1.

И всё-таки, пожалуйста не называйте из так. УЖ больно на орков смахивает... Как вариант зовите просто - нольдры.( а то мало ли, ещё что нибудь более злостное придумаете 8-))) Это ведь тоже исковерканное слово. Но звучит более нейтрально.
2.
Цитата:
Я стараюсь играть "по Толкину" только мистериалки. Или, вернее говоря - игры с жестким сюжетом. И для меня эфффектность боя важнее эффективности. Ибо мы играем.
Стоп, стоп, стоп. ВЫ кажется недоговорили. Если так посмотреть, у вас получаются театралки. А как же внутренний пласт? Конечно опасное это дело, настолько вживаться, но и захватывает... Впрочем, я в мистериалках давно не участвовал
Цитата:
А стиль боя "швейная машинка"
КХЕ! А вот за такой бой сейчас уже давно наказание есть. Кстати говоря, его и нольдры ввели, если мне память не изменяет
Цитата:
А про то, как оно работает...
Если в этом году на Зилантконе не будет какого-нибудь "императора", можно будет посмотреть на турнире.
-Мне кажется.. Я правильно понял ваш намёк? 8-)
Любопытно, Любопытно.
3.
Цитата:
Я с Вами о текстах еще не говорил...
а я кстати был бы не против.
4.
Цитата:
Сменим антураж. Приходит некто в Москву и заявляет, что он(а) - Мария Дэви Христос. Вам реакцию описать?
Мдя 8-((((((( Неужто у вас в городе так всё запущенно? Жаль.
Цитата:
И да - я квэн. Умею не только писать, но и говорить...
Tincas Ceneldi Tirionello, noldo Findecanova
-Значит действительно истинного квэна можно только почувствовать. Вы - четвёртый, кому действительно я верю в этом( пока что). А то слишком много "эльфиков" развелось. Тем более хотелось бы с вами поговорить о Средиземье. Если чем-то задел - извините