Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: кто верит?  (Прочитано 5636 раз)

Wert

• Гость
Re:кто верит?
« Ответ #100 : 21/03/2003, 14:13:52 »
Вот так из-за банальной лени всех и вся на корню было загублено хорошее дело  ;) Я конечно понимаю, что один случай загубить дело не мог, но таких случаев оччччень много...

ЗЫ. Что-то оффтопом пахнет, пора в тему возвращаться  ;)

АОТ: Ну что там по поводу Поттеристов, Толкинистов и Джедаев? Кто верит-то?  ;)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #101 : 21/03/2003, 14:55:46 »
ну я.. верю..
     в то что я - эльф (по крайней мене что душа у меня такая),
  что история средиземья - не альтернативный вариант истории Земли, а действительно существует где- нибудь в параллельном мире. и там я живу в Лориене...

если мои родители это прочитают - вежливо попростят сходить к психиатру... ну и фиг

Wert

• Гость
« Ответ #102 : 21/03/2003, 15:21:55 »
Самое ценное в предыдущем сообщении - это не идея о вере (это и так понятно), а строчка про родителей  ;) Вот именно по этой причине верующим в то, во что не верят окружающие, приходится шифроваться, чтобы не заметили. А то лечить начнут или еще чего похуже...  ;)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #103 : 21/03/2003, 17:16:41 »
2Wert: (http://fool.exler.ru/sm/rev.gif)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #104 : 21/03/2003, 21:55:59 »

Цитата из: Шана on 21-03-2003, 14:06:14
Ага. Переписчики не дошли до моего дома, а я, соответственно, не дошла до центра переписи, который был совсем не по дороге к метро   8)

Аналогично))

По поводу веры и родителей.
Я верю, что, даэе если я не Рейстлин, то я был в Средизмеьи и жил в Эрафии...
А родители - они знают.
Но не ведут (даже и не собираются) меня к психиатору.
Наверное, они просто не воспринимают это всерьёз... Довольно часто говорят, что это по молодости только так...((

Eileen

• Гость
« Ответ #105 : 24/03/2003, 03:05:07 »
Я верю в эльфов Арды.
Я верю в эльфов-в-душе в нашем мире.
Толкин создал мир. И я в него верю. А соответственно, и во все, что есть в этом мире. (естественно, перумовские весы к этому не относятся ;D)

Wert

• Гость
« Ответ #106 : 24/03/2003, 09:31:29 »
По поводу родителей - мои тоже считали, что это все по молодости и с возрастом пройдет. Но когда я стал всерьез заниматься "истинным знанием" и один раз ко мне приехал мой знакомый (большой профессионал) и мы с ним ночью немного пошаманили, а родители это увидели.... ;) Вот с тех пор уже не говорят, что это по молодости, и называют меня не иначе, как "шаман"  ;) Вот все тоже самое и с верой в Средиземье, только ее доказать визуально тяжелее (хотя можно).

По поводу Толкиена и Перумова - а чем так Весы не нравятся? Имхо, хорошая идея и главное очень полезная и для нашего мира  ;)