Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Голос ветра  (Прочитано 4861 раз)

Morven_eledven

• Гость
Re:Голос ветра
« Ответ #80 : 20/04/2003, 11:43:15 »
Кайра отстранилась от Стельда. Через пару секунд он лежал на траве, уткнувшись носом в собственные коленки, и не мог понять, что же всё-таки произошло....
 - Какой ты забавный!... - Кайра звонко расхохоталась. - Ну почему понять не можешь: тебя амулет не подпустит. Его можно отдать только добровольно... - произнесла она тихо, севшим голосом.
Откуда она это знала?....

Elveaune

• Гость
« Ответ #81 : 20/04/2003, 11:57:10 »
-Добровольно...-прищурился Стельд.Кое-какие соображения по этому поводу появились моментально.-Тебе-то он зачем?Думаешь,он что-то сможет изменить в твоей жизни?Ты как была служанкой,так и останешься.Только теперь будешь служить камню и тем,кто умеет им пользоваться.

Elveaune

• Гость
« Ответ #82 : 20/04/2003, 18:01:12 »
Кошмар продолжался.Когда  сонный трактирщик в пятый или шестой раз заискивающе кланялся шальному герцогу,даже в налитых кровью глазах Магена промелькнуло некоторое недоумение.Собравшись с духом,хозяин таверны дождался,когда Геденна в очередной раз  подошла к Варельду с просьбой подыграть ее пению,и заговорщически прошептал:
-Господа мои....вам не кажется,что ЭТО уже было?

Danaella

• Гость
« Ответ #83 : 21/04/2003, 19:59:33 »
*Ах так? Стоит отлучиться - и сразу все ударяются исключительно в рассуждения о моральной стороне вопроса! ;D*
 - До чего же непонятливыми за последние несколько лет стали люди... или лучше сказать - десяткв лет?.. Ты можешь даже не стараться - амулет тебе не отдадут. И не мечтай. Вы и так сделали немало - ты и такие как ты, вот только боюсь, что для тебя подвиги окончены... - она в упор смотрела на человека, который сидел на траве и никак не замечал то, что с ним происходит. Небольшое заклятие, незаметное, неуловимое оплетало его подобно тончайшей, но неимоверно крепкой паутине. А когда он понял, что происходит, было слишком поздно - он так и продолжал сидеть на земле7 Просто он больше ничего не мог сделать. Уже. И пока. ;D *это вам за вторжение*.

Danaella

• Гость
« Ответ #84 : 21/04/2003, 20:02:30 »
 - Не желаешь навестить трактирщика? - с невинной улыбкой поинтересовалась она у Кайры. - Или желаешь побеседовать с нашим другом - любителем врывааться в чужие дома?

Elveaune

• Гость
« Ответ #85 : 22/04/2003, 18:31:13 »
Стельд осторожно попробовал высвободиться-заклятие выдержало его сопротивление.Он кротко опустила глаза.Ловчий  не был бойцом.Охотником,палачом-да.Поэтому пусть девушка-воин пока торжествует.Она еще примчится его спасать,когда откроет для себя одно неприятное свойство амулета.И вот тогда он с ней расквитается.Жалко только Кайру- сидела бы в своей таверне,так нет,зов предков услышала...Он пренебрежительно скривился.

Айвен

• Гость
« Ответ #86 : 09/05/2003, 16:26:37 »
Внезапно послышался жуткий грохот, треск, чей-то разгневанный рев и отчаянный вопль, крыша с шумом проломилась, и на пол рухнул некто в помятых доспехах. Сверху донесся вой и шелестящий шум, потом все стихло. Некто поднял голову, и стало видно, что это... орк. Самый натуральный орк с зеленоватой кожей, весьма неприятным запахом и буйной рыжей шевелюрой на голове. В руке он сжимал боевой топор, и все его доспехи были помяты, изорваны и покрыты пятнами крови.

Elveaune

• Гость
« Ответ #87 : 11/05/2003, 14:27:13 »
Это было нечто новенькое.Трактирщик,Геденна и Варельд дружно вздохнули с облегчением.Кошка пренебрижительно дернула усами и удалилась под стол, а принц-бард,держась за рукоять длинного кинжала,решился приблизиться к орку.
-Ты кто таков будешь?

Айвен

• Гость
« Ответ #88 : 11/05/2003, 23:17:55 »
Орк оскалил желтые клыки и зарычал на принца, сжимая в когтистой лапе зазубренный в битве топор.
- Хочешь знать, кто сожрет твое сердце? Солхфекс Разъяренный я, не видишь, что ли? А ты - мяа-аа-асо! Я живым не дамся! - он вскочил и замахнулся топором. Но тут же согнулся пополам, выронил топор и рухнул на пол, держась за левый бок, шипя от боли и сверля присутствующих полным ненависти взглядом. Между его пальцев обильно сочилась кровь.

Elveaune

• Гость
« Ответ #89 : 12/05/2003, 10:02:47 »
-Это все очень впечатляет,почтенный Солхфекс,-заметила Геденна.-Однако я бы на вашем месте для начала занялась раной.Трактирщик!Тащи сюда полотно,воду,иглу нитки и паутину-кровь останавливать...Я буду говорить,что делать,а ты займешься лечением.

Айвен

• Гость
« Ответ #90 : 12/05/2003, 15:13:54 »
Орк зарычал, глядя на Геденну.
- Ненавижу эту игру в благородство! Пленных не брать - вот девиз каждого орка! - прошипел он, стиснув зубы и борясь с болью. - Оказывать помощь поверженным врагам - как это сен... тинме... сентиментально! - с трудом выговорил орк трудное слово. Скаля клыки, он потянулся к валявшемуся неподалеку топору и схватил его, но вдруг глубоко вздохнул, закрыл глаза и обмяк на полу. Пальцы орка несколько раз сжались и разжались, а по лицу разлилась смертельная бледность.

Elveaune

• Гость
« Ответ #91 : 12/05/2003, 21:18:15 »
Пока трактирщик перевязывал бесчувственного орка,Варельд напряженно раздумывал и,наконец,предположил:
-А что,если он и есть то исчадие зла,появления которого ожидал здесь Стельд?
Трактирщику эта идея пришлась по душе.
-Да,вид у этого...как его....подходящий!Может,свяжем его,пока он в отключке?
-И думать не смейте!-возмутилась Геденна.-Пусть Солхфекс сам расскажет нам,зачем и как здесь оказался.Эээй,почтеный!Очнитесь..

Айвен

• Гость
« Ответ #92 : 12/05/2003, 23:06:54 »
Солхфекс открыл глаза и снова зарычал. Но, чувствуя свою слабость, он признал поражение и не стал больше делать попыток убить всех находящихся в комнате. Орк поднял взгляд, в котором таилась нечеловеческая злоба, на Геденну.
- Прошлой ночью мы разорили большую деревню. Сожгли дома, ограбили и убили женщин и детей. А мужчин отправили с караваном в горы. Они станут рабами орков! - Глаза орка засияли гордостью, и тут Геденна увидела, что они имеют совершенно несвойственный оркам цвет: глубокий фиолетовый, как фиалка на закате, когда ее лепестки мягко сияют в луче заходящего солнца... Вообще, этот орк выглядел довольно странно: у него были довольно правильные черты лица, нижняя челюсть далеко не так выдавалась вперед, как у обычных орков, а клыки были совсем невелики. Несомненно, это был орк. Но не простой орк. Возможно, не чистокровный.
- Я был рад. Мне пришлось грабить, убивать и насиловать, - продолжал Солхфекс, - наш предводитель - настоящий рыцарь орков! Он редко разрешает нам удовлетворять наши "низменные потребности". Так он говорит! Я вышел остудить разгоряченное тело в ручье. Был непростительно беспечен! - тут орк снова зарычал, и в его лице появилось нечто звериное, - Откуда ни возьмись, появился черный дракон. Я дрался, как загнанный зверь! Он схватил меня за шкирку и поднял в воздух. Раны, которые вы видите, я получил в битве с драконом! - Орк в возбуждении вскочил на ноги, дрожа от слабости и морщась от боли.
- Дракон нес меня много, много дневных переходов. Он не уставал! Зато устал я. Тогда Солхфекс Разъяренный сделал то, что должен сделать настоящий рыцарь: я вонзил свой топор в лапу дракона! Дракон завыл и выронил меня, - орк усмехнулся. - Ну и повезло же мне угодить прямо на голову своим врагам!
Тут раненный рыжий орк медленно осел на пол. Его многочисленные раны снова открылись, из них, пульсируя, толчками текла кровь, такая же красная, как и у всякого человека...

Elveaune

• Гость
« Ответ #93 : 13/05/2003, 17:19:05 »
Геденна инстинктивно потянулась к орку,чтобы поддержать его,но совершенно забыла о своих искалеченных руках.Едва она коснулась Солхфекса,как взвыла от боли.
-Я же говорил!Он зло,и мы должны,-начал было Варельд,но его прервал вскрик Геденны.-Как вы можете прикасаться к этому животному?
-Нам он вреда не причинял.И возможно,даже поможет разобраться в том,что здесь творится.
-Мне кажется,дело в амулете,-стеснительно заметил трактирщик.-Его забрала девушка-воин.Оказывается,я в услуженье ведьму держал!