и Рейтинг
« Ответ #20 : 09/02/2003, 23:09:42 »
Сцепились...
Ребята, вот сейчас действительно пошло выяснение отношений путем рейтинга. По-моему, это даже не просто глупо, а отдает нездоровым идиотизмом...

Кстати, весьма забавный факт: нам с Цветом кто-то сравнял рейтинги! Забавно...
Миш, одно мнение на двоих...  ;D Радуйся, негодяй...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #21 : 10/02/2003, 06:13:45 »
А мне все равно как то. Более того, я дико удивлена плюсам, и вообще не понимаю от кого и за что они вдруг у меня появились. На минусы мне также наплевать. Как можно испортить этим настроение, не понимаю.
Минусы ставлю тем, кто меня откровенно достал. Правда, самым ярким примером безграмотности был Я из Виковаро(забыла, как он потом переименовался) и Глюк. Вот это и верно терпеть было невозможно. У Я, я считаю все в рамках, смысл написанного понятен, и ставить за такое минус...ну вы меня извините.... :-X

Вообще, хорошо бы знать, кто чего тебе ставит. Я этого бы не скрывала. Хотя насчет плюсов я уже не помню, сколько и кому поставила, а минусов помню только 2....остальные уже забыла....

Фреавине, а за что это вы с Я так друг друга невзлюбили?

Valandil

• Гость
« Ответ #22 : 10/02/2003, 09:31:46 »

Цитата:
Я, знаю об этом и я не утверждал, что все минусы Ваши 168/24=7 дней, а доказать лично мне обратного не сможете, так, как и первый минус Полыни, и минусы Валарвен за не согласие с Вашим мнением, об этом они в реале лично мне говорили, ясно мистер Freawine.

Э? А пограмотнее можно? А то смысл не очень ясен...

Цитата:
Кстате роль роханца Вам подходит, вы именно такой как я их представлял

Спасибо. Но я - вот беда! - не роханец... ;)

Цитата:
Извините за офтоп, но это с подачи  Freawine, он не может успокоится, ну никак, хотя меня это забавляет

Ух, а меня-то как! :) Сидишь на работе, делать нечего, скучно - а тут такое забавное нечто в форуме... ;D

Valandil

• Гость
« Ответ #23 : 10/02/2003, 09:32:28 »

Цитата:
Сцепились...
Ребята, вот сейчас действительно пошло выяснение отношений путем рейтинга. По-моему, это даже не просто глупо, а отдает нездоровым идиотизмом...

? Я не замечал...

RGoblin

• Гость
« Ответ #24 : 10/02/2003, 09:42:11 »
Хочу сказать спасибо двоим (или одному?) существам за плюс и минус в рейтингах! Интересно, кто бы это мог быть? Кинте мессагу в приват или топик - обещаю, обижаться не буду!

Elena

• Гость
« Ответ #25 : 10/02/2003, 09:42:41 »
Freawine, я замечала.
Если на тему просто посмотреть, без всяких собственных идей, получается песочница.
"Ты взял мою формочку!" "Неправда! Это моя формочка!" "Ах так?! Получи совочком!..." Честно...
Рейтинг, не рейтинг... Эдрида еще в самом начале намекнула, что рейтинг отражает не непредвзятое мнение, а межличностные разборки. И оказалась абсолютно права: вы это подтвердили своими пререканиями.

А Я(нику) я(Елена), честно говоря, очень симпатизирую. Настроить против себя большУю часть форума и самоотверженно от всех отбиваться. И неважно, что некоторые наскоки и оправдания напоминают все ту же песочницу.

Valandil

• Гость
« Ответ #26 : 10/02/2003, 09:49:46 »

Цитата:
Минусы ставлю тем, кто меня откровенно достал.

Какое совпадение! Я тоже... Хотя и не всегда. :)

Цитата:
У Я, я считаю все в рамках, смысл написанного понятен, и ставить за такое минус...ну вы меня извините...

Ты гораздо понятливее меня. И терпимее, очевидно. :D

Цитата:
Фреавине, а за что это вы с Я так друг друга невзлюбили?

Жутко не люблю безграмотных и самоуверенных. Когда человек с первых минут жизни на форуме влезает в темы, которые он не может обсуждать из-за примитивного недостатка знаний, и открывает новые, провоцирующие, а потом обижается, когда с ним не соглашаются, или начинает заступаться за "несчастных новичков", всячески подчёркивая, что ему это не надо...

Но больше всего, конечно, бесит безграмотность и тон. Хотя, возможно, впечатление о тоне также проистекает из безграмотности - знаки препинания отсутствуют, и кажется, что человек просто монотонно говорит чушь. У меня в экспедиции такие работнички были в своё время, так что, я думаю, в силу ассоциаций... ;)

Да ну его...

Valandil

• Гость
« Ответ #27 : 10/02/2003, 10:00:00 »

Цитата:
Рейтинг, не рейтинг... Эдрида еще в самом начале намекнула, что рейтинг отражает не непредвзятое мнение, а межличностные разборки. И оказалась абсолютно права: вы это подтвердили своими пререканиями.

Да я ему уже не помню когда последний минус поставил.  :D

Цитата:
А Я(нику) я(Елена), честно говоря, очень симпатизирую. Настроить против себя большУю часть форума и самоотверженно от всех отбиваться.

Это мне очень напоминает одного моего знакомого, который лёг спать у моря, а байдарку оставил у самого берега. Пришёл прилив и байдарку утащил. Знакомый проснулся и поплыл за байдаркой. А море холодное, Белое... В итоге байдарку он вытащил, но сам простыл и до самого конца странствия кашлял и болел. А ведь мог бы просто байдарку подальше на берег вытащить...

То есть можно, конечно, настроить против себя большую часть форума и самоотверженно бороться, а можно и не настраивать и нормально разговаривать... ;)

Саурон

• Гость
« Ответ #28 : 10/02/2003, 10:33:08 »
Есть предложение. Всем, кому не нравятся минусы, отдайте их мне! Взамен отдам свои плюсы из расчета за один выданный плюс хочу три минуса!

Valandil

• Гость
« Ответ #29 : 10/02/2003, 10:45:10 »
А ты не шутишь? Забирай!  ;D

Хифион

• Гость
« Ответ #30 : 10/02/2003, 11:10:43 »

Цитата из: Саурон on 10-02-2003, 10:33:08
Есть предложение. Всем, кому не нравятся минусы, отдайте их мне! Взамен отдам свои плюсы из расчета за один выданный плюс хочу три минуса!

Сау, эээ... ага.

Ancalime

• Гость
« Ответ #31 : 10/02/2003, 11:24:08 »

Цитата из: Freawine on 10-02-2003, 09:49:46
Жутко не люблю безграмотных и самоуверенных. Когда человек с первых минут жизни на форуме влезает в темы, которые он не может обсуждать из-за примитивного недостатка знаний, и открывает новые, провоцирующие, а потом обижается, когда с ним не соглашаются, или начинает заступаться за "несчастных новичков", всячески подчёркивая, что ему это не надо...

Но больше всего, конечно, бесит безграмотность и тон. Хотя, возможно, впечатление о тоне также проистекает из безграмотности - знаки препинания отстутствуют, и кажется, что человек просто монотонно говорит чушь. У меня в экспедиции такие работнички были в своё время, так что, я думаю, в силу ассоциаций... ;)

;D ;D ;D........это у некоторых защитная реакция такая

Valandil

• Гость
« Ответ #32 : 10/02/2003, 11:31:08 »
Их проблемы.

Ancalime

• Гость
« Ответ #33 : 10/02/2003, 11:37:39 »
 ::)....предлагаю обучать модераторов психологии.Принудительно.

aellin

• Гость
« Ответ #34 : 10/02/2003, 11:41:55 »
Имхо, защитная реакция на наших форумах не требуется. Здесь не едят за безграмотность и необразованность, если человек это признает и хочет развиваться. Для этого у нас есть "чайники и корифейники", для этого у нас есть те самые "деды"... Очень многие из нас когда-то пришли сюда невежественными новичками , желающими узнать "еще что-то про хоббитов" (с). И никто их не щемил, не унижал и не заставлял "чистить сапоги" ;D Потому что они с самого начала знали свое место и не принимались с порога "качать права". И теперь многие из них стали чуть ли не "дедами" ;D. Чего и вам желаем. :D

Valandil

• Гость
« Ответ #35 : 10/02/2003, 11:46:15 »

Цитата:
....предлагаю обучать модераторов психологии.Принудительно.

Я педагог по образованию...  ::) Если надо навыки применять - вы так и скажите. :) Я подозревал, что уровень школы этот форум давно перерос. ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #36 : 10/02/2003, 11:52:45 »

Цитата:
 Elena Написано: Сегодня в 09:42:41
Если на тему просто посмотреть, без всяких собственных идей, получается песочница.
"Ты взял мою формочку!" "Неправда! Это моя формочка!" "Ах так?! Получи совочком!..." Честно...

...Elena, вот такие вот интресные у нас дела.  :) Я рада, что меня правильно поняли - в смысле темы. Это фактически обсуждение  наболевшего; и это правльно: надо говорить, надо обсуждать, главное только прийти в конце концов к какому-нибудь выводу, а не в пустую воду в ступе толочь.      

Цитата:
 Трисс [Солнцедева] Написано: Сегодня в 06:13:45  Вообще, хорошо бы знать, кто чего тебе ставит. Я этого бы не скрывала.

Трисс, эх, вообще я уже об думала, только вот возникает другая мысль: многие бы побаялись ставить другому существу минус под страхом того, что это другое существо узнает, а так это получается для многих \!!но не для всех!!\, как нож в спину. Не кривя душой, честно сказать, неплохо бы видеть это, хотя бы в том же привате - это даже как-то более по-честному будет. \ИМХО\  

Цитата:
Саурон Написано: Сегодня в 10:33:08

;D ...прикольно...  ;D Саурон, ловлю на слове.  ;)  
Когда будет зашкаливать минусов, \в чём не сомневаюсь ни на минуту - у меня всё впереди!\ обязательно обращусь.  ;D  ;D  ;D

Valandil

• Гость
« Ответ #37 : 10/02/2003, 12:13:26 »
Господи, да для администрации это прикол, шутка!!! Никто ничего делать не будет - а зачем?

Искренне рекомендую не относиться к рейтингам сколь-нибудь серьёзно.  :D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #38 : 10/02/2003, 12:23:16 »

Цитата:
Freawine Написано: Сегодня в 12:13:26
Господи, да для администрации это прикол, шутка!!! Никто ничего делать не будет - а зачем?

Искренне рекомендую не относиться к рейтингам сколь-нибудь серьёзно.    

Надеюсь, что всё именно так... \а если делать, то для существ: так сказать, во благо обществу, хотя, наверно, смешно звучит.\

Хифион

• Гость
« Ответ #39 : 10/02/2003, 12:34:31 »

Цитата из: Freawine on 10-02-2003, 12:13:26

Искренне рекомендую не относиться к рейтингам сколь-нибудь серьёзно.  :D

Хоть кто-то это понимает! :)