Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Истории Выжженой пустыни или Кафе Разбитых Надежд: New Revelation.  (Прочитано 2415 раз)

Marauder

• Гость
                            Война, война никогда не меняется...
памяти Фрэнки, от друзей: "Мы любим и помним тебя!"

Пямяти всех погибших и загруженных Избранных.

P.S. Пользуясь случаем, передаю привет от Сулика и Маркуса: "Всё хорошо, только кирзачи жмут. Привет маме!" :)))

Всем фалоутистам, фалаутоманам и фалаутофэнам посвящается!

ПРАВИЛА:
1. Людям не игравшим фол 1,2,тактикс не входить!
2. Никаких матов!
3. Никакого волшебства и сказочных рас. (фол-виртуальная реальность, значит я правила не нарушил...)
4. Соблюдение правил!

Всё. Перейдём к теме.
« Последнее редактирование: 11/04/2010, 15:23:55 от Павел Corwin Гайдаржи »

Marauder

• Гость
Странные события происходят на нашей планете. Миллионы людей пользовались ядерными технологиями, однако дёрнул чёрт человека создать ядерное оружие.
Страшная вещь. Конец света наступил. Многие даже и не поняли отчего они умерли. Одни погибли сразу, другие в страшных муках, третьи выжили и стали свидетелями кошмара. Многие города были стёрты с лица земли... Многие превратились в руины...

(http://www.interplay.com/fallout/images/gfall44.jpg)

Однако выжевшие создали некие подобия общин и сёл. Они отбивались от мутировавших животных и одичавших изуродованных собратьев...

Уроды были некогда людьми... теперь их кожа сильно обожжена, мозги высохли, глаза полопались. Они теперь НИЧТО. Люди по-началу убивали их... но потом смирились и начали как-то сосуществовать.

Однако некоторые люди попрятались по, так называемым убежищам, и уцелели. Через сто лет, после ужаса огненных волн и выпадания радиоактивного пепла, они выбрались наружу, и стали иследовать бесплодные земли.

Некоторые убежища были заброшены, людям наскучило там жить. Хотя там они были в хоть какой то да безопасности. Многие основали новые города, на месте, или в далике от убежищ.

(http://www.interplay.com/fallout2/screens/f2_13.jpg)

Однако жители одного убежища не захотели выходить, но им пришлось отправит человека наверх. У них сломался чип для очистки воды.

Однако приключенец столкнулся с новыми опасностями. Одна из них Рейдеры! Они называли себя Ханами, это были обычные разбойники, хотя и хорошо организованные. Однако приключенец уничтожил их, вернее базу северных рейдеров.

Но тут над миром нависла новая угроза. Супермутанты и Повелитель. Это были жестокие существа, одержимые жаждой крови и хруста ломающихся костей. Они создавались тысячами.

(http://www.interplay.com/fallout2/images/marcus.jpg)

И что бы было если бы не "Братство Стали". Оно было основано первокласными солдатами, верующих в понятия о чести. Они встретили приключенца и с его помощью разгромили армию Повелителя. Остались лишь небольшие разрозненные кучки легионов тьмы Повелителя.

Всё шло мирно. Несколько лет приключенец, выгнанный старшиной за не обоснованные причины, скитался по пустошам. И в конце концов основал деревню.

Однако, из-за плохого климата умирали посевы. Деревня страдала. И старейшина выбрала одного из житлей и отправила на поиски ГЭККа. Группа Эдэмских Конструкционных Компонентов, могла создать целый город, рай земной. Однако найти его было сложно. К тому же нед бедной планетой нависла новая угроза.

АНКЛАВ. Так они называли себя.

(http://www.interplay.com/fallout2/images/smlad.jpg)

Они притеснили могучее "Братство" и стали править своим "железным кулаком". Они убивали всех не преднадлежащих их оганизации. Призидент её был просто сумасшедшим. Однако всё обошлось. АНКЛАВ был уничтожен дикарём. И все снова забыли об угрозе...

Однако через несколько лет разгорелась настоящая война.

"Братство Стали" процветало и наращивала былую доанклавского могущества. Кибоги, мутанты, рейдеры. Все норовили захватить власть над землёй. Однако сила или удача, называйте как хотите, оказалась на стороне "Братства". Но миллионы человек были убиты. Города превратились в прах... Однако жизнь продолжалась...

2253 год от рождества Христова. Уже сем лет, как нет войн и кровопролитий, взрывов и выстрелов. Однако не всё так хорошо. Оставшиеся целые восточные рейдеры набирали мощь и делали точные, хорошо организованные, спланированные атаки. Но их было мало. И никто не обращал на них внимания.

Даже в "Братстве" были проблемы. Усобицы. Многим солдатам и былым воякам надоела такая жизнь и они отправлялись в отставку. Ставили жизнь в мирное русло. Занимались полезным хозяйством. Кажды брал по ГЭККу и основывал небольшое селение

(http://www.interplay.com/fallout2/screens/f2_01.jpg)

Об одном из отрядов и пойдёт речь.

Его звали Винсент Годье, он был лейтенантом элитного отряда снайперов. Мы не будем вдаваться в подробности его службы. Их было шестеро, они путешествовали по путсыням, помогая нуждающимся. Трача топливо и боеприпасы.

(http://www.interplay.com/fallout/images/gfall03.jpg)

И однажды наткнулись на руины. "Кафе Разбитых Надежд". Сожжено ордами Карисерса 6308. Решив что это шанс, Винсент активировал выданный ему ГЭКК... Но произошла ошибка, и построилось лишь одно здание. Выругавшись на начальство, Винсент с гордостью повесил старую надпись "Кафе Разбитых Надежд"...

(http://www.interplay.com/fallout2/screens/npatio.jpg)

Украсив подобающим образом свой новый дом и рабочее место, бывший лейтенант занял своё место главного, бармэна и комнатосдателя, в одном лице. Остальные солдаты занялись кухней, охраной и уходом за своим новам домом. Осталось только подождать поситителей.

офф: Ух... всё. Приятного время провождения. Извиняюсь за ошибки. Ну я и так старался. :)

aellin

• Гость
Несмотря на то, что посетителей в кафе было не густо, на кухне шла оживленная перебранка между поваром и официанткой. По правде говоря, ни тот, ни другая таковыми не являлись, поскольку всю жизнь рыскали с отрядом по пустоши  и питались тем, что попадалось под пистолет. Однако же "повар" очень гордился тем, что изучил несколько рецептов у Мамы в Дэне и во время долгих походов по вечерам готовил на костре жаркое из игуаны и гекконовый паштет. Что же касается официантки, то сия юная особа готовить не умела и не хотела учиться, за что и подвергалась добродушному высмеиванию со стороны боевых товарищей. С импульсными и плазменными пистолетами она управлялась куда ловчее, чем с кастрюлями и сковородками, однако и в мирное время без дела не осталась. Правда, количество клиентов в кафе было совершенно жалким, и поэтому у нее оставалось достаточно времени для безделья, и она с упоением ныла над душой повара:
 - Ну какого черта тебе готовить этот противный суп с щупальцами ванаминго, я его терпеть не могу!
 - Ты не можешь, а посетители обожают, - философично заметил повар. - К тому же, это наше фирменное блюдо.
 - Так пусть нашим фирменным блюдом будет крысиный пирог, он у тебя так вкусно получается! - не унималась официантка, между делом потихоньку воруя со стола разные кусочки еды.
 - Иди и договаривайся с главным, а я ничего не знаю.
Девчонка уныло поплелась во двор - скандалить с начальником ей вовсе не улыбалось. Она уселась на крыльце и принялась смотреть вдаль. Пыльная дорога уходила за горизонт, но ни единой машины, ни единого пешего путника на ней видно не было. Садилось солнце, в воздухе пахло старым бензином и тоской. В кустах пасся апатичный серебристый ящер, взиравший на официантку с равнодушием. Было тихо и невообразимо скучно...

Angry

• Гость
На горизонте появилось пыльное облако, стремительно приближавшееся к кафе, чеерз пару минут оно превратилось в небольшой грузовичок, представлявший собой весьма забавное зрелище: начать, хотя бы, с того, что покрашен он был в жуткую мешанину самых ярких и вызывающих цветов, так что напоминал большое аляповатое пятно. Над кабиной был прикреплен шест, на котором торчала отрубленная и высушенная голова когда-то грозного маньяка-супермутанта Ленни Розовые Ушки, известного садиста и извращенца, любителя обламывать мирным людям спокойное существование(оффтопик: Гаррет, извини ради бога, не мог удержаться, вырвалось ;D). В голову ему были вбиты гвозди, на которых держались каким-то чудом разноцветные фонарики. На борту пикапчика пулями "Бозара" были выбиты следующие надписи: "Мутант-разносчик заразы". "Соблюдайте чистоту, убивайте гопоту"(эту надпись сопровождали портреты главарей всех мало-мальски известных банд Нью-Рено), "незванный хаболог хуже рейдера" и еще несколько столь же безумных примеров больной фантазии владельца. На стекле дверцы был прилеплен грязный плакат, где с трудом можно было разобрать слова: "Сувениры Энгри-весельчака". Странное средство передвижения остановилось прямо напротив кафе, со скрипом распахнулась дверца и взору удивленной официантки предстал мужчина лет тридцати, с улыбающимся приветливым лицом, единственной деталью, не вписывающейся в общую картину, были глаза. Взгляд незнакомца быстро и профессионально оценил обстановку и только после этого, словно по волшебству, наполнился добротой и теплом. Одет первый посетитель кафе был в защитного цвета шорты и футболку, на груди у него болтался амулет- коготь Смертокогта, рядом с ним значок: "Хочешь всех убить-спроси меня как." Из оружия только "Дезерт Игл", покрашенный в ярко-красный цвет с надписью черным: "Осторожно, опасно для жизни". К поясу прикреплена фляжка, явно с каким-то спиртным, на ней также красовалась надпись: "Источник вдохновения".
Незнакомец подошел к девушке, широко улыбнулся и спросил: "Зайка, хочешь купить какой-нибудь экстравагантный сувенир для себя, или своего парня, или родителей, или босса этого милого заведения? В этом веселом грузовичке уйма замечательных вещиц"

aellin

• Гость
Год жизни в нелегких условиях пустоши отучил гордую юную девицу от излишней доверчивости, но не смог вылечить от чрезмерного любопытства. Она заценила амулет на груди гостя, и взгляд ее загорелся. Тем не менее, проявлять излишний восторг она поостереглась, памятуя о том, как единственный раз бродячему торговцу удалось надуть ее на энную сумму, подсунув вместо суперразрывных патронов для магнума паршивые перекрашенные десятимиллиметровки. Да и вообще... лезть в машину к чужому дяде, чтобы полюбоваться на игрушки ей еще в детстве запретила мама. Но коготок зазывно сиял, и она сдалась.
 - Ну что ж, парниша, тащи свой сундучок с сокровищами, коли не шутишь.  Винс! Вииинс! - довольно неслабый голосок нарушил тишину пустыни. Гекко поспешно спрятался. - Эй, Винсент, а иди-ка сюда, купишь мне подарочек на прошлый день варенья! Курточка из шкурок огненных уже износилась!

Angry

• Гость
"Слушаю и повинуюсь, юная леди." Энгри подошел к своему пикапу и вдруг сильно пнул машину, целясь в одному ему известную точку. С громким лязгом открылся борт грузовичка и взгляду девушки предстал чудовищный по своему разнообразию набор вещей, назначение которых явно представляло собой очень тщательно скрываемую тайну. "Все что душе, угодно, мадемуазель. Любые трофеи, чтобы потом хвастаться перед подружками, экзотическое оружие, замечательно подходящее к любому интерьеру, одежда, которая превратит Вашу жизнь в вечный карнавал. Также имеются приворотные и отворотные зелья на основе психотропных химикатов Анклава. Хотите, чтобы ваш парень умер действительно от любви к Вам, не позвольте ему быть голословным" Энгри вдруг прекратил свою тираду и добавил: "Хм.. последняя шуточка была не очень... извини, крошка, больше не буду." И тут же переключился на свой обычный тон:"Кроме того, голодиски с любой информацией, узнайте все секреты, которые раньше были достоянием единиц, которых рано или поздно убивали за это знание." Он перевел дух, и, наконец, выдал последнюю фразу монолога: "Если Вы не найдете ничего интересного, скажите, что Вам нужно и старина Энгри, которому все равно нечего делать, найдет это для Вас за скромное вознаграждение."

Marauder

• Гость
Лейтенант провёл пальцем по стойке и протёр пару стаканов, он с грустью посмотрел на старенький "хаммэр", "Надо бы его почистисть на днях." - решил Винсент.
- Что? -опомнился он. - Кто меня звал? Привет, солдат, я тебя знаю? Больно лицо знакомое.

aellin

• Гость
 - Хо-хо! - только и смогла проронить официантка. Сундучок ее впечатлил. Конечно, хвастаться было особо не перед кем, всю толпу подружек составляли пятеро членов отряда, слабо разбиравшихся в таких вещицах...
 - Так-так... Тряпки мне не очень интересны, что до приворотных зелий, то в этом отношении я любого за пояс заткну, смею заверить (девчонка хихикнула, вспомнив, каким бывало лицо повара, когда он обнаруживал пустыми все свои баночки с приправами...), голодиски... Ха! Ставлю сушеный зуб ванаминго, что ничего нового на этих дисках для меня нет! Знаешь, кто заведовал отделом информации в на... На этом месте официантка быстренько прикусила язык.  
 - Словом, все у тебя забавное и красивое, но того, что мне нужно, нету... Раз уж ты готов пойти туда не знаю куда, чтобы принести мне то не знаю что.... Есть одна такая штучка, говорят, ее можно найти на базе хабологов... (девушка прошептала что-то торговцу на ухо)... О! А вот и босс явился! Винс, прости, кажется это была ложная тревога. Лучше познакомься вот с Энгри, он всякими вещичками интересными торгует. Авось и тебе что понравится...

Angry

• Гость
Энгри кивнул Винсу: "И Вам день добрый, хорошо, что вы открылись, место здесь тихое,может хоть к Вам нормальный клиент пойдет. А то куда не поеду, либо на мутов нарвусь, а они меня после случая с Ленни почему-то не любят, то на ребят из Нью-Рено, которые перестают меня любить, как только к машине присмотрятся ;D. А что лицо знакомое, так ничего удивительного: это я сейчас, как в отставку вышел, веселюсь от души и сам себе указ, а раньше каждое утро подьем и мунштра, "Братство превыше всего" или что нибудь типа "А ты убил мутанта или Анклавовца сегодня. Небось в каком нибудь бункере и виделись. Даааа, бывали дни веселые."" Энгри вдруг прервался, но потом продолжил: "Ну вот, что-то я опять заболтался, а Ваша милая подружка ведь ждет с нетерпением, сможет ли пройдоха Энгри достать ей эту милую вещицу." Он повернулся к девушке: "На самом деле, я конечно мог бы для виду помотаться пару дней по пустыне, но сейчас мне ужас как хочется есть и спать, так что, за скромное вознаграждение в виде сытного ужина и ночлега я могу устроить Вам получение этого ЖУУУУТКО  ;D секретного устройства завтра утром"

aellin

• Гость
Официантка (в отряде ее звали Мышью) не смогла сдержаться и фыркнула.
 - Ужин и ночлег - это у нас завсегда, сегодня главным блюдом как раз преотвратнейший суп с щупальцами, но иногда эта штука людям нравится. Только вот мне интересно, где можно найти эту Хабовскую вещицу за одну ночь? Разве что в номере под кроватью, но спешу разочаровать - там одни только пауки и мутировавшие крысы, а вот довоенных складов - увы - нету...

Лакрима Ветерис

• Гость
   Из здания кафе донесся женский смех, столь редкий в эту    мрачную эпоху...
   - Вот и не догонишь! - прозвенел, как колокольчик, молоденький женский голос... Из Кафе, весело смяясь, вылетела хрупкая девушка и со всех ног побежала к Винсенту, подбежав к нему она молниеносно поставила руки на плечи высокому Винсенту, подпыгнула, чтокнула его в кончик носа и затараторила:
 - Дядя Винс, можно я вечером постою за стойкой! Ну, пожалуйста!  Я честное слово ничего не разобью  ине разолью! И не буду заигрывать с поситителями... Ну дядя...
Она скорчила ему рожицу и еще раз поцеловала в кончик носа. Девушка была невысокого роста, Винсенту она едва доставала до плеча, с длинными рыжими волнистыми волосами и огромными зелеными глазами.
 - Хорошо. хорошо, Лайка, только не до поздна.. А то здесь такая собирается компания, совершенно не подходящая тебе.
 - Ну дядя, я уже не ребенок, я не раз воевала и сумею постоять за себя!
 - Нет милая...
 - Ну дядя...
 - Ладно, ладно.
 Лайка была дочерью старшей сестры Винсента, она погибла во время нападения какой-то ошалелой банды из Нью-Рено, Лайка, тогда уже не ребенок, проходила обыченя вместе со снайперами "братсва" (так уж получилось, что большая часть их семьи были снайрперами более или менее удачливыми). Узнав о погроме дома и смерти матери, Лайка бросила тренировки, после очередного выполненного задания и просто ушла из "Братсва" (оно на тот момент уже на столько погрязло в усобицах, что даже и не обратило внимание на дезиртирство одного из подающих большие надежды молодых бойцов), нашла дядю и вот уже несколько месяцев помогала уму с "Кафе"... О совем прошлом она старалась не  вспоминать и никогда не рассказывала Винсенту о том, что нашла на пепелище родного дома...

Повернувшись к Энгри девушка обольстительно улыбнулась:
 - Кажеться у нас гости? Прекрасно... Носыве люди и новые вести! Вы, я вижу, торговец! Как интересно! Наверное вы много видели! Может зайдете выпить бутылочку пива! И как раз раскажете мне, провинциалке, новости?
 Лайка улыбалась Энгри дежугной улыбкой, опираясь на плечо дяди. Воосы ее трепетал легкий ветерок и они развевались за ее спиной, подобно плащу. Она сделала легкий приглашающий жест пропуская гостя в "Кафе..."

Marauder

• Гость
"Эпоха затишья... Скуки. Караваны приходят раз в два месяца, с рейдерами и реновцами. Будь они не ладны. Патроны. Да. Надо будет приобрести. Хотя отбиваться от налётчиков шестью стволами и одной довоенной М-60. Не густо. Против отборной сотни. Ладно не будем о плохом."
Он отошёл от мыслей и спросил одного из сослуживцев шёпотом:
- Сколько дней до каравана?
- Ещё неделя, брат... тьфу... Винс.
- Ладно, продержимся, если что. Что слышно о Рейдерах с Востока, бр... Ангри? - спросил Винсент.

Гала

• Гость
Вдали на дороге появилась какая-то точка, и вскоре наблюдавшие могли различить человеческую фигуру верхом на непонятном существе. Всадница (а это была девушка) подлетела к входу в здание Кафе, спешилась, и в ее "коне" бывалые воины могли узнать грозу всех путешественников, наиопаснейшее существо - Deathclaw, или Смертельный Коготь. Однако, существо вело себя вполне мирно и проявляло признаки недюжинного разума хотя бы тем, что накинуло на себя некоторое подобие робы с большим капюшоном и участливо поинтересовалось у девушки: "Тебя не укачало, солнышко?" Девушка только улыбнулась в ответ. Сама она была обладательницей очень экзотичной внешности: смуглое монголоидное лицо, густые черные волосы и раскосые карие глаза, на правой скуле - три полоски боевой раскраски, в ушах - кольца металлических сережек. На груди ее красовалось ожерелье из нескольки зубов неизвестного происхождения, но явно не человечьих. Сама она была одета в коричневые кожаные брюки и кожаный жакет с одним рукавом (две верхние пуговицы были расстегнуты). На ногах ее красовались вручную сшитые из толстой кожи мокассины, а за спиной был походный рюкзак.
Девушка оглянулась; ее внимательные и живые глаза зорко посматривали по сторонам; она принюхалась. Опастностью пока не пахло, и она направилась внутрь Кафе. Ее грациозная, легкая походка и мокассины делали ее шаги неслышными, и ее внезапное появление в дверях Кафе застало врасплох находящихся в помещении людей, а огромная фигура за ее спиной заставила воинов потянуться за оружием. Заметив это, девушка обернулась и взяла за рукав робы своего спутника. Они направились к стойке.

Мелоди

• Гость

Вдалеке послышался шум мотора, а через пару минут возле кафе показалась машина неизвестной марки окрашеная в бежевый цвет. Машина проехала ещё несколько метров и... заглохла.  
"Конгениально!" - ругнулся водитель и попытался вновь завести мотор. - "Ну заводись же, проклятая колымага!"
Никакой реакции. Водитель покачал головой и начал выбираться из машины.
А водителем оказалась девушка, она выглядела довольно молодо и одета была просто, без наворотов. Девушка открыла было капот, но из него моментально повалил густой дым... Она захлопнула капот и со злости пнула ногой колесо:
"Проклятье, если ж я не доберусь до Брокенхилла и не доставлю груз до заката солнца, мне можно будет уже собираться на Голгофу! Ну почему это случается именно со мной!"
Она направилась в здание, перед которым заглохла её машина. Вид официантки вызвал доверие, и девушка подошла к ней:
- Простите, мне срочно нужен кто-то, разбирающийся в механике, - она кивнула на машину и трагическим шепотом прибавила:
- Это вопрос жизни и смерти!    

Marauder

• Гость
"Хм... смертокогти, поговаривают раньше они были милыми маленькими ящерками... не помню как звали... Да, радиация не шутка." - хмуро думал хозяин заведения.
- Кому тут мехник нужен? Двдцать "зелёных" общих, не Хабский мусор и не Реновские медяки, чистые деньги! - рявкнул один из охраны.
"Да-а-а... может кому "хаммэр" загнать? Купить лучше БМП, или... нет..." - бармэн уныло протирал и без того чистый стакан.

Мелоди

• Гость
- Да, да, механик! Быстрей! - оживилась темноволосая девушка, - Я заплачу... - она порылась в карманах и извлекла оттуда пачку помятых купюр.
Внезапно её что-то кольнуло. Она беспокоилось за груз в багажнике, а точнее - за то, чтобы этот груз никто ненароком не обнаружил... "В конце концов можно и не открывать багажник." - успокаивала она саму себя, возвращаясь к злосчастной тачке.

Гала

• Гость
Девушка с раскосыми глазами тем временем подошла к стойке и мило улыбнулась стоявшей там Лайке. Она с любопытным акцентом заговорила:
 - Здравствуйте... Что у вас есть? Я с моим другом очень проголодались...

Лакрима Ветерис

• Гость
Лайка улыбнулась и протянула меню...
 - Советую попробовать фирменное блюдо нашего повора - суп со щупальцами ванаминго или крысиный пирог... Что будете пить?
У вас очень необычный акцент... Вы откуда? - продолжая мило общаться  Лайка наливала посетительнице, заказанное пиво и комментировала строчки в меню, вытирать барную стойку, вежливо улыбаться необычному спутнику всадницы...
 - Итак, вы выбрали?  

Гала

• Гость
- Моя деревня далеко, около Великого Каньона. Не думаю, что ее название о чем-то вам скажет. Давно я там не была...
Девушка задумчиво выбирала, что бы ей заказать. Огромная роба терпеливо стояла за ее спиной, и Лайка, улыбаясь куда-то в темноту нависшего капюшона, видела странные, нечеловеческие черты. Существо с едва слышным рокотом дышало, и от него не исходило тепла.
Тем временем девушка решилась:
 - Я возьму ваше фирменное. Суп из Ванаминго. Никогда не думала, что их еще и есть можно...
Роба засмеялась рычащим смешком и обратилась к официантке:
 - Милая девушка, по дороге сюда я заметил, что у вас в кустах пасется геккон. Он кому-нибудь принадлежит?
Девушка с раскосыми глазами подняла бровь - она отлично понимала намеки своего спутника:
 - Горрис, может я тебе лучше что-нибудь куплю?
 - Извини, Читса, но я не могу есть испорченную термической обработкой еду, - ответила роба и повернулась к официантке, ожидая ответа на свой вопрос.

Angry

• Гость
Энгри подмигнул официантке: "Не представляете, значит ;).А если я вам скажу, что эту милую вещицу привезут вам на вертолете, а происходить она будет не с довоенных складов, а с базы хабологов?. Не верите....хм...никто мне сразу не верит, вот минус секретной работы на Братство....никакого имиджа и промоушена." Энгри задорно улыбнулся и полез в грузовичок, порывшись там, вытащил на свет божий станцию компьютерной связи с маленькой антенной, которую он шустро закинул на вывеску кафе. После чего этот странный представитель рода человеческого достал откуда-то минидинамик и заорал во всю мочь: "Леди унд Месье, уникальная в своем роде демонстрация ультимативных способностей Энгри-весельчака по добыче редких и опасных для жизни вещей, принимаются любые заказы, максимальный срок исполнения -три дня." Он снова подмигнул оторопевшей девушке: "Занимай очередь, зайчонок, первому клиенту невообразимые скидки, если захочешь еще чего нибудь кроме этого хабологического хлама."

Marauder

• Гость
Механик-охранник глянул на машину и грязно выругался:
- ... ... Ну ничего себе и эта развалюха ещё ездит... Твою... да тут всё надо менять. Дотяни до НКР там тебе из этого эээ... мусора конфетку сделают, всего за 5000 "братских"... Ну я тебе могу регулятор дать, твой сгорел... уже лет десять... а песка тут... - он ругаясь рылся под капотом. - Ну а вообще, покупай новую тачку... нд-а-а... у Повелителя машины в лучшем состоянии были...

Мелоди

• Гость
- Эй! Ты хочешь сказать, моей машине кранты!? Регулятор? Ну, ладно, ставь новый регулятор... я надеюсь, это входит в стоимость ремонта... О, моя злая судьба!  
Девушка нервно ходила туда сюда. Солнце садилось, и хотя до полного его захода было ещё далеко - в пустошах солнце не спешит сдавать свои позиции, лишь на короткое время, ночью, давая отдохнуть от губительных лучей, - но все равно рано или поздно закат наступит и тогда... В этом направлении думать не хотелось. Она ещё может успеть добраться до места назначения.

Marauder

• Гость
Механик порывшись в бардачке "хаммэра" достаёт ещё работабщий регулятор и начинает починку.
Бармэн тяжело вздохнув уходит в свой кабинет подсчитаь доходы и расходы...

Лакрима Ветерис

• Гость
 - Алис, - окликнула Лайка повара, - порцию фирменного супа!

- Многоуважаемая Читса, ваш суп сейчас будет готов.
Лайка улыбнулась Горрису, немного натянуто:
 - Геккон дикий, но иногда приходит сюда...

-  Не поведаете ли вы мне  новости, достопочтенная... Я совсем засиделась в глуши..

Гала

• Гость
Горрис, ни слова не говоря, вышел из Кафе. Читса, проводив его взволнованным взглядом, снова обернулась к Лайке.

- Новости... Знаешь, последние несколько недель вокруг себя я видела только пустыню. Встретила пару караванов, несколько раз отбивалась от грабителей. В сущности, мне нечего тебе рассказать, но я уверена, что вон тот мужчина с динамиком может рассказать тебе гораздо больше... У него на машине прибита голова самого отвратительного мутанта, которого я когда-либо видела. Бравый парень, наверно... Только машина у него какая-то аляповатая.

Через несколько минут Горрис вернулся. Подойдя к Читсе, он произнес несколько шипяще-свистящих звуков. Она подняла бровь и усмехнулась, затем ответила таким же манером.

- Ну, скоро там мой суп принесут?

Мелоди

• Гость
Пока механик занимался починкой, девушка решила скоротать время в кафе. Проходя мимо весельчака Энгри и его грузовичка, она подумала, как хорошо бы было покопаться в шмотках, если бы все было по другому и у нее было больше времени... Эх...
...Заказав жаркое из игуаны и салат из ножек мутировашего кентавра, девушка заняла один из столиков, попутно осматривая помещение и его посетителей. Горрис не вызвал у неё ни отвращения, ни страха - она хорошо относилась к подобным существам. А Читса... Гм, из неё могла бы выйти неплохая актриса: походка что надо и этот взгляд...  

aellin

• Гость
Официантка стояла в стороне и хлопала глазами, стараясь придать себе как можно более простодушный вид. Говорилось много занятного, и она внимательно слушала, старательно прикинувшись шлангом. Впрочем, когда Горрис начал изъявлять нетерпение в связи с обедом, она быстренько припустилась на кухню, передала повару заказ и стрелой примчалась обратно, боясь пропустить хоть одно слово из разговора.
 - Заказ скоро будет готов - сообщила она, ехидно ухмыляясь. - Наш суп вам обязательно понравится, хотя лично меня от него воротит. Что же касается гекко... хм... Я с ним дружбы не вожу, но если вы намерены им поужинать, то ради всего святого, сделайте это где-нибудь в стороне, меня не воодушевляет подобное зрелище...
Повернувшись к Энгри, Мышь негромко сказала:
 - Дорогуша, это именно "хлам", как ты и изволил выразиться. А мне нужно нечто другое. Братство не имеет к этой разработке ни малейшего отношения, впрочем, как и Анклав. Она была создана в секретных лабораториях Хаба, в условиях строжайшей секретности, и попадя в надежные руки, сможет произвести несколько больше шума, чем ккая-то прогнившая нефтяная вышка... Ты понимаешь, о чем я? Вот так-то. Никто тебя не торопит, времени - сколько угодно, ты только постарайся, ага? Эта штука очень пригодится для раскрутки нашей забегаловки ;D

Гала

• Гость
Читса оглядела зал и выбрала себе столик у окна. Прежде чем присесть, она внимательно оглядела стул и, убедившись в том, что все в порядке, с удовольствием села. Было видно, что она давно не сидела на нормальном человеческом стуле... Горрис примостился рядом, т.к. стул ему явно был не нужен. Он что-то пробормотал, и Читса достала из рюкзака толстую книгу. Из рукавов Горриса вылезли огромные когтистые лапы. Он бережно взял книгу, стараясь не уронить, и погрузился в чтение, изредка переворачивая страницу за страницей длинным когтем. Читса задумчиво глядела в окно.

Gaspod

• Гость
В это время давно болтавшаяся на горизонте точка выросла в нечто. Нечто было похоже на помесь собаки с крокодилом, и щеголяло длинными пушистыми ресницами.
Помесь уселась на песок и с укоризной стала наблюдать за посетителями.

Гала

• Гость
Читса оторопело уставилась в окно. Она первый раз в жизни видела такое существо и теперь мучительно размышляла, как с ним себя вести, если вдруг нападет. Она шепнула:
 - Ей, Горрис, погляди на это чучело!
Смертоносный Коготь закрыл книгу и привстал, разглядывая существо.
 - Я не знаю, что это. Но, похоже, нападать он не собирается. Возможно, это мутировавшая собака.

Marauder

• Гость
офф: Непонял... сами просили. Усё закрываю тогда! Чёрт с вами...

Marauder

• Гость
(после перерыва открываю тему! Велкам! Даёшь фолаут! Все на баррикады. Желательные лица: Аэллин, Галатея. Нежелательные: Идиотские манкчины не игравшие ни в первый ни во второй фол)

Гала

• Гость
- Скоро принесут мою еду? (она нахмурилась)

Таэрллин

• Гость
  Вдалике показалось облако пыли. Вскоре перед кафе остановился автомобиль. Некогда он был цвета металлик, но сейчас был сильно потрепан. Из него вышел человек в черной кожанной куртке. Длинные чёрные волосы, покрытые слоем дорожной пыли , были заплетены в конский хвост.  На поясе его висел двухствольный обрез.  Серые глаза изучали строение. Поправив на поясе оружие он вошел в кафе...

Мелоди

• Гость
Девушка нервничала. Ну когда ж уже механик починит её колымагу! Вот невезуха!
Она нервно ходила туда сюда и вдруг подсела к Читсе. В любой другой момент девушка, конечно же, не поступила б так, но только не сейчас. И потом режиссерское око не могло упустить такой неординарной внешности, как у этой дикарки.
- Девушка, хотите сняться в кино? - прозвучал приятный высокий голос рядом с Читсой.

Marauder

• Гость
Охрана оглядела вошедшего и не придала ему особого значения. На улице послышался рёв мотора машины девушки. В помещение зашёл грязный механик и кивнув ей исчез за дверью подсобки.

Таэрллин

• Гость
 Человек в черном подошел к стойке бара.
  - Воды.
 Бросил на стойку рядом с собой кожаные перчатки - обрезы. Полез за чем то в карман. Достав несколько ( а какая здесь в ходу волюта?) ... денег.
  Мельком взглянувшей Мелоди он показался знакомым. Где то она слышала его описание но где...

Marauder

• Гость
Бармен-хозяин заведения нахмурившись изучил монеты кинутые вошедшим.
- Такие уже, как десять лет в оборот не входят. Ладно сделаем исключение. Нда уж. Зелёными, надо, желательно последними братскими. Можно и монеты, но только серебрянные или титановые. Ни медь, ни золото. А хотя золота то и нет уже.

Он налил стакан вoды и поставил перед странником в чёрном.
- Ты откуда и чей будешь? - спросил он.

Мелоди

• Гость
Поняв, что её вопрос был слишком неожиданным для Читсы и, скорей всего, обескуражил её, Мелоди решила дать Читсе время, дабы хорошо все обдумать и, оставив той адрес киностудии в Нью-Рено, если она вдруг решиться, направилась к выходу.
По дороге девушка вспоминала, где же могла видеть новоприбывшего... Вроде бы ничего примечательного в нём не было, но лицо было знакомым. Может, один из статистов в "Ядерном сне"... Нет, вряд ли... Или в "Избранном. Эпизод I"..? Тоже маловероятно. Плюнув наконец на бесполезное времяпровождение, девушка зашагала к своей тачке.

Таэрллин

• Гость
 И челюсть у неё упала.
    Рядом с её потрепанной разволюхой стоял одноместный боллид.
 Серебристо хромовая  , одномесная машина.  На машине  виднелись олтметины ярости пустыни и людей но ...
   Это несомненно был "Скользящий". Знаменитая машина, скоростью и надежностью отличавшаяся от многих тачек.
  Но если сколзящий здесь то где же Сталкер - хозяин этого знаменитого боллида...
    И тут до неё дошло...

Мелоди

• Гость
...Дошло, что, если увиденное не наваждение и не глюк, то это её единственный шанс добраться до места назначенья в срок. Ведь с черепашьей скоростью её развалюхи она уже не надеялась успеть. А тут предоставлялся такой шанс... Сердце девушки учащенно забилось... Она же может просто позаимствовать машину. На время. А утром следующего дня вернется, и владелец, если он в кафе, может быть, ещё ничего и не прознает. Конгениально!
За этими размышлениями Мелоди вдруг заметила, что владелец "Скользящего" забыл ключи. После этого решимость осуществить план возросла ещё больше. В конце концов такая удача редко случается и глупо будет ей не воспользоваться.
И, переместив Груз из своей колымаги в боллид, девушка завела мотор и уже мчалась по пустошам обгоняя ветер.

Marauder

• Гость
"Хм... неплохая вещь, напоминает мне тачки рэйдеров."- задумавшийся бармен подозрительно смотрел на вошедшего, бывшего, хозяина болида. Рука  хозяина непроизвольно погладила рукоять Магнума. Тряхнув головой он продолжил полировать стаканы.

Гала

• Гость
Читса задумчиво глядела на листок с адресом киностудии Нью Рено... Чт-то подсказывало ей, что они снимают там не очень хорошие фильмы...
Она вздохнула, передала листок Горрису, спрятавшему его между страниц своей книги, и внимательно вгляделась в фигуру сероглазого незнакомца, только что зашедшего в кафе.