Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Истории Выжженой пустыни или Кафе Разбитых Надежд: New Revelation.  (Прочитано 2418 раз)

Marauder

• Гость
Механик-охранник глянул на машину и грязно выругался:
- ... ... Ну ничего себе и эта развалюха ещё ездит... Твою... да тут всё надо менять. Дотяни до НКР там тебе из этого эээ... мусора конфетку сделают, всего за 5000 "братских"... Ну я тебе могу регулятор дать, твой сгорел... уже лет десять... а песка тут... - он ругаясь рылся под капотом. - Ну а вообще, покупай новую тачку... нд-а-а... у Повелителя машины в лучшем состоянии были...

Мелоди

• Гость
- Эй! Ты хочешь сказать, моей машине кранты!? Регулятор? Ну, ладно, ставь новый регулятор... я надеюсь, это входит в стоимость ремонта... О, моя злая судьба!  
Девушка нервно ходила туда сюда. Солнце садилось, и хотя до полного его захода было ещё далеко - в пустошах солнце не спешит сдавать свои позиции, лишь на короткое время, ночью, давая отдохнуть от губительных лучей, - но все равно рано или поздно закат наступит и тогда... В этом направлении думать не хотелось. Она ещё может успеть добраться до места назначения.

Marauder

• Гость
Механик порывшись в бардачке "хаммэра" достаёт ещё работабщий регулятор и начинает починку.
Бармэн тяжело вздохнув уходит в свой кабинет подсчитаь доходы и расходы...

Лакрима Ветерис

• Гость
 - Алис, - окликнула Лайка повара, - порцию фирменного супа!

- Многоуважаемая Читса, ваш суп сейчас будет готов.
Лайка улыбнулась Горрису, немного натянуто:
 - Геккон дикий, но иногда приходит сюда...

-  Не поведаете ли вы мне  новости, достопочтенная... Я совсем засиделась в глуши..

Гала

• Гость
Горрис, ни слова не говоря, вышел из Кафе. Читса, проводив его взволнованным взглядом, снова обернулась к Лайке.

- Новости... Знаешь, последние несколько недель вокруг себя я видела только пустыню. Встретила пару караванов, несколько раз отбивалась от грабителей. В сущности, мне нечего тебе рассказать, но я уверена, что вон тот мужчина с динамиком может рассказать тебе гораздо больше... У него на машине прибита голова самого отвратительного мутанта, которого я когда-либо видела. Бравый парень, наверно... Только машина у него какая-то аляповатая.

Через несколько минут Горрис вернулся. Подойдя к Читсе, он произнес несколько шипяще-свистящих звуков. Она подняла бровь и усмехнулась, затем ответила таким же манером.

- Ну, скоро там мой суп принесут?

Мелоди

• Гость
Пока механик занимался починкой, девушка решила скоротать время в кафе. Проходя мимо весельчака Энгри и его грузовичка, она подумала, как хорошо бы было покопаться в шмотках, если бы все было по другому и у нее было больше времени... Эх...
...Заказав жаркое из игуаны и салат из ножек мутировашего кентавра, девушка заняла один из столиков, попутно осматривая помещение и его посетителей. Горрис не вызвал у неё ни отвращения, ни страха - она хорошо относилась к подобным существам. А Читса... Гм, из неё могла бы выйти неплохая актриса: походка что надо и этот взгляд...  

aellin

• Гость
Официантка стояла в стороне и хлопала глазами, стараясь придать себе как можно более простодушный вид. Говорилось много занятного, и она внимательно слушала, старательно прикинувшись шлангом. Впрочем, когда Горрис начал изъявлять нетерпение в связи с обедом, она быстренько припустилась на кухню, передала повару заказ и стрелой примчалась обратно, боясь пропустить хоть одно слово из разговора.
 - Заказ скоро будет готов - сообщила она, ехидно ухмыляясь. - Наш суп вам обязательно понравится, хотя лично меня от него воротит. Что же касается гекко... хм... Я с ним дружбы не вожу, но если вы намерены им поужинать, то ради всего святого, сделайте это где-нибудь в стороне, меня не воодушевляет подобное зрелище...
Повернувшись к Энгри, Мышь негромко сказала:
 - Дорогуша, это именно "хлам", как ты и изволил выразиться. А мне нужно нечто другое. Братство не имеет к этой разработке ни малейшего отношения, впрочем, как и Анклав. Она была создана в секретных лабораториях Хаба, в условиях строжайшей секретности, и попадя в надежные руки, сможет произвести несколько больше шума, чем ккая-то прогнившая нефтяная вышка... Ты понимаешь, о чем я? Вот так-то. Никто тебя не торопит, времени - сколько угодно, ты только постарайся, ага? Эта штука очень пригодится для раскрутки нашей забегаловки ;D

Гала

• Гость
Читса оглядела зал и выбрала себе столик у окна. Прежде чем присесть, она внимательно оглядела стул и, убедившись в том, что все в порядке, с удовольствием села. Было видно, что она давно не сидела на нормальном человеческом стуле... Горрис примостился рядом, т.к. стул ему явно был не нужен. Он что-то пробормотал, и Читса достала из рюкзака толстую книгу. Из рукавов Горриса вылезли огромные когтистые лапы. Он бережно взял книгу, стараясь не уронить, и погрузился в чтение, изредка переворачивая страницу за страницей длинным когтем. Читса задумчиво глядела в окно.

Gaspod

• Гость
В это время давно болтавшаяся на горизонте точка выросла в нечто. Нечто было похоже на помесь собаки с крокодилом, и щеголяло длинными пушистыми ресницами.
Помесь уселась на песок и с укоризной стала наблюдать за посетителями.

Гала

• Гость
Читса оторопело уставилась в окно. Она первый раз в жизни видела такое существо и теперь мучительно размышляла, как с ним себя вести, если вдруг нападет. Она шепнула:
 - Ей, Горрис, погляди на это чучело!
Смертоносный Коготь закрыл книгу и привстал, разглядывая существо.
 - Я не знаю, что это. Но, похоже, нападать он не собирается. Возможно, это мутировавшая собака.

Marauder

• Гость
офф: Непонял... сами просили. Усё закрываю тогда! Чёрт с вами...

Marauder

• Гость
(после перерыва открываю тему! Велкам! Даёшь фолаут! Все на баррикады. Желательные лица: Аэллин, Галатея. Нежелательные: Идиотские манкчины не игравшие ни в первый ни во второй фол)

Гала

• Гость
- Скоро принесут мою еду? (она нахмурилась)

Таэрллин

• Гость
  Вдалике показалось облако пыли. Вскоре перед кафе остановился автомобиль. Некогда он был цвета металлик, но сейчас был сильно потрепан. Из него вышел человек в черной кожанной куртке. Длинные чёрные волосы, покрытые слоем дорожной пыли , были заплетены в конский хвост.  На поясе его висел двухствольный обрез.  Серые глаза изучали строение. Поправив на поясе оружие он вошел в кафе...

Мелоди

• Гость
Девушка нервничала. Ну когда ж уже механик починит её колымагу! Вот невезуха!
Она нервно ходила туда сюда и вдруг подсела к Читсе. В любой другой момент девушка, конечно же, не поступила б так, но только не сейчас. И потом режиссерское око не могло упустить такой неординарной внешности, как у этой дикарки.
- Девушка, хотите сняться в кино? - прозвучал приятный высокий голос рядом с Читсой.

Marauder

• Гость
Охрана оглядела вошедшего и не придала ему особого значения. На улице послышался рёв мотора машины девушки. В помещение зашёл грязный механик и кивнув ей исчез за дверью подсобки.

Таэрллин

• Гость
 Человек в черном подошел к стойке бара.
  - Воды.
 Бросил на стойку рядом с собой кожаные перчатки - обрезы. Полез за чем то в карман. Достав несколько ( а какая здесь в ходу волюта?) ... денег.
  Мельком взглянувшей Мелоди он показался знакомым. Где то она слышала его описание но где...

Marauder

• Гость
Бармен-хозяин заведения нахмурившись изучил монеты кинутые вошедшим.
- Такие уже, как десять лет в оборот не входят. Ладно сделаем исключение. Нда уж. Зелёными, надо, желательно последними братскими. Можно и монеты, но только серебрянные или титановые. Ни медь, ни золото. А хотя золота то и нет уже.

Он налил стакан вoды и поставил перед странником в чёрном.
- Ты откуда и чей будешь? - спросил он.

Мелоди

• Гость
Поняв, что её вопрос был слишком неожиданным для Читсы и, скорей всего, обескуражил её, Мелоди решила дать Читсе время, дабы хорошо все обдумать и, оставив той адрес киностудии в Нью-Рено, если она вдруг решиться, направилась к выходу.
По дороге девушка вспоминала, где же могла видеть новоприбывшего... Вроде бы ничего примечательного в нём не было, но лицо было знакомым. Может, один из статистов в "Ядерном сне"... Нет, вряд ли... Или в "Избранном. Эпизод I"..? Тоже маловероятно. Плюнув наконец на бесполезное времяпровождение, девушка зашагала к своей тачке.

Таэрллин

• Гость
 И челюсть у неё упала.
    Рядом с её потрепанной разволюхой стоял одноместный боллид.
 Серебристо хромовая  , одномесная машина.  На машине  виднелись олтметины ярости пустыни и людей но ...
   Это несомненно был "Скользящий". Знаменитая машина, скоростью и надежностью отличавшаяся от многих тачек.
  Но если сколзящий здесь то где же Сталкер - хозяин этого знаменитого боллида...
    И тут до неё дошло...