Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Мну. (Или что Вы думаете о Хифионе)  (Прочитано 10582 раз)

*_эхЪ_*

• Гость
Re:Мну. (Или что Вы думаете о Хифионе)
« Ответ #100 : 21/02/2003, 18:49:54 »
Я просто таарчу...
Хиф, твоя популярность стала убывать и ты решил ее таким образом "подправить"?

Да, я понимаю, трудно быть богом...  :D ::) Особенно, когда после того как все слухи только и о тебе... сначала...
А потом как-то уже приедается и становится скучно и неинтересно...  :P :-\

А тут еще и Старлинг на арене притесняет  :D ::) ;)

В общем, удачного вам флуда тут...  8)

Гала

• Гость
« Ответ #101 : 21/02/2003, 23:22:58 »
Старлинг, в чем-то ты все-таки прав... Задница он.  >:(

Iorie

• Гость
« Ответ #102 : 22/02/2003, 00:07:00 »
Хиф. ругают тебя так же, как ругают погоду, правительство; надо же кого-то ругать. Кого, как ни админа.. Ну еще и глюки чата & форума. Но это далеко не всегда твоя вина. Что касается меня, то с самого начала мне было пофиг, потом я тоже считала тебя виновным во всем и самым большим гадом, но потом поняла, что была неправа. Я уважаю тебя за то, что ты несмотря на все нападки и пр. все-таки успешно поддерживаешь чат и форум; и временами сочувствую, глядя, как на тебя бросаются. Извини, если что, я писала все что думала, не приукрашая и ничего не скрывая.

Maeglin

• Гость
« Ответ #103 : 22/02/2003, 00:28:15 »
Мысль первая-у людей странные иллюзии по поводу власти...в основном власть состоит из умения организовать парад и исхитриться встать во главе его....она также состоит в том , чтобы убедить людей в том, во что они отчаянно хотят верить.
Мысль вторая-когда тебе задают определённый ряд одних и тех же вопросов за данный период времени начинаешь тихо писать кипятком. Я модератор в чате всего от силы пару недель, но уже начинаю понимать Хифа за его краткость и нежелание что-либо обьяснять.
Мысль третья-все эти слова о божественном начале Хифа это просто хифское умение поставить себя в нужном свете(как я это называю: и тут он вставил слово)...и может быть ещё примешивается его странное поведение относительно других участников форума и чата(все сидят треплются ниочём)..т.е. пришёл сказал ушёл-это может давать ложное представление о том что ему ничего не интересно и на всё наплевать(так говорите умные и весёлые вещи...и сразу прибежит Хиф и что-нить скажет; на крайняк смайлик поставит)...всё... этого достаточно..действий минимум эффект максимум.
Мысль четвёртая-лень...тут я мало что могу сказать...потому что сам с ленью пытаюсь бороться...у каждого своя лень. В случае с Хифой как это выяснилось этот термин имеет вообще другое значение.
Мысль пятая-приведу немного не в тему пример про зависть: маленькое государство - большое государство....маленькое гос-во завидует и боится большого соседа поэтому нападает на большое....большое гос-во боится зависти маленького поэтому тож нападает на маленькое...отсюда причина наездов всех на Хифу и наоборот.
Мысль шестая-глюки....Хиф всё это устроил построил и создал(не совсем в одиночку но ладно)...взял на себя ответственность за всё это дело...ну и толку то на него наезжать?...ну глючит что-то...но может хватит об этом кричать будто Хиф этого не знает...вот возьмёт и забьёт на всё(в чём я сильно сомневаюсь)....ещё не так заверещите...
Мысль седьмая-нефиг указывать на недостатки других...сначала научитесь видеть свои.
Мысль восьмая-Хиф обладает репутацией всем известной нам(плюс она вышеперечислена в этой теме)....он ей иногда пользуется если не сказать что постоянно(ну кроме как на оффлайне не юзит)...и правильно делает...ведь репутация это то что МЫ о нём думаем, а это не всегда является истинным обличием человека.
Мысль девятая-касательно банов:человеку свойственно ошибаться...
Мысль десятая-а так как репутация у Хифа получается не очень если соединить все наши мнения....то отсюда делаем логический вывод о том что мы думаем по поводу Хифы:))...Хиф, ты не просто задница...ты БОЛЬШАЯ задница... ;D

P.S.Куда мой минусик дели??...сегодня утром минус четыре было....гадыыыы

P.P.S.Или вчера...

Libertinele

• Гость
« Ответ #104 : 22/02/2003, 01:29:02 »

Цитата из: Valandil on 14-02-2003, 20:00:37
Оффтоп, однако. ;D

Смотрю я на эту тему, и всё больше возникает у меня желание завести другую: "Что Вы думаете о Freawine?" А там, глядишь, и покатится: "Что Вы думаете о Мунине", "Что Вы думаете о kidd'e", "Что Вы думаете об Элломе"...  ;D

Конец оффтопа.

Полностью согласна с Valandil'om... какая-то на 2/3 нецелесообразная тема...

Libertinele

• Гость
« Ответ #105 : 22/02/2003, 01:32:10 »

Цитата из: Хифион on 14-02-2003, 21:19:47

Цитата из: Шана on 14-02-2003, 21:07:16
А про меня, про меня кто-нибудь что-нибудь думает?  ;D

Censored

Да уж в чем, а в чувстве юмора Хифу не откажешь... ;)

Libertinele

• Гость
« Ответ #106 : 22/02/2003, 01:39:43 »

Цитата из: Хифион on 16-02-2003, 02:52:52
Резюмирую.

Меня не любят за то, что:
  • я представитель администрации, а не любить "власть имущих"(?) - это, видимо, модно. Боюсь, изменить означенный факт не в моих силах ;D. Ошибка тех, кто не любит меня за это - они воспринимают меня, как власть на сайте. а я - мы - Администрация - мы, в сущности, обслуживающий персонал. Мы работаем - для вас.

Конечно, милый мой, знаем, слышали: "Дети - хозяева лагеря..."...  ;)

• Libertinele

• Гость
    « Ответ #107 : 22/02/2003, 02:05:16 »
                  Наконец-то прочтя все это ... я пришла к единственно правильному решению-предложению к Хифу: пора бы прикрыть эту тему, а то как-то все уж очень мыльно становится... Ты у нас молодой человек самодостаточный? Так ведь? Ну, начитался комментариев в свой адрес и сворачивай эту тему...
                  Что я хочу добавить по поводу мыслей незабвенного Старлинга? А то, что конечно хоть и большая ..., а чаще дело говорит, согласимся с ним...
                  Маэглин все уже подытожил, даже млин добавить нечего...
                  Хифион, что мы без тебя и что ты без нас? Думала я о тебе всегда хорошо, но есть мне тебя и в чем укорить: "лениво" - есть твое перманентное состояние (извиняюсь за банальность)...

Ya

• Гость
    « Ответ #108 : 22/02/2003, 15:53:55 »
    Ну вот! Как и во всех подобных темах мнения разделились на 3 группы:
    1) Хифион - .....ээээ ну нехороший нолдо мягко говоря
    2)Хифион - ......ээээ очень хороший нолдо
    3)А какое мне дело до Хифиона.
    Я как всегда присоединяюсь к первым(поэтому они и первые) ;D

Elwing

• Гость
    « Ответ #109 : 22/02/2003, 18:30:00 »
    Мысль, Мдя... я пожалуй тоже присоединюсь к тебе, я думаю будем мы с тобой за первый вариант вдвоем...  ;D
    А насчет "нолдо - гвайт-и-мирдайн"  это круто... Хиф, не расскажешь, как это ты умудрился одновременно и тем, и другим быть?  ;D

Хифион

• Гость
    « Ответ #110 : 22/02/2003, 18:37:22 »

Цитата из: Elwing on 22-02-2003, 18:30:00
    А насчет "нолдо - гвайт-и-мирдайн"  это круто... Хиф, не расскажешь, как это ты умудрился одновременно и тем, и другим быть?  ;D

Hint #1: Noldo и Gwaith-i-Mirdain - понятия, AFAIK, не взаимоисключающие. BICBW, конечно.
    Hint #2: Королёвскую энциклопедию можете засунуть себе [туда, куда дотянетесь], мировая толкинистика от этого не обеднеет, уверяю.

Ya

• Гость
    « Ответ #111 : 22/02/2003, 18:38:09 »
    Идея! тормозишь! Я вот уже знаю и советую тебе больше не открывать страницу N450... ;D

Ya

• Гость
    « Ответ #112 : 22/02/2003, 18:43:39 »
    Хифион! я сама решу, что мне делать с моей энциклопедией...мама старалась, подарок типа! >:( А что ошибок в ней много...ну бывает и хуже!

Elwing

• Гость
    « Ответ #113 : 22/02/2003, 18:50:45 »
    Ах, неужели наш Велдикий Админ все-таки обратил внимание на скромное сообщение скромной Elwing....
    Ну раз уж ВЫ все-таки пришли сюда, уж не объясните ли вы нам, кто такие Гвайт-и-мирдайн?  ::)

Ya

• Гость
    « Ответ #114 : 22/02/2003, 18:54:18 »
    эээ ну открой 124 страницу нашей любимой энциклопедии ;D

Valandil

• Гость
    « Ответ #115 : 22/02/2003, 19:00:29 »

Цитата:
    Хифион! я сама решу, что мне делать с моей энциклопедией...мама старалась, подарок типа!  А что ошибок в ней много...ну бывает и хуже!

Не бывает... :-\

Цитата:
    Ну раз уж ВЫ все-таки пришли сюда, уж не объясните ли вы нам, кто такие Гвайт-и-мирдайн?  

Специально для таких вопросов на этом форуме есть специальный подфорум... ;)

Ya

• Гость
    « Ответ #116 : 22/02/2003, 19:03:18 »
    Бывает!
    "Хоббит и Саруман"
    "Хоббит и Гэндальф"
    "Хоббит и Кольцо Всевластья"
    Это НАМНОГО хуже ;D

Valandil

• Гость
    « Ответ #117 : 22/02/2003, 19:04:55 »
    Это не энциклопедии.

Ya

• Гость
    « Ответ #118 : 22/02/2003, 20:04:17 »
    Но это хуже! ;D

Маэгнар

• Гость
    « Ответ #119 : 22/02/2003, 20:40:46 »

Цитата из: The Night's Dew on 16-02-2003, 22:40:48
    Хифион, во всеуслышанье признаюсь, что Я поставила тебе минус. За что? За гнусный произвол и злоупотребление данной тебе властью, а именно: за гонения и бан Нолеквена. А личных претензий у меня к тебе пока нет, хотя, думаю, это - дело времени.

А вообще я уже говорила, что мои минусы (я ставлю много минусов) не говорят о моей личной неприязни к человеку. Скорее, они показывают, что мне что-то не понравилось.

Галатея, не в обиду будт тебе сказано, но ты ужасно мстительна и злопамятна. Может не ко всем(не знаю), но такая тенденция наблюдается.