Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Арагорн  (Прочитано 15492 раз)

Рейстлин

• Гость
Re:Арагорн
« Ответ #40 : 27/02/2003, 23:11:22 »
Слышал разговор. ПРошу не удалять...
Я бегаю  скольцом на шее... Шестиклассницы смотрят на меня,  а потом начинают обсуждать:
"...Фродо?"
"...придурок..."
"...Я слышала, Лив Тайлер И Арагорн умрут..."
"Да. Мне Лив Тайлер и Арагорн понравились. А Фродо - ..."

ВЫВОД: Значит, есть поклонницы.

Флор

• Гость
« Ответ #41 : 27/02/2003, 23:19:14 »
Рейстлин, просто у Мортенсена фамилия сложная - бедным девочкам ее не запомнить. А Арагорн - просто и ясно.

Мятежница

• Гость
« Ответ #42 : 28/02/2003, 00:33:06 »
день 120. Арагорн до сих пор не мыл голову... (ц)откуда-то из секретных дневников
А вообще Арагорн в фильме очень хороший.  ;)

Лаурель

• Гость
« Ответ #43 : 28/02/2003, 05:44:57 »
Этакий ковбой - да,причём немытый
                                              небритый
                                              нечёсанный=)
Ну почему крутой - значит грязный?

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #44 : 28/02/2003, 07:21:41 »

Цитата из: Мелоди on 25-02-2003, 08:13:08

Цитата из: AL-SEDEX on 24-02-2003, 07:10:24

Цитата из: Мелоди on 20-02-2003, 08:48:38
А-С!!! Ну согласна, Арагорн чудесен, но зачем же до такого доходить???!!!

Вот я обычно с утра так тоже думаю :D ;D, а вообще такой же ж красавец мужчына, ;D такой не только с пивом пойдет( хоть я и  люблю более коротковолосых)

А-С, пора огранизовывать движение в защиту Арагорна! Ну куда это годиться, все кому не лень его в отстой отправляют! А, имхо, Арагорн -- отличный пример мужественности и на фоне внешне инфантильных Фродо, Леголаса, а также Пина, Мерри и жирного Сэма, Арагорн смотрится оччень даже!  :-*

вступаю в движение, да он и без фона (ИМХО) отличный мужской экземпляр :)

Мелоди

• Гость
« Ответ #45 : 28/02/2003, 08:41:49 »
Ура, Ал Седекс, нас уже двое!  ;D ;D ;D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #46 : 28/02/2003, 13:44:52 »

Цитата из: Лаурель on 28-02-2003, 05:44:57
Этакий ковбой - да,причём немытый
                                              небритый
                                              нечёсанный=)
Ну почему крутой - значит грязный?

afaik он и по жизни ковбой. насчет чистоты не в курсе

Миса

• Гость
« Ответ #47 : 28/02/2003, 18:44:20 »
Мне Арагорн в фильме оч. понравился! Безотносительно талантов Вигго Мортенсена - на фотографиях с премьеры он похож на сильно выпившего Олега Скрипку, но в фильме - :-)))

Gem-in-I

• Гость
« Ответ #48 : 28/02/2003, 19:16:01 »
Присоединяюсь к клубу защитниц Арагорна!

Ну что все так к его волосам прицепились? А какими они должны быть - после похода и после боя? Леголас не в счет, у эльфов вообще физиология другая. А на совете Арагорн выглядит вполне пристойно, я вчера пересматривала - вполне.  :-*

Когда я читала книгу, я представляла Арагорна смесью Сталлоне со Шварцнеггером. Этакий Конан Варвар. Теперь посмотрела фильм. А он, Арагорн, не должен быть Сталлоне. Ему нужно не только мечом махать. В бою он берет не столько силой, сколько ловкостью (поэтому его типаж - не шкаф два на полтора), выносливостью и опытом. Он и не должен быть таким, чтобы при его появлении в комнате все падали на колени. Он - король в изгнании и инкогнито. Иначе он не выжил бы. И посмотрите в его глаза, я бы назвала его взгляд в некоторые моменты проникающим. У Арагорна есть мудрость определенного сорта, не мудрость знаний Гэндальфа, но мудрость опыта. С другой стороны - он один из людей, один из смертных. Он представляет расу людей на совете и в походе. Поэтому с нем есть эта обыкновенность. Громкоголосый Боромир всем своим видом демонстрирует волю, силу, способность быть лидерством, но если копнуть чуть глубже, оказывается, что все это наносное. Арагорн ничего не демонстрирует. Ему незачем.

Сейчас запустила screen saver, скачаный с официального сайта, где Арагорн перед советом. Волосы чистые. Проверьте сами.  ::)

некромант

• Гость
« Ответ #49 : 28/02/2003, 22:16:26 »

Цитата:
Арагорн ничего не демонстрирует. Ему незачемчего

;D ;D ;D
Цитата:
Сейчас запустила screen saver, скачаный с официального сайта, где Арагорн перед советом. Волосы чистые. Проверьте сами

Еще б он перед советом не помылся! ;D

Во сколько защитниковц появилось! Заживо съедят! ;D

Рейстлин

• Гость
« Ответ #50 : 28/02/2003, 23:03:22 »
День защитников и защитниц Арагорна!  ;D

В общем-то, если считать, что Арагорн - хиппи, то с ео немытыми волосами и прочими атрибутами можно смириться.

некромант

• Гость
« Ответ #51 : 28/02/2003, 23:51:39 »
Хм, у него от хиппи только немытые волосы и есть, ну и еще он курит гадость какую-то. А где остальные хипповские причиндалы? Нет, не хиппи он, а скиталец, ака БОМЖ  ;D

Мятежница

• Гость
« Ответ #52 : 01/03/2003, 00:37:32 »
Ох! Ну хиппье-то зачем трогать?  :(

Gem-in-I

• Гость
« Ответ #53 : 01/03/2003, 01:29:20 »
 >:( Всех недовольных волосами Арагорна потащить недельку по болоту, лесу, полю, степи, поставить перед зеркалом, а если и после этого останутся недовольны, то заставить драться с ближайшим назгулом в принудительном порядке!

Мелоди

• Гость
« Ответ #54 : 01/03/2003, 08:34:53 »
Действительно! "Арагорн немытый" -- надоело!!
Наоборот, надо бы придраться к хоббитам и Леголоасу за то что они уж слишком чистые и опрятные. Ведь если смотреть с позиции реализма: много ли было в Средиземье возможностей помыться, побриться... Имхо, нет, а тем более в положении геров книги.

А насчет несоответствия Арагорна с книжным образом... Да весь фильм соткан из несоответствий, ляпов и пр.  Где-то больше, где-то меньше попали в образ... Как раз Арагорн не самый неудавшийся персонаж.  

Флор

• Гость
« Ответ #55 : 01/03/2003, 13:05:54 »
Еще раз говорю, что согласна с Мелоди!

некромант

• Гость
« Ответ #56 : 01/03/2003, 15:55:44 »
Ну, Леголас, он эльф, значит должен быть почище остальных, а про хоббитов я не сказал бы, что они очень уж опрятны, особенно после пеших прогулок по болотам...

Nobody

• Гость
« Ответ #57 : 01/03/2003, 16:04:11 »
Что Арагорн НЕ самый неудавшийся персонаж в этой теме было сказано не один раз,а ведь можно было обойтись одним,потому,что утверждение ни разу не оспаривалось.Но брать в руки плакат и орать на каждом углу,что Арагорн прелесть,лапочка,чудо,(и на что там еще фантазии и фанатизма хватит)бессмысленно,потому,что Мортенсену от этого ни холодно ни жарко,(и вообще чем-то напоминает общество фанаток Ди Каприо после премьеры Титаника)и некорректно,потому что это  субъективное мнение конкретных людей,а не неоспоримая истина. :-\

некромант

• Гость
« Ответ #58 : 01/03/2003, 21:49:18 »

Цитата из: NOBODY on 01-03-2003, 16:04:11
в этой теме было сказано не один раз...

Так уж в этом форуме повелось :-\

Eileen

• Гость
« Ответ #59 : 04/03/2003, 16:16:57 »
Наконец-то я оказалась на форуме! Ура!
Тема за моё отсутствие не заглохла. Ура!
Про то что Арагорна по книге Шварцнеггером представляли, я вчера от брата услышала.
А вообще я со всеми согласна.
А насчет фанатизма - у меня быстро прошло. А главное - тихо. Остались 700 фоток..:))