2 Goblin
Цитата: От мрази слышу...
Так вот знаешь, виртуальный ты наш лошок в чём между нами разница: так это в том, что ты не готов отвечать за свои слова и в инете впадаешь в нелепый детский эскапизм и боишься всего и вся в жизни, зато в сети - ГЕРОЙ. Даже самому Блэки не побоялся через монитор квакнуть "мразь". Мужик!! Респект!! Опора и надежда нации:-)))
Цитата: 1) реконструкторы занимаются благотворительностью?
Нет, нам за это не платят. Каждый труд должен быть оплачен, если ты к своим небольшим годам это не понял - мне тебя жаль.
Цитата: Толкиенисты - да. Собирают книжжки, чтобы отдать их в дет. дома, приходят к детдомовцам, общаются, играют с ними... Вы этим занимаетесь? Сомневаюсь!
Если у тебя не хватает смекалки понять для чего это делается и с какой целью, то мне тебя жаль вдвойне. Таким идеалистам плохо живётся в жизни:-).
Цитата: чтобы заниматься реконструкцией нужно много денег - не у каждого они есть. Слова типа "пойди да заработай не прокатят" - 14-15 летним детям деньги заработать почти невозможно.
Было бы желание. У меня получалось, хотя, несомненно, надеть занавеску и загубить клюшку много проще. Это да. Не всем людям дано. А потому и есть нормальные пацаны и толчки.
Цитата: толкиенистов во много раз больше чем реконов.
Увы да. Дерьма всегда больше чем нормальных людей. Причём даже не среди толкинистов, а среди толчков. Не путай и не оскорбляй паралелями нормальных людей.
Цитата: Поэтому мрази среди них больше по количеству, но не по процентному отношению. Мудаков везде хватает.
Не понимаю какой из этого следует вывод и как это всё соотносится с нашим разговором.
Цитата: кем ты считаешь тех кто сидит дома и просто читает Толкиена, никуда не выезжая - ни на Мандос ни на Поганище?
Толкинистами.
Цитата: Судя по последнему ответу некоего "Гопника" - ты, Блеки, среди них известен, причем положительно известен... Наводит на нехорошие мысли о связи некоторых реконов с гопой...
Наводись дальше. Не понимаю отчего ты с такой радостью об этом заявил...Наверное готовишь глууууубокий вывод.
Удачи. Андрей