Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ПАРЛАМЕНТ  (Прочитано 3987 раз)

Гопник

• Гость
Re:ПАРЛАМЕНТ
« Ответ #80 : 16/03/2003, 11:39:46 »
чую,ща будет махач....
Блэки такого оскорбления стерпеть не должен....

RGoblin

• Гость
« Ответ #81 : 16/03/2003, 13:41:48 »
2 Blacky:

1) реконструкторы занимаются благотворительностью? Толкиенисты - да. Собирают книжжки, чтобы отдать их в дет. дома, приходят к детдомовцам, общаются, играют с ними... Вы этим занимаетесь? Сомневаюсь!
2) чтобы заниматься реконструкцией нужно много денег - не у каждого они есть. Слова типа "пойди да заработай не прокатят" - 14-15 летним детям деньги заработать почти невозможно.
3) толкиенистов во много раз больше чем реконов. Поэтому мрази среди них больше по количеству, но не по процентному отношению. Мудаков везде хватает.
4) кем ты считаешь тех кто сидит дома и просто читает Толкиена, никуда не выезжая - ни на Мандос ни на Поганище?
5)Судя по последнему ответу некоего "Гопника" - ты, Блеки, среди них известен, причем положительно известен... Наводит на нехорошие мысли о связи некоторых реконов с гопой...

Святополк

• Гость
« Ответ #82 : 16/03/2003, 18:25:32 »
1)Гопник- это я ;D
2)не знаешь ты ничего о реконструкторах.
мы даже с фондом сотрудничаем "жители средиземья".
только это к делу не примешивай.

\\Вы этим занимаетесь? Сомневаюсь!\\

показательные выступление. бесплатное преподавание борьбы и фехтования

\\чтобы заниматься реконструкцией нужно много денег - не у каждого они есть\\
безусловно.
но" "ищи и обрещищь".
прежде всего нужны голова на плечах и руки из правильных мест.для детей важне физуха и элементы борьбы.
к примеру,почитай методологию нашего клуба.

\\толкиенистов во много раз больше чем реконов\\
это что то меняет?
ты сам сказал,что очкуете вы.
соотношение 1 к 5- говно вопрос.

\\Поэтому мрази среди них больше по количеству, но не по процентному отношению. \\
толполетарная логика.
во всякеом случае они не засирают парки г.Москвы.

\\кем ты считаешь тех кто сидит дома и просто читает Толкиена, никуда не выезжая - ни на Мандос ни на Поганище?\\

не врагами.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #83 : 17/03/2003, 00:23:16 »
Странные вы какие-то. Спорите о ерунде. Все примерно одним и тем же занимаются (с точки зрения обычного россиянина), а базарите о разнице между словами толчок и толкинист.
Да какая разница?
А половина вообще только и ищет кому бы морду набить и каждая вторая фраза - скажи мне это в лицо!
А некоторые еще и шакалят - провоцируют. Тьфу!
Сегодня на параде в честь дня СВ.Патрика красиво выглядел "Серебряный волк". Грубовато, но красиво. Грубая сила такая...
А шобла из веселых толкинистов весело и органично плясала вразнобой под ирландскую музыку, радуя всех вокруг и не забывая о себе. Милиция это дело охраняла, а город выделил денег.
Все можно делать хорошо. А если что-то делается плохо, то лучше помочь или не мешать.

RGoblin

• Гость
« Ответ #84 : 17/03/2003, 02:14:43 »
Эх! Пора перекрыть эту тему - толку с нее никакого... Только пересираемся все подряд!

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #85 : 17/03/2003, 02:31:59 »
Как ее закрыть? Это ОС.

RGoblin

• Гость
« Ответ #86 : 17/03/2003, 03:36:20 »
А автор темы?

Вlacky

• Гость
« Ответ #87 : 17/03/2003, 08:03:24 »
2 Goblin

Цитата: От мрази слышу...

Так вот знаешь, виртуальный ты наш лошок в чём между нами разница: так это в том, что ты не готов отвечать за свои слова и в инете впадаешь в нелепый детский эскапизм и боишься всего и вся в жизни, зато в сети - ГЕРОЙ. Даже самому Блэки не побоялся через монитор квакнуть "мразь". Мужик!! Респект!! Опора и надежда нации:-)))

Цитата: 1) реконструкторы занимаются благотворительностью?

Нет, нам за это не платят. Каждый труд должен быть оплачен, если ты к своим небольшим годам это не понял - мне тебя жаль.

Цитата: Толкиенисты - да. Собирают книжжки, чтобы отдать их в дет. дома, приходят к детдомовцам, общаются, играют с ними... Вы этим занимаетесь? Сомневаюсь!

Если у тебя не хватает смекалки понять для чего это делается и с какой целью, то мне тебя жаль вдвойне. Таким идеалистам плохо живётся в жизни:-).

Цитата:  чтобы заниматься реконструкцией нужно много денег - не у каждого они есть. Слова типа "пойди да заработай не прокатят" - 14-15 летним детям деньги заработать почти невозможно.

Было бы желание.  У меня получалось, хотя, несомненно, надеть занавеску и загубить клюшку много проще. Это да. Не всем людям дано. А потому и есть нормальные пацаны и толчки.

Цитата:  толкиенистов во много раз больше чем реконов.

Увы да. Дерьма всегда больше чем нормальных людей. Причём даже не среди толкинистов, а среди толчков. Не путай и не оскорбляй паралелями нормальных людей.

Цитата: Поэтому мрази среди них больше по количеству, но не по процентному отношению. Мудаков везде хватает.

Не понимаю какой из этого следует вывод и как это всё соотносится с нашим разговором.

Цитата:  кем ты считаешь тех кто сидит дома и просто читает Толкиена, никуда не выезжая - ни на Мандос ни на Поганище?

Толкинистами.

Цитата: Судя по последнему ответу некоего "Гопника" - ты, Блеки, среди них известен, причем положительно известен... Наводит на нехорошие мысли о связи некоторых реконов с гопой...

Наводись дальше. Не понимаю отчего ты с такой радостью об этом заявил...Наверное готовишь глууууубокий вывод.
Удачи. Андрей

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #88 : 20/03/2003, 00:30:39 »
2All: Народ! двайте вы все матюки и оскорбления (а также дельные вещи и предложения) обсудите на Эгладоре в этот четверг, а? Блэки, если придёт РГоблин, то не надо всё переводить в кулаки, сначала просто поговори, может понравиться :) Я тоже очень хочу посмотреть на разницу между "реконом", толчком и толкинистом ;D
SurtЪ

Тали

• Гость
« Ответ #89 : 21/03/2003, 11:42:09 »
Так! Вопрос общественности! Эпохальная встреча состоялась?

Святополк

• Гость
« Ответ #90 : 21/03/2003, 13:56:03 »
Surt_the_Nazgul

что за идиотизм?
я лично бью толчков не зам факт того,что они таковыми являются,а я кто то там другой
а за их поведение и свинство.

это не зависит от того,чем я увлекаюсь.

RGoblin

• Гость
« Ответ #91 : 23/03/2003, 03:33:07 »
2 Святополк: если бьешь толчков-мусорящих и свинствующих, причем ты знаешь, что именно он нагадил - то респект, а если нет - не респект.

Blacky

• Гость
« Ответ #92 : 23/03/2003, 09:22:27 »
Встреча конечно же не состоялась бо толчок трусливы, Гоблин который в реале оказался ссыкливым парнишкой, которого хватает только на вопли через монитор.
Не обоольщайтесь таких клоунов ни на что серьёзное не хватает:-)
Удачи. Андрей

Святополк

• Гость
« Ответ #93 : 23/03/2003, 12:30:18 »
2РГоблин
если уж охуенно дорогое американское высокоточное  оружие в Югославии умудрилось попасть в Китай (хоть и посольство,но всё ж ;D)
то куда уж нам,простым смертным антимутантам...  ::)

RGoblin

• Гость
« Ответ #94 : 26/03/2003, 02:24:31 »
2 Святополк: американцы криворукие - вчера один пилот разбомбил собственную ПВО. Если вы народ умный, то вычислить таковых толчков несложно.

2 Blaky: Я вообще-то о встрече не знал. Если ты посмотришь реплаи за тот период, то с удивление обнаружишь, что меня на форуме не было.

Blacky

• Гость
« Ответ #95 : 26/03/2003, 14:18:31 »
Гоблин теперь-то ты знаешь??
В четверг жду.
Удачи. Андрей

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #96 : 27/03/2003, 00:50:31 »
Всем привет!!! Наконец, наконец состоится знаменательная встреча классического толкиниста с классическим реконом (или с несколькими). Жду, надеюсь, буду.
P.S.: Блэки, сразу не бей, позови меня,PLZ!!!
SurtЪ
P.P.S.: 2 Святополк:Идиотизм толкинистов - понятие растяжимое, а любой нажравшийся человек будет вести себя как свинья...только толчки и ненажравшись так себя ведут - стиль жизни, хе-хе ;D

Tali

• Гость
« Ответ #97 : 27/03/2003, 15:30:33 »
Когда-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
Я хочу ЭТО видеть!!!!!!!!!!!!!!
Плииииз

Упырь_Лихой

• Гость
« Ответ #98 : 27/03/2003, 18:09:58 »
НЕ УБЕЙ!

Святополк

• Гость
« Ответ #99 : 28/03/2003, 20:09:48 »
и чем дело закончилось?а то Блэки в сети не видно........