Официантка стояла в стороне и хлопала глазами, стараясь придать себе как можно более простодушный вид. Говорилось много занятного, и она внимательно слушала, старательно прикинувшись шлангом. Впрочем, когда Горрис начал изъявлять нетерпение в связи с обедом, она быстренько припустилась на кухню, передала повару заказ и стрелой примчалась обратно, боясь пропустить хоть одно слово из разговора.
- Заказ скоро будет готов - сообщила она, ехидно ухмыляясь. - Наш суп вам обязательно понравится, хотя лично меня от него воротит. Что же касается гекко... хм... Я с ним дружбы не вожу, но если вы намерены им поужинать, то ради всего святого, сделайте это где-нибудь в стороне, меня не воодушевляет подобное зрелище...
Повернувшись к Энгри, Мышь негромко сказала:
- Дорогуша, это именно "хлам", как ты и изволил выразиться. А мне нужно нечто другое. Братство не имеет к этой разработке ни малейшего отношения, впрочем, как и Анклав. Она была создана в секретных лабораториях Хаба, в условиях строжайшей секретности, и попадя в надежные руки, сможет произвести несколько больше шума, чем ккая-то прогнившая нефтяная вышка... Ты понимаешь, о чем я? Вот так-то. Никто тебя не торопит, времени - сколько угодно, ты только постарайся, ага? Эта штука очень пригодится для раскрутки нашей забегаловки