Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ПАРЛАМЕНТ  (Прочитано 4887 раз)

Святополк

• Гость
Re:ПАРЛАМЕНТ
« Ответ #60 : 08/03/2003, 09:46:16 »
2RGoblin
\\Все менты называют толкиенистами и реконструкторов и толчков. Вы этого не измените..\\

что то они на учёт меня не поставили.
они,как не странно,ничего против серьёзных людей,занимающихся историко-этнографической деятельностью не имеют(после выяснения,"ху из ху")

\\Акты хулиганства толчков... В это сложно поверить - менты просто свалили всю вину на овец\\

да,менты выдумали,что парк ,в той его части,что Мандосом зовётся,помойкой стал,что вандалы-толчки изуродовали беседку,что они избивают своих младших за то,что те им денег на очаковское не дали. и тд.
\\А покоряться вам мы не собираемся\\
кому вы нужны?что за толчкорыцаризм?
вы наоборот,просто ненужный материал,оный нужно смести поганой метлой.

\\
И мочить надо не нас, а вас!! Кто знает, может это вы хулиганства устраиваете, \\

самому не смешно?
сколько раз толчки побили кого то из реконструкторов?НИ РАЗУ. силёнок не хватит.
антимутанты вам не по зубам.а они вам по ЗУБАМ дают:)
про свал на козлов отпущения,имя оным -толчки- без комментариев.у человек полёт фантазии на толчке.не забудьте за собой потом спустить.а то пахнуть неприятно будет(как на Мандосе)...

\\Если они чешутся, то их надо засунуть себе в рот, а не вы@%ываться на других!\\

вы хотите это высказать это мне в лицо- я к вашим услугам. только возьмите с собой 2-3 друзей,а то мне скучно будет.
я не выёбываюсь.я просто выполняю свой долг.и словом и делом.
пишите на мыло-о встрече договоримся.

RGoblin

• Гость
« Ответ #61 : 09/03/2003, 14:52:46 »
\\что то они на учёт меня не поставили.
они,как не странно,ничего против серьёзных людей,занимающихся историко-этнографической деятельностью не имеют(после выяснения,"ху из ху")\\

меня тоже ни разу не ставили, и даже не останавливали - благо придраться не к чему: ковырялом не пользуюсь

\\да,менты выдумали,что парк ,в той его части,что Мандосом зовётся,помойкой стал,что вандалы-толчки изуродовали беседку,что они избивают своих младших за то,что те им денег на очаковское не дали. и тд.\\

Помойка - да, но помойки везде хватает. Вандалы - их не много, на 2 порядка ниже чем среди гопников - факт. Те, кто избивают младших - это не толчки - это уже ближе к панкующим гопникам. Не спорю, таких надо мочить, нельзя допускать акты вандализма и вымогательства.

\\кому вы нужны?что за толчкорыцаризм?
вы наоборот,просто ненужный материал,оный нужно смести поганой метлой.\\

Ты говорил, что мочить надо парламентеров. Заметь, не все здесь толчки, есть даже некоторые, которые даже тяж. музыку не слушают. Казалось бы - форум для толчков, но нет, это не так. Здесь много разных людей. Опять же, заметь, я употребляю понятие "люди", поскольку название "существо" мне противно, как реалисту.

\\самому не смешно?
сколько раз толчки побили кого то из реконструкторов?НИ РАЗУ. силёнок не хватит.
антимутанты вам не по зубам.а они вам по ЗУБАМ дают:)
про свал на козлов отпущения,имя оным -толчки- без комментариев.\\

А где доказательства, что ни разу не побили? Это ни доказать ни опровергнуть не возможно.
Сколько раз так было! Кто нибудь какую-нибудь гадость устроит, потом орет что это сделал "он" и бежит первым мочить... Я не говорю, конкретно про вас, что вы вандализуете. Почитайте рассказ "Темный толкиенист" там очень похожая ситуация (про подставу). Ничего личного...

\\у человек полёт фантазии на толчке.не забудьте за собой потом спустить.а то пахнуть неприятно будет(как на Мандосе)...\\

Точно так же я могу сказать про вас - полет мысли гопника. Разве это характеризует человека? Я, например, хотел бы переделать толчков, но не такими методами как Блэки. Если не было в его команде метода крови, то я б наверно присоединился...

\\вы хотите это высказать это мне в лицо- я к вашим услугам. только возьмите с собой 2-3 друзей,а то мне скучно будет.
я не выёбываюсь.я просто выполняю свой долг.и словом и делом.
пишите на мыло-о встрече договоримся.\\

Я подумаю... Долг нужно выполнять не кровью, а идеологией. Кровью будете выполнять, когда начнется война.

Святополк

• Гость
« Ответ #62 : 09/03/2003, 20:19:34 »
\\меня тоже ни разу не ставили, и даже не останавливали - благо придраться не к чему: ковырялом не пользуюсь
\\

ковырялом толчки жопу друг другу чешут.
я ехал с тренировочным стальным мечом.

\\Помойка - да, но помойки везде хватает. Вандалы - их не много, на 2 порядка ниже чем среди гопников - факт\\
если учитывать,что в те два порядка входят все толчки-то да.
\\Те, кто избивают младших - это не толчки - это уже ближе к панкующим гопникам. Не спорю, таких надо мочить, нельзя допускать акты вандализма и вымогательства\\

это толчки,ибо тусят постоянно с толчкоами,называют себя толчковыми именами.

\\Ты говорил, что мочить надо парламентеров\\
в смысле представитетелй парламента.Да и шутка это была...
\\Заметь, не все здесь толчки, есть даже некоторые, которые даже тяж. музыку не слушают. Казалось бы - форум для толчков, но нет, это не так. Здесь много разных людей. Опять же, заметь, я употребляю понятие "люди", поскольку название "существо" мне противно, как реалисту.
\\

я не говорю здесь или за углом.я говорю вообще и по конктреному примеру Царицынского лесопарка.

\\А где доказательства, что ни разу не побили? Это ни доказать ни опровергнуть не возможно.
\\
без комментария ;D

\\Я, например, хотел бы переделать толчков, но не такими методами как Блэки. Если не было в его команде метода крови, то я б наверно присоединился...
\\

гуманизм разрушает рационалистичекие реалии жизни.

\\Я подумаю... Долг нужно выполнять не кровью, а идеологией. Кровью будете выполнять, когда начнется война. \\

вы готовитесь к глобальной войне?подождите недельки после белого замка.
идеология борьбы с мусором проста и не затейлива- его нужно выносить.
или вы читаете Шопенгауэра или Ницше,перед тем,чтобы выкинуть мусор???

Valandil

• Гость
« Ответ #63 : 09/03/2003, 20:26:20 »
А толчковые имена - это, пардон, какие? :o

Святополк

• Гость
« Ответ #64 : 09/03/2003, 22:02:56 »
из ВК

Valandil

• Гость
« Ответ #65 : 09/03/2003, 22:12:24 »
Хм, значит, моё имя тоже толчковое? Спасибо, объяснил. ;D

Блэки хотя бы делит толкинистов и толчков, за что ему респект.

Святополк

• Гость
« Ответ #66 : 09/03/2003, 23:18:03 »
я имел ввиду попсу вроде Бильбо или Фродо.
фантазию нужно иметь,а не дурь:)
я тоже делю на толчков и на толкинистов.
но к примеру Блэки что то не мильно многих здесь последними считает:)
я лично говорил за  царицынских свинюшек.

RGoblin

• Гость
« Ответ #67 : 10/03/2003, 02:41:47 »
\\ковырялом толчки жопу друг другу чешут.
я ехал с тренировочным стальным мечом.\\

А это вообще может пройти по статье холодного оружия... Большинству патрульных надо набрать месячную норму - так что придираться будут к чему угодно...

\\если учитывать,что в те два порядка входят все толчки-то да.\\

Ну почему же? Толчков по одной только Москве несколько тысяч...

\\это толчки,ибо тусят постоянно с толчкоами,называют себя толчковыми именами.\\

Насекомое такое есть (не помню название), которое под сучки древесные косит...

\\в смысле представитетелй парламента.Да и шутка это была...\\

Извини, не понял...

\\я не говорю здесь или за углом.я говорю вообще и по конктреному примеру Царицынского лесопарка.\\

Но меня ж ты воспринял как толчка. Или нет?

\\гуманизм разрушает рационалистичекие реалии жизни.\\

Знаете законы природы: "Все связано со всем" и "За все надо платить"? Когда эти разнесчастные толчки озвереют и начнут топить вас в своих фекалиях, вспомните об этих законах...  ;)

\\вы готовитесь к глобальной войне?подождите недельки после белого замка.
идеология борьбы с мусором проста и не затейлива- его нужно выносить.
или вы читаете Шопенгауэра или Ницше,перед тем,чтобы выкинуть мусор???\\

Ты про какой мусор? Ментов?  :) Ни Шопенгауэра ни Ницше не читал, а вот Спиркина... бывало дело...  :)
А война будет, причем IMHO скоро - американцы опять на Ирак лезут. Через 10-15 лет им той нефти будет мало и они полезут на нас... Вот тогда нам и придется себя проявить...

\\я имел ввиду попсу вроде Бильбо или Фродо.
фантазию нужно иметь,а не дурь:)\\

Ясен хрен.

\\я тоже делю на толчков и на толкинистов.
но к примеру Блэки что то не мильно многих здесь последними считает:)
я лично говорил за  царицынских свинюшек.\\

И кто же по-твоему толкинисты?

Святополк

• Гость
« Ответ #68 : 10/03/2003, 11:07:05 »
\\А это вообще может пройти по статье холодного оружия... \\

если чего то не знаешь-помолчи.
криминалистическая экспертиза знаешь что такое?
а гуманизатор?а историческое фехтование?

\\Большинству патрульных надо набрать месячную норму - так что придираться будут к чему угодно...\\

поверь,куда легче там сделать её на толчках,нежели на мне.тем паче на них есть за что.

\\Ну почему же? Толчков по одной только Москве несколько тысяч...
\\
а сколько жителей? ;D
да и чего стоит 1 толчок?стоит нон своего "ковыряла",и не более.

\\Насекомое такое есть (не помню название), которое под сучки древесные косит...\\
да,а Мандос- это собор Парижской богаматери по развитию европейской культуры.

\\Но меня ж ты воспринял как толчка. Или нет?\\
да.тот,кто ходит на мандос с "ковырялом"
ковыряйщиком и является.толчков тобишь.

\\Знаете законы природы: "Все связано со всем" и "За все надо платить"? \\
да.за ваше свинство над природой вы и ответите.
\\Когда эти разнесчастные толчки озвереют и начнут топить вас в своих фекалиях, вспомните об этих законах... \\

это уж наврятли. ;D
или вы считаете нас немощьными?что за абсурд.вы верите в какие то свои иллюзии,не подкреплённые делом.

\\Ты про какой мусор? Ментов?  \\
боюсь,что вы себя мегапереоцениваете.вы господ милиционеров вынести при всём желании не сможете.

\\Ни Шопенгауэра ни Ницше не читал, а вот Спиркина... бывало дело... \\
учебное пособие по философии для тех вузов-этим всё сказано. но дело не в этом.

\\А война будет, причем IMHO скоро - американцы опять на Ирак лезут\\
это офф.я высказался в соотвтествующей теме.
здесь не желаю обсуждать данный вопрос.
да и из толчков не бойцы,а пушечное мясо.

\\И кто же по-твоему толкинисты? \\
те,кто называет себя толкинистами,или скорее любящих творчество Толкина,но не является толчком ;D без лишнего пафоса.

Prince Eugene

• Гость
« Ответ #69 : 10/03/2003, 21:52:11 »
Святополк, ты помнишь древнее правило определения виноватого?
Виноватым по умолчанию считается тот, кто нападает первым. Агрессор. В этом плане все приведенные идеологические выкладки ни гроша не стоят.

Святополк

• Гость
« Ответ #70 : 10/03/2003, 22:51:54 »
2Гном -подмОстерье (принц Евгений)
не забудь,что историю пишут победители:)))
мы в своей победе уверены на 100%.
о скроках,правда я не говорю.

RGoblin

• Гость
« Ответ #71 : 11/03/2003, 02:35:46 »
\\если чего то не знаешь-помолчи.
криминалистическая экспертиза знаешь что такое?
а гуманизатор?а историческое фехтование?\\

Если надо, то придерутся.

\\поверь,куда легче там сделать её на толчках,нежели на мне.тем паче на них есть за что.\\

Не каждый мент послушает слова человека с клинком, тем более, если он металлический.

\\а сколько жителей?
да и чего стоит 1 толчок?стоит нон своего "ковыряла",и не более.\\

Один толчок - одна галочка в список задержанных.

\\да.тот,кто ходит на мандос с "ковырялом"
ковыряйщиком и является.толчков тобишь.\\

Могу сказать, только одно (или почти одно): протри очки, если они есть или купи их, если их нет - ты в людях не разбираешься совершенно. Добавлю: я завязал с этим 2 года назад. Добавлю еще: скорее ты толчок, чем я... Без обид...

\\да.за ваше свинство над природой вы и ответите.\\

Знаешь, свинячает не каждый толчок.

\\это уж наврятли.
или вы считаете нас немощьными?что за абсурд.вы верите в какие то свои иллюзии,не подкреплённые делом.\\

У вас иллюзии еще больше! Толчков несколько тысяч, вас - несколько человек. Несколько лейкоцитов с тучей бактерий не справятся. Их не хватит... Бактерии будут просто делится быстрее, чем погибать. Да, с несколькими т. вы справитесь, но это как слону дробинка. Так что, объективно говоря, вы немощны, т.е. вы неичего не сможете сделать.

\\боюсь,что вы себя мегапереоцениваете.вы господ милиционеров вынести при всём желании не сможете.\\

Да-а-а... Шуток ты не понимаешь...

\\2Гном -подмОстерье (принц Евгений)
не забудь,что историю пишут победители:)))
мы в своей победе уверены на 100%.
о сроках,правда я не говорю.\\

Конечно! Рано или позно человечество вымрет! О сроках говорить бесполезно - и вы ничего не сделаете. Можно только ждать - толкиенизм просто сам по себе вымрет со временем, как это в свое время сделали хиппи...

Святополк

• Гость
« Ответ #72 : 11/03/2003, 08:51:31 »
\\Если надо, то придерутся.\\

отмазка и перевод стрелок с основной проблемы.

\\Не каждый мент послушает слова человека с клинком, тем более, если он металлический\\

любой человек относится серьёзней к реальным вещам,чем к игрушкам

\\Один толчок - одна галочка в список задержанных\\

перечитай предыдушие сообщения.

\\Могу сказать, только одно (или почти одно): протри очки, если они есть или купи их, если их нет - ты в людях не разбираешься совершенно. Добавлю: я завязал с этим 2 года назад. Добавлю еще: скорее ты толчок, чем я... Без обид...\\

крутца.
я 1)не толкинист
2)не читал Толкина
3)не вхожу в тусовку толчков

и при этом ты меня толчком мазываешь.
молодой человек,ваш воспалённый разум скоро вообще перестанет работать.

\\Знаешь, свинячает не каждый толчок.\\
допустим(хотя их по пальцам можно пересчитать) что так
но коллективная ответственность настигнет всех.

\\У вас иллюзии еще больше! Толчков несколько тысяч, вас - несколько человек. \\

???реконструкторов несколько человек?
да даже если и так.
вон наш Хорт 1 против 20 скинов дрался.хоть еиу бошку и проломили,но он их отдубасил.
это только один человек
еще ,предположим,что на противодействие нам вейдет МАКСИМУМ человек 200.и то,реальнее цифра в 50
притом,откуда ты имеешь знание о нашем составе?
да и при таких раскладах,чтож ты из себя такого рыцаря на белом коне строишь?если в правильном бою выстоять не можешь.
ты просто реальная бактерия,как ты сам же и сказал.
а нас,не бойся,весьма немало.
ты думаешь,ты всех оголовно знаешь???

\\Конечно! Рано или позно человечество вымрет! О сроках говорить бесполезно - и вы ничего не сделаете. Можно только ждать - толкиенизм просто сам по себе вымрет со временем, как это в свое время сделали хиппи...\\

слишком долго ждать.
надо помочь процессу

\\Да, с несколькими т. вы справитесь, но это как слону дробинка\\
ты в стенке дрался?
что то не видно.....

\\Так что, объективно говоря, вы немощны, т.е. вы неичего не сможете сделать\\
 ;)

\\Да-а-а... Шуток ты не понимаешь...\\

скотский юмор шуткой не считаю.

RGoblin

• Гость
« Ответ #73 : 12/03/2003, 02:22:54 »
\\любой человек относится серьёзней к реальным вещам,чем к игрушкам\\

Ну конечно! Огнестрелка будет посерьезней клинка...

\\крутца.
я 1)не толкинист
2)не читал Толкина
3)не вхожу в тусовку толчков

и при этом ты меня толчком мазываешь.
молодой человек,ваш воспалённый разум скоро вообще перестанет работать.\\

Но с клинком-то не я бегаю... Можно прийти к компромиссу: ты бегаешь с клинком - я читал Толкиена...
Кстати, недавно хотел почитать его снова, прочитал 50 страниц, убрал его и достал Вокруг Света...

\\допустим(хотя их по пальцам можно пересчитать) что так
но коллективная ответственность настигнет всех\\

Возникают ассоциации со сталинскими репрессиями...

\\реконструкторов несколько человек?
да даже если и так.
вон наш Хорт 1 против 20 скинов дрался.хоть еиу бошку и проломили,но он их отдубасил.
это только один человек
еще ,предположим,что на противодействие нам вейдет МАКСИМУМ человек 200.и то,реальнее цифра в 50
притом,откуда ты имеешь знание о нашем составе?
да и при таких раскладах,чтож ты из себя такого рыцаря на белом коне строишь?если в правильном бою выстоять не можешь.
ты просто реальная бактерия,как ты сам же и сказал.
а нас,не бойся,весьма немало.
ты думаешь,ты всех оголовно знаешь???\\

Не спорю, реконструкторов немало, но тех кто активно изничтожает толчков - немного.
Честь и слава Хорту!!
Я строю из себя не рыцаря, а миротворца, наблюдающего со стороны...
Я другая бактерия... полезная, а не заразная...

\\ты в стенке дрался?
что то не видно.....\\

Приходилось. 15х15... В ограниченном пространстве - спортзал школы.

\\скотский юмор шуткой не считаю.\\

Юмор у тебя еще хуже. \\Мочить парламентеров... ...шутка...\\

Святополк

• Гость
« Ответ #74 : 12/03/2003, 08:48:41 »
\\Ну конечно! Огнестрелка будет посерьезней клинка...
\\

вы уходите от темы.я имел ввиду игрушки-"ковырялки" и клинки.
я,кстати,раньше ВОВ занимался ;)

\\Но с клинком-то не я бегаю... Можно прийти к компромиссу: ты бегаешь с клинком - я читал Толкиена...\\

я не бегаю с клинком.
я фехтую в дружине "Аркона".
и никаким образом ,кроме этого ресурса,не связан с толчково-толкинисткой субкультурой ;D
да и в том,в чём я фехтую,я и пробежку сделать могу.а ты?тренировочный комплект 13.5 кг кольчуга+щит 6кг+ 1.7 меч+стеганка и тд.... ;D

\\Возникают ассоциации со сталинскими репрессиями...\\

чтож поделать.
нацистский режим Германии тоже стериализовал больных и убогих.

\\Не спорю, реконструкторов немало, но тех кто активно изничтожает толчков - немного.\\

как только что то вроде вашей "Армии Освобождения от гопоты"  будет что то делать,ты думаешь,это не как не скажится на ситуации? ;D

\\Приходилось. 15х15... В ограниченном пространстве - спортзал школы\\

это не стенка.это ограда.

\\Юмор у тебя еще хуже. \\

не вырывай из контекста

Blacky

• Гость
« Ответ #75 : 12/03/2003, 12:32:39 »
2Сурт

Не, флейм развожу не я. Я предложил вполне адекватную партию в результате предложения ко мне пошли какие-то вопросы, на которые я в силу своих способностей старался ответить.

2Гоблин.

Тут прозвучало предположение о том, что мочить надо не вас, а нас. Я предлагаю тебе лично начать мочить меня лично:-) Например завтра. Более того, прелагаю тебе привести с собой ещё народу,елающего замочить злых гопниов. Если ты готов принять моё предложение, то очень тебя буду часиков после 8 ждать, если нет, предлагаю тебе помолчать и не оскорблять трусливыми постингами нас, а также перестать отвлекать наше драгоценное внимание.

2Коррин

И сново здравствуйте...

Касательно твоего пассажа относительно БиДе, про которое ты так рассказал, что у меня слёзы на глаза навернулись. Я считаю, что на дерьмовые мероприятия именно так и стоит приходить. Не было проделанно никакой аботы и при этом с МЕНЯ и моих друзей толкушки вида богомерзкого хотели ещё за это и денег получить:_) Ну не наглость ли?? То что происходило та трудно назвать музыкой, про искусство я уже просто молчу...НО, о вкусах не спорят.

Цитата6 Настолько достойное. что пришлось уговаривать его угомониться.

Тут ты немного кривишь душой, ибо вели мы себя очень тихо и шумел только при входе в зал, а также при выступлении тех мерзавцев, которые своими претензиями на песни утомляли нас безмерно:-)
Опять же спрошу я тебя, отчего ты как светлый паладин и рыцарь не сказал мне тогда об этом, не предложил помолчать, дабы продолжить наслаждаться звуками кошачьих голосов и плохо настроенныъ гитар??
В чём же дело??:-)
Удачи. Андрей

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #76 : 13/03/2003, 00:52:36 »
2 RGoblin: Зря ты так наезжаешь на "упёртых реконструкторов":я сам из клуба "Паладин" - просто те реконструкторы, которым в силу разных причин нечем заняться, начинают заниматься разоблачением толкинизма в целом, хотя нужно ловить (и стерелизовать >:() вполне конкретных личностей(невзирая на рост и размер кулаков), которые портят вам(толкинистам) имидж.
И иногда в "поисках" они могут переусердствовать. :(
2 Блэки: тут в "Отстойной Яме" некий Лагуна обозвал меня толчком ;D ;D ;DАндрей, приезжай завтра на Старый Эгл, посмотрим на него. Я очень надеюсь, что это не ты под другим ником ;)
SurtЪ

RGoblin

• Гость
« Ответ #77 : 15/03/2003, 02:20:39 »
2 Святополк: надоело мне с тобой препираться. Скажу только: ЗАПОМНИ! Я НЕ ТОЛЧОК И НЕ ТОЛКИЕНИСТ! Я УШЕЛ ИЗ ЭТОГО БРЕДА! ЕСЛИ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ТОЛЧКОМ, Я ТЕБЯ НАЗОВУ ТАКЖЕ - МЫ НАХОДИМСЯ ОТ "WC" НА ОДИНАКОВОМ УДАЛЕНИИ, ТОЛЬКО ПО РАЗНЫЕ СТЕНЫ БАРРИКАД... Хотя кто знает, может и окажемся когда-нибудь и на одной стороне...

2 Блэки: \\прозвучало предположение о том, что мочить надо не вас, а нас\\ ответ на наезд...

2 Surt: Поддерживаю твою точку зрения - надо проводить точечные удары по очагам заразы, а не сметать всех под одну гребенку.

Вlacky

• Гость
« Ответ #78 : 15/03/2003, 09:20:30 »
2RGoblin
Где ж ты был, такой смелый, такой клёвый борец со злами гопниками в моём лице:-)
Всё как всегда - виртуальное лошьё, способное только квакать через монитор а на деле оказывающееся мерзкой трусливой мразью.
Удачи. Андрей

RGoblin

• Гость
« Ответ #79 : 16/03/2003, 02:05:15 »
От мрази слышу...