Мысль первая-у людей странные иллюзии по поводу власти...в основном власть состоит из умения организовать парад и исхитриться встать во главе его....она также состоит в том , чтобы убедить людей в том, во что они отчаянно хотят верить.
Мысль вторая-когда тебе задают определённый ряд одних и тех же вопросов за данный период времени начинаешь тихо писать кипятком. Я модератор в чате всего от силы пару недель, но уже начинаю понимать Хифа за его краткость и нежелание что-либо обьяснять.
Мысль третья-все эти слова о божественном начале Хифа это просто хифское умение поставить себя в нужном свете(как я это называю: и тут он вставил слово)...и может быть ещё примешивается его странное поведение относительно других участников форума и чата(все сидят треплются ниочём)..т.е. пришёл сказал ушёл-это может давать ложное представление о том что ему ничего не интересно и на всё наплевать(так говорите умные и весёлые вещи...и сразу прибежит Хиф и что-нить скажет; на крайняк смайлик поставит)...всё... этого достаточно..действий минимум эффект максимум.
Мысль четвёртая-лень...тут я мало что могу сказать...потому что сам с ленью пытаюсь бороться...у каждого своя лень. В случае с Хифой как это выяснилось этот термин имеет вообще другое значение.
Мысль пятая-приведу немного не в тему пример про зависть: маленькое государство - большое государство....маленькое гос-во завидует и боится большого соседа поэтому нападает на большое....большое гос-во боится зависти маленького поэтому тож нападает на маленькое...отсюда причина наездов всех на Хифу и наоборот.
Мысль шестая-глюки....Хиф всё это устроил построил и создал(не совсем в одиночку но ладно)...взял на себя ответственность за всё это дело...ну и толку то на него наезжать?...ну глючит что-то...но может хватит об этом кричать будто Хиф этого не знает...вот возьмёт и забьёт на всё(в чём я сильно сомневаюсь)....ещё не так заверещите...
Мысль седьмая-нефиг указывать на недостатки других...сначала научитесь видеть свои.
Мысль восьмая-Хиф обладает репутацией всем известной нам(плюс она вышеперечислена в этой теме)....он ей иногда пользуется если не сказать что постоянно(ну кроме как на оффлайне не юзит)...и правильно делает...ведь репутация это то что МЫ о нём думаем, а это не всегда является истинным обличием человека.
Мысль девятая-касательно банов:человеку свойственно ошибаться...
Мысль десятая-а так как репутация у Хифа получается не очень если соединить все наши мнения....то отсюда делаем логический вывод о том что мы думаем по поводу Хифы:))...Хиф, ты не просто задница...ты БОЛЬШАЯ задница...

P.S.Куда мой минусик дели??...сегодня утром минус четыре было....гадыыыы
P.P.S.Или вчера...