Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самый мерзкий или доставший вас клип  (Прочитано 2876 раз)

некромант

• Гость
Дима Билан (как-то так, точно не помню) - ночной хулиган. Как не включу ящик - он тут как тут.

Zephid

• Гость

ну на эту тему - даже замечательная передачка по Mtv
                    - но лично мне - ненравится Нелли фуртуду ... - отвратительная баба
                    -  ну и отеческая попса ...

aellin

• Гость
О!!! Есть у нас на Вкраини такая группа, за которую мне перед москалями ;) страшно стыдно. Виагра называется. Так у них все клипы посторены на рекламе большого количества плохого силикона. Без малейшего смысла и режиссерской работы. А зачем нужна какая-то работа, если вся постановка состоит из бесконечного прокручивания перед зрителем чьих-то полуголых прелестей? Впрочем, вам тоже может быть стыдно - у вас есть Руки ВВерх! ;D

Ellery

• Гость
О да!Виагра - это полнейший отстой!Самое мерзкое,что клипы крутят чаще,чем надо бы.

Marauder

• Гость
Безусловно я со всеми согласен! Добавлю все Тату, Децла, Мэрлина Мэнсона, Спиртс с Агелерой... хотя... да всё правильно. Ну и вообще, Чай в Двоём, Всякие пе... простите, Bacstreеtы и Fivы... Могу продолжить. Список дли-и-инный! ;)

Elwing

• Гость
О да! Бредни с пирса - полнейший отстой, а еще хочу добавить Алсу.... на все ее клипы смотреть страшно!!!  >:(

AL-SEDEX

• Гость
А мне не понравился клип Рамштайн про Белоснежку, так извратили милую, детскую сказку :( ;D, хоть и забавно получилось, но мне все-таки кажется, что так не надо, нехорошо как-то ::) ;D

Переплетвен

• Гость
Последний клип некой девушки Саши меня повергает в полный ужас. Я не помню, как называется, но этот тот, в котором она почти голая трясётся в каком-то углу. Периодически на ней возникает какой-то антимодный блестящий корсет. В общем это просто отвратительно и нехудожественно, и стиля никакого нет. Ни оператор, ни режиссёр, ни сценарист, ни стилист с визажистом и парикмахером не выполнили свою работу нормально и потратили кучу денег абсолютно зря.

Васа

• Гость
Рамштайн и Белоснежка...Никогда не чувствовала в себе особой симпатии к гномам,а тут жалко стало до слез...хотя действительно  доволно забавно :)
Володя Ульянов с песней "Гемморой"-это тихий ужас...

Tineriel

• Гость
а меня успел достать клип новых "звезд" , которые летят-бегут.
"Другие правила", кажется >:(

Флор

• Гость
Вся попса...
А вообще вспоминается группа "Девочки"... какой-то клип был там, где их всю песню показывают, а они топчатся на одном месте и повторяют одну и ту же строчку >:(
Сливки "Куда уходит детство", поют такую песню кажись (и то не собственного сочинения), а одета там одна солистка была так, что вот-вот все прелести увидит вся страна ;D соответственно песне наряд, конечно

Флор

• Гость

Цитата:
Последний клип некой девушки Саши меня повергает в полный ужас. Я не помню, как называется, но этот тот, в котором она почти голая трясётся в каком-то углу. Периодически на ней возникает какой-то антимодный блестящий корсет. В общем это просто отвратительно и нехудожественно, и стиля никакого нет. Ни оператор, ни режиссёр, ни сценарист, ни стилист с визажистом и парикмахером не выполнили свою работу нормально и потратили кучу денег абсолютно зря.

Угу, согласна

AL-SEDEX

• Гость
Вчера смотрела Гремми, так там вышел какой-то страшный мужик и со своей конторой начал жутко бренчать на гитаре, причем он видно исполнял песню о чем-то вселенского масштаба и кошмарно завывал - колики начались после припева ;D ;D ;D
 Вся эта гопкоманда называлась, что-то "The R...."

Lars_the_Absinth

• Гость

Я просто не люблю
                     Айпекс Твин (Кам ту дэдди)

Васа

• Гость
Беретта с песней "Хочу"....Ничего мерзопакостней этого еще не видала...

Libertinele

• Гость
Все клипы этого недоделанного дебилоида Фили К. Этот придурок никак не допедрит, что все, что он делает нормальные люди сделали пару-тройку летназад... "Он не тормоз, он просто никуда не спешит"...

Роз'n'Бом

• Гость
Песня Ненавиже группы Глюкоза (где блюющий смайлик)  ;D
И еще клип лети беги ЭТО ТАК БЕЗДАРНО

ReisTr

• Гость
Телевизор я давно не смотрю за ненадобностью, следовательно и клипов вижу не так уж много...
Последний клип который я видел по телеку был... я дажене знаю как он называется, вобщем то и не хочу знать... в этом клипе, не профессионально снятом, все время шастал какой то не бритый гражданин в пиджаке и при очках, довольно зрелого возраста - лет под 40. Но фишка не в том кем он был, а в том, что он делал.
Он на протяжении всего клипа под музыку в стиле trance напевал песинку состоящюю из 15 слов максимум ( в следующий раз подсчитаю ). В "песне" он признавался в любви некой Натали.
Голос у дядьки отсутсвовал почти напрочь. Вот и не понравился мне клипик... сидел бы себе пел чего нибудь под гитарку, дЫк нет, надо ради популярности под молодежь косить... изврат...

И самый ужасный клип который я видел в нете - это... названия не узнаете ;-) т.к я его сам не знаю, аналогично предыдущему... В противоположность взрослому мужику, в клипе снимался маленький мальчик лет десяти. Судя по его выкрикам о том, что весь город знает его под иминем Жорик, зовут его действительно так.
Дитя, еще не знающее жизни как таковой, учило жить других.
"Кто слов моих не понимает, тот смысл жизни на всегда теряет".
Сомниваюсь я в том, что в свои 10 лет он уже нашел ответ на вопрос "в чем смысл жизни?".
Весь клип малец изображал из себя крутого перца, наглейшим образом подражая представителям  афро-американской рассы, которые нынче по MTv/MTv Base поют рэп. Кричал, что его папа авторитет, и если он его о чем либо попросит, "то пахан его уважит".
Если я не ошибаюсь, когда только появилась музыка в стиле рэп, те же афро-американские пареньки вкладывали в эту музыку смысл о том, как тяжело им приходится выживать на улицах штатов, и с каким трудом достается им кусок хлеба.
Что же теперь..? Малолетки европейского происхождения поют о том как им легко живется на папские деньги, и о том какие они сильные под защитой тех же пап.

Мне до рэпа дела нету, но за нынишнюю молодежь обидно...

Мелоди

• Гость
"Сливки", "ВИАгра" своими стопроцентно попсовыми клипами просто завалили...
А огорчает еще обилие рэпа, притом, не самого лучшего рэпа... Раньше его не было так много на телеэкранах.

Матти Перматтинен

• Гость
Из слушаемого и смотримого мной, уважаемый all, пожалуй, Blind Guardian'ский клип на Mr. Sandman, кавер не помню чьей песенки. Песенка дюже хороша, но клип ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО снят... И это удивительно. Также раздражают все виденные мной клипаки на песни The Sisters of Mercy - кто учил этих клипмейкеров делать видео для goth'ов? Вот весь же драйв пропадает нафиг, даже страшной сказки не получается - дёрганый видеоряд, невыразительные  ракурсы, etc. Меня, как местами правоверного гота, это не может не возмущать.
Удачи!