Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Gothic II  (Прочитано 3626 раз)

AL-SEDEX

• Гость
Gothic II
« : 20/02/2003, 03:55:38 »
1.Кто и как открыл башни в городе?
2.Не колется у меня Надя про траву, и ментовскую форму снималa, и бегалa другую покупалa. Ни фига.

Eugen

• Гость
Re:Gothic II
« Ответ #1 : 24/02/2003, 23:24:53 »
1) Один ключ я стырил в сундуке в ментуре, второй у пьянствующего мусора на площади (для этого надо изучить карманничество)- больше не знаю.
2) А она деньги просила?

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #2 : 25/02/2003, 10:51:43 »
Вообще все подругому надо было сделать, надо сначала мочкануть кекса на складе , там в сундуке пакет травы, сходить к Андре потом иди в бордель заведи ее в комнату, накинь еще 50, и она расколется, потом идешь к зазывале, но шлюшку не сдавай и он тебе ее продаст.
Народ кто знает где чаши с кровью, блин излазила уже весь город только одну у старосты нашла, а где же еще 5?

Eugen

• Гость
« Ответ #3 : 26/02/2003, 01:51:32 »
Хых, так эту  траву можно какому-то зольдату  в деревне толкнуть.
Потом идти к Андрюше и соврать, что в печке мол ее спалил.
А зачем тебе кровушка-то?
Где я ее находил, не помню  :-\
А ты знаешь, как магического голема замочить можно?
Ни палладинская, ни огненная магия, ни меч на 100  не беру гада,
а рядом ништяки валяются-драконий корень замечал,  когда от него улепетывал.

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #4 : 28/02/2003, 07:44:42 »
Если толкнуть траву, то у тебя на 100 опыта меньше будет, а денег ты намыть еще успеешь
Чаши с кровью - квест от воров, перед тем как их сдать и потом вырезать, я решила немного экспы подзаработать, да и навык воровства больше никто не даст, а без него наверняка какой -нить квест не  пойдет ;)
Мне до палладина( ;D ;Dне при людях будет сказано) , еще очень далеко, а ништяки можно спионерить, только это будет долго,  ;Dно настоящему маньчкинцу и не такое по плечу ;) :D

darmeon

• Гость
« Ответ #5 : 02/03/2003, 14:40:21 »
а как вообще, игра хороша? А первая часть? С Морровиндом срвнима?

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #6 : 07/03/2003, 12:46:53 »
Игра - рулеzzная , первая часть попроще. Карты стали больше, процесс насыщеннее, диалоги интереснее, правда у меня пиратка, то бишь скоро выучу немецкий, шутка ;D, перевод идет в титрах(пока в городе со всеми переболтала, думала, крыша поедет, почти у каждого есть что сказать, зато я почти весь город знаю в лицо), мультики все вырезали >:(, а так особо не глючит, притормаживает правда местами, но это быстро проходит ;D Есть путь палладина, охотника на драконов и мага(магом решила играть на лицензионке, выходит 7 марта, ГЫ ;D, красотища наверное будет ::) :)) - разные задания, разные красивые арморы, оружие, правда с экспой беда, ее почему-то всегда катострофически нехватает  ;D, даже приусловии - кое-что надыбать у алтарей и имея навыки алхимии намешать себе пару элексиров, нету такого чтобы ее некуда было девать. Игрушка конечно очень затягивает :D
Рекомендую ;D
В Морровинде все намного больше, но и меньше динамики, я бы сказала ,что Морровинд увлекает, А Готика захватывает ;)

Elarus

• Гость
« Ответ #7 : 15/03/2003, 10:29:16 »
Народ! Если кто проходил в Монастыре круг огня!Где достаь эти шмотки ?
1.Можно ли где ни будь достать сердце каменного голема его не грохая?
2 Где достать камень для изготовления рун?
3 Что за загадка от главного мага?

Elarus

• Гость
« Ответ #8 : 15/03/2003, 14:22:45 »
Источники халвы(в смысле халявы):
1. Деньги:
Становимся учеником охотника. Он похиляет за шкурками волков.На рыночной плошади находим Бартока. За символическую плату в 50 монет он соглашается пойти с вами на охоту. После того, как завалите волков, он спросит:идти дальше в лес или нет, офкорс отвечает ваш герой и идет дальше. Там дальше будет орк, которого надо замочить, чтобы стать учеником кузнеца,но перед ним есть призрачный рысак ,которого и надо завалить. Возвращаемся к охотнику, отдаем шкурки ТОЛЬКО ВОЛКОВ. Теперь у охотника в меню разговора появляется опция "втюхать шкуру" - он будет забирать у вас шкуры за большую цену. Теперь ПРОДАЕМ КАК И ВСЕМ ОБЫЧНО шкуру рысака за 30 монет. Далее покупаем у него эту шкурятину за 100 монет, а потом через опцию "втюхать шкуру" продаем ему за 250. Повторяем эту операцию помере надобности.Итого: навар в 100 монет за каждый раз. С одной и той же щкуры. WARNING: работает и/или в пиратке версия 1.28
2. Экспа:
ВЫходи с выхода на рыночной площади. Там будет мужик , который "типа" крыша для нашей задницы.Идем направо вверх.Там будет лесенка вверх. Вы ее не пропустите, на будет пастись гоблин. Поднимаемся, идем дальше. Там будет хутор. На хозяина наехали немники онара , пока только "побазарить" говорим со всеми на хуторе. Возвращаемся к "крыше"ю Говорим: на Акила наезжают наемники: 25 экспы за раговор. И так повторяем пока не надоест. Мало конечно,но ее надо повторить раз 100 и будет 2500 экспы :)
 З.Ы.: Приятного вам манчкинизма :P ;D :)

Brok

• Гость
« Ответ #9 : 07/05/2003, 23:53:15 »

Цитата из: AL-SEDEX on 25-02-2003, 10:51:43
Вообще все подругому надо было сделать, надо сначала мочкануть кекса на складе , там в сундуке пакет травы, сходить к Андре потом иди в бордель заведи ее в комнату, накинь еще 50, и она расколется, потом идешь к зазывале, но шлюшку не сдавай и он тебе ее продаст.
Народ кто знает где чаши с кровью, блин излазила уже весь город только одну у старосты нашла, а где же еще 5?

Все чаши находятся в городе:

1) У Хаггена...
2) У Лемара...
3) У Валентино (секрет — потухшая лампа)...
4) Дом слева от «Водопоя Саландрила» (алхимика), ключ на камине...
5) В первом доме верхней четверти...
6) У судьи (секрет — щит)...

Brok

• Гость
« Ответ #10 : 08/05/2003, 00:11:38 »

Цитата из: Elarus on 15-03-2003, 10:29:16
Народ! Если кто проходил в Монастыре круг огня!Где достаь эти шмотки ?
1.Можно ли где ни будь достать сердце каменного голема его не грохая?
2 Где достать камень для изготовления рун?
3 Что за загадка от главного мага?

1. Нет...
2. Купи в монастыре... (Это возможно начиная с третьей главы...) Есть ещё один способ... Но о нём позже... Так для этого надо выложить карту... Скоро будет...
3. Что ты имеешь ввиду?..

Brok

• Гость
« Ответ #11 : 08/05/2003, 00:27:11 »

Цитата из: AL-SEDEX on 20-02-2003, 03:55:38
...Не колется у меня Надя про траву, и ментовскую форму снималa, и бегалa другую покупалa. Ни фига...

Значит так... Сними ментовскую форму... Иди в бордель... Говори с "сутенёром"... Плати ему 50 золотых... Говори с Надей... Иди с ней наверх... И ТОЛЬКО НАВЕРХУ спрашивай её про траву... (Но не сдавай её Андрюше...) Она тебя пошлёт к чувачку у входа в бордель... Он и банчит травой... А как с ним договориться сама поймёшь...

Brok

• Гость
« Ответ #12 : 08/05/2003, 00:50:42 »

Цитата из: Eugen on 26-02-2003, 01:51:32
А ты знаешь, как магического голема замочить можно?
Ни палладинская, ни огненная магия, ни меч на 100  не беру гада,
а рядом ништяки валяются-драконий корень замечал,  когда от него улепетывал.

Укради в монастыре молот... Нашли на стража заклинание "Сон"... И укради его (молот, конечно, а не стража)... Вот от него-то (молота) магический голем и падёт...

nDs.[Ivan_GRoznii]

• Гость
« Ответ #13 : 14/06/2003, 15:48:30 »
Обясните плз про технику боя.
Я недавно начал играть..Вроде мячик не плохой 30 дамага..Но есть один там чувак я как не пытался его забить не фига..
А друг уже профи рассказал что он ещё слабее меня в уровне и забивает того чувака с мячиком в 20(зуб волка)!!!
Как ума не приложу :P

Maegring

• Гость
« Ответ #14 : 18/07/2003, 01:30:28 »

Цитата из: AL-SEDEX on 20-02-2003, 03:55:38
1.Кто и как открыл башни в городе?

Один ключ - в казармах, один у Пека (чел  в казармах), один у Вамбо (мент в верхней четверти), один у Павло, один еще у одного мента, который пьет на Висельной площади. Я вроде все башни открыл.

Как выполнить за мага миссию "Ищущие", когда чел в монастыре просит достать какие-то камни из статуй Инноса?

И еще: в верхней четверти, в доме паладинов есть кнопка. Нажимаешь на нее и шкаф отъезжает в сторону, а за ним - ничего. Зачем это надо?

Brok

• Гость
« Ответ #15 : 03/09/2003, 06:31:41 »

Цитата из: Maegring on 18-07-2003, 01:30:28
Как выполнить за мага миссию "Ищущие", когда чел в монастыре просит достать какие-то камни из статуй Инноса?

Ты наверное имеешь ввиду освятить статуи... Этот же чел должен был дать тебе бутылку с какой-то святой водой... Тебе надо обойти все статуи (карту статуй он тебе тоже даст) о освятить заражённые... Заражённые из них не все, а на карте не показываются различия между заражёнными и не заражёнными, так что прийдётся обойти столько статуй пока не освятишь все заражённые...

Цитата из: Maegring on 18-07-2003, 01:30:28
И еще: в верхней четверти, в доме паладинов есть кнопка. Нажимаешь на нее и шкаф отъезжает в сторону, а за ним - ничего. Зачем это надо?

Так, просто так!!!

ДенисС

• Гость
Драконья чешуя Gothic 2
« Ответ #16 : 25/12/2003, 08:05:12 »
People, please help,  не могу сделать крутые доспехи без драконьей чешуи, драконов я почти всех замочил, а шкуру сдирать не умею, и не могу найти типа который бы этому научил, скажите кто это такой, please?

Maegring

• Гость
« Ответ #17 : 05/01/2004, 18:02:34 »
Шкуру сдирать учит, по-моему, тот чел, который в Рудниковой долине стоит под горой, на которой Каменный дракон; он еще в доспехи из краулеров одет.  Понятно объяснил?

Brok

• Гость
« Ответ #18 : 20/03/2004, 15:14:04 »
Maegring, говорит совершенно правильно...
Обращайся, если будут проблемы...

SERG7841

• Гость
Re: Gothic II
« Ответ #19 : 02/06/2004, 23:17:56 »
Вы мне скажите пожайлуста сколько драконов в главе 4
А то просто так ходить не охото, а глава не завершается