Телевизор я давно не смотрю за ненадобностью, следовательно и клипов вижу не так уж много...
Последний клип который я видел по телеку был... я дажене знаю как он называется, вобщем то и не хочу знать... в этом клипе, не профессионально снятом, все время шастал какой то не бритый гражданин в пиджаке и при очках, довольно зрелого возраста - лет под 40. Но фишка не в том кем он был, а в том, что он делал.
Он на протяжении всего клипа под музыку в стиле trance напевал песинку состоящюю из 15 слов максимум ( в следующий раз подсчитаю ). В "песне" он признавался в любви некой Натали.
Голос у дядьки отсутсвовал почти напрочь. Вот и не понравился мне клипик... сидел бы себе пел чего нибудь под гитарку, дЫк нет, надо ради популярности под молодежь косить... изврат...
И самый ужасный клип который я видел в нете - это... названия не узнаете ;-) т.к я его сам не знаю, аналогично предыдущему... В противоположность взрослому мужику, в клипе снимался маленький мальчик лет десяти. Судя по его выкрикам о том, что весь город знает его под иминем Жорик, зовут его действительно так.
Дитя, еще не знающее жизни как таковой, учило жить других.
"Кто слов моих не понимает, тот смысл жизни на всегда теряет".
Сомниваюсь я в том, что в свои 10 лет он уже нашел ответ на вопрос "в чем смысл жизни?".
Весь клип малец изображал из себя крутого перца, наглейшим образом подражая представителям афро-американской рассы, которые нынче по MTv/MTv Base поют рэп. Кричал, что его папа авторитет, и если он его о чем либо попросит, "то пахан его уважит".
Если я не ошибаюсь, когда только появилась музыка в стиле рэп, те же афро-американские пареньки вкладывали в эту музыку смысл о том, как тяжело им приходится выживать на улицах штатов, и с каким трудом достается им кусок хлеба.
Что же теперь..? Малолетки европейского происхождения поют о том как им легко живется на папские деньги, и о том какие они сильные под защитой тех же пап.
Мне до рэпа дела нету, но за нынишнюю молодежь обидно...