Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Весна!!!  (Прочитано 4593 раз)

Элеон

• Гость
Re:Весна!!!
« Ответ #80 : 11/04/2003, 12:04:31 »
Майра, не волнуйся, это не надолго;) У нас снег уже растаял, скоро и у вас придет такая радость (я думаю, что в воскресенье, к моему появлению, снега уже не будет). Видать Ангмарский хорошо "поговорил" с начальством;)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #81 : 12/04/2003, 11:54:54 »
Начальство дало добро на Весну. Обещало даже на следующей неделе сделать 15-20 градусов тепла. Саурону самому зима надоела...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #82 : 12/04/2003, 11:58:40 »

Цитата из: Элеон on 09-04-2003, 11:48:35
Ангмарец, ага, ну удачи;) Привет начальству передавай;)

Передал...

Элеон

• Гость
« Ответ #83 : 12/04/2003, 11:59:33 »
Ангмарский, даже так?:) Ну это так вообще замечательно. Если на след. выходных будет тепло, можно будет устроить клубных поход на Белое Озеро;) Если есть желающие - присоединяйтесь;)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #84 : 12/04/2003, 23:47:16 »
Хо-чу вес-ну! Хо-чу вес-ну! :)

Mirza ака Рыся

• Гость
« Ответ #85 : 13/04/2003, 00:19:16 »
Быстрее, быстрее, быстрее бы лето,
Когда я в лёгкое платье одета
Когда мысли и чувства сильны
И мне улыбаешься ты…

Когда жёлтое солнце питает меня
Каждым лучикам, зайчиком дня
Травинкой, пушинкой, улыбкой на лицах
Когда цветом зелёным не можешь напиться
Когда сердце прыгает в тебе от того,
Что ясно, радостно, тепло!

Кружатся все, деревья, цветы
Сбросив лёд и оковы зимы…
1.01.03

ех...  ::)

Ulmo

• Гость
« Ответ #86 : 13/04/2003, 00:40:02 »

Цитата из: Майра нэа Соэллу on 11-04-2003, 01:10:44
Просто обидно как-то: зимой снег, весной снег, осенью тоже снег... Я же не в Лапландии живу!

Зимой снег, осенью снег, весной снег, летом снег :) - добро пожаловать в ледниковый период :)
А вообще, просто теперь год за два считается и сейчас оканчивается серединная зима :)

Элеон

• Гость
« Ответ #87 : 13/04/2003, 11:16:56 »
Ульмо да не дай Эру;) Если счас еще и лето такое затянутое будет - я повешусь, я жару терпеть не могу;)

Nell

• Гость
« Ответ #88 : 13/04/2003, 23:57:21 »
Очень, очень зря!!!! Жара -это хорошо!!! А вот снег в апреле- это уж точно повеситься можно!

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #89 : 14/04/2003, 03:49:52 »

Цитата из: Элеон on 12-04-2003, 11:59:33
Ангмарский, даже так?:) Ну это так вообще замечательно. Если на след. выходных будет тепло, можно будет устроить клубных поход на Белое Озеро;) Если есть желающие - присоединяйтесь;)

Я на следующих выходных по-любому в Витебске буду. Но всё же - что ты имеешь в виду под Белым озером???

P.S. Мы с клубом хотим или на первых или на вторых майских выходных куда-нибудь выехать...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #90 : 14/04/2003, 03:54:49 »

Цитата из: Элеон on 13-04-2003, 11:16:56
Ульмо да не дай Эру;) Если счас еще и лето такое затянутое будет - я повешусь, я жару терпеть не могу;)

А что, жара (если с ветерком лёгким) - вполне приятно... А вот если просто так... (26 и выше и ветра нет - повеситься можно...).

Элеон

• Гость
« Ответ #91 : 14/04/2003, 12:07:47 »
Ангмарский, по закону гор жара будет как раз вешательной;) Только я надеюсь, что я не прав;)

Ulmo

• Гость
« Ответ #92 : 15/04/2003, 01:52:25 »

Цитата из: Элеон on 14-04-2003, 12:07:47
Ангмарский, по закону гор жара будет как раз вешательной;) Только я надеюсь, что я не прав;)

:)
Гигантский красный диск солнца медленно ползет вверх, посылая вниз свои убийственные лучи тепла. В лужах булькает и испаряется вода. Тучи пара поднимаются вверх и закрывают  белой пеленой солнце, но очень быстро рассеиваются и пропадают. Земля быстро высыхает и прокаляется, а ветер поднимет тучи бурой пыли и носит ее по всей равнине. Из трещин в  земле начинаются подниматься вверх разноцветные струйки ядовитых испарений. Небо перестает быть голубым и приобретает оранжево-красный оттенок. Земля трескается и оседает. Некоторые камни приобретают красноватый оттенок и слабо светятся, а в углублениях почвы начинают образовываться лужицы расплавленных металлов, отражая в своей блестящей поверхности багровый свет солнца.

Элеон

• Гость
« Ответ #93 : 15/04/2003, 09:19:13 »
Ульмо, брр;) Не надо такой весны, пусть то, что сейчас есть остается;)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #94 : 16/04/2003, 08:37:45 »
Нет уж, пусть лучше потеплеет. А то в Минске пока не очень...

Эрхил

• Гость
« Ответ #95 : 16/04/2003, 11:02:45 »

Цитата:
Гигантский красный диск солнца медленно ползет вверх, посылая вниз свои убийственные лучи тепла. В лужах булькает и испаряется вода. Тучи пара поднимаются вверх и закрывают  белой пеленой солнце, но очень быстро рассеиваются и пропадают. Земля быстро высыхает и прокаляется, а ветер поднимет тучи бурой пыли и носит ее по всей равнине. Из трещин в  земле начинаются подниматься вверх разноцветные струйки ядовитых испарений. Небо перестает быть голубым и приобретает оранжево-красный оттенок. Земля трескается и оседает. Некоторые камни приобретают красноватый оттенок и слабо светятся, а в углублениях почвы начинают образовываться лужицы расплавленных металлов, отражая в своей блестящей поверхности багровый свет солнца.

Ужас! Верните мне снег! Жалко все-таки, что он так быстро растаял...

Элеон

• Гость
« Ответ #96 : 16/04/2003, 11:18:59 »
Хватит снега!!!! Тут и без снега хорошо тепло и мухи еще не летают;)
Ангмарский, пока не знаю, как там в Минске, а в Бресте на этих выходных намечается выезд на озеро с ночевкой;)

Airae

• Гость
« Ответ #97 : 16/04/2003, 15:24:41 »

Цитата:

Ха! :o
Ты точно уверен, что ты этого хочешь?
Приезжай к нам - будет тебе снег, будет половодье и экзотика затопленных улиц!  :(

Эрхил

• Гость
« Ответ #98 : 16/04/2003, 21:33:40 »
   Уверен-то, уверен, но приехать куда бы то ни было у меня не получится...

Ulmo

• Гость
« Ответ #99 : 17/04/2003, 02:08:11 »

Цитата из: Эрхил Шмендрик II on 16-04-2003, 11:02:45

:)
Едкие испарения осаждаются на землю и оранжевое небо становится сперва ядовито зеленым, а затем сине-голубым. Буквально из ниоткуда появляются облака и на землю начинает лить дождь, превращая земную поверхность море грязи.  На поверхности грязи образуется светло-зеленая пленка растений из которой к небу тянутся странные голубоватые стебли. Становится прохладно и на поверхности появляется первая корочка льда. Голубые стебли прекратили расти и выстрелив в небо черными ядрышками семян застыли на морозе и рассыпались на кусочки. С неба идет снег, который очень быстро засыпает все вокруг сперва белыми, а затем голубоватыми снежинками.
Небо быстро чернеет и вскоре черную равнину освещают только звезды. Камни быстро остывают и отдают окружающему пространству последнее тепло. Иногда из них вырываются сполохи блуждающих электрических разрядов, и тогда свет звезд меркнет в их призрачном голубом  сиянии. Но вот последние крупицы тепла растворились в темноте, электрические разряды потухли и исчезли. Черное небо сливается с черной равниной, и везде сверкают холодным светом, острые и колючие лучи звезд. В мир вновь приходит черное безмолвие.