Цитата:
Elena Написано: Сегодня в 09:42:41
Если на тему просто посмотреть, без всяких собственных идей, получается песочница.
"Ты взял мою формочку!" "Неправда! Это моя формочка!" "Ах так?! Получи совочком!..." Честно...
Рейтинг, не рейтинг... Эдрида еще в самом начале намекнула, что рейтинг отражает не непредвзятое мнение, а межличностные разборки. И оказалась абсолютно права: вы это подтвердили своими пререканиями.
...Elena, вот такие вот интресные у нас дела.

Я рада, что меня правильно поняли - в смысле темы. Это фактически обсуждение наболевшего; и это правльно: надо говорить, надо обсуждать, главное только прийти в конце концов к какому-нибудь выводу, а не в пустую воду в ступе толочь.
Цитата:
Трисс [Солнцедева] Написано: Сегодня в 06:13:45 Вообще, хорошо бы знать, кто чего тебе ставит. Я этого бы не скрывала.
Трисс, эх, вообще я уже об думала, только вот возникает другая мысль: многие бы побаялись ставить другому существу минус под страхом того, что это другое существо узнает, а так это получается для многих \!!но не для всех!!\, как нож в спину. Не кривя душой, честно сказать, неплохо бы видеть это, хотя бы в том же привате - это даже как-то более по-честному будет. \ИМХО\
Цитата:
Саурон Написано: Сегодня в 10:33:08
Есть предложение. Всем, кому не нравятся минусы, отдайте их мне! Взамен отдам свои плюсы из расчета за один выданный плюс хочу три минуса!

...прикольно...

Саурон, ловлю на слове.
Когда будет зашкаливать минусов, \в чём не сомневаюсь ни на минуту - у меня всё впереди!\ обязательно обращусь.