Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Женская солидарность - абсурд!?..  (Прочитано 1869 раз)

RGoblin

• Гость
Re:Женская солидарность - абсурд!?..
« Ответ #20 : 08/03/2003, 02:17:37 »
Насчет солидарности типа "девушка-девушка" не знаю... Со стороны это не видно. А вот "девушка - парень" - здесь со стороны прекрасного пола солидарность имеет место...

Ya

• Гость
« Ответ #21 : 08/03/2003, 08:24:10 »
Есть женская солидарность! только чаще всего она проявляется в противостоянии девушек с кем-то или чем-то. Но не всегда это разумно....прежде чем поддерживать надо подумать прав человек или нет...я вот иногда придерживаюсь этого правила, иногда-нет ;D

Имриэль

• Гость
« Ответ #22 : 08/03/2003, 09:22:44 »
Мужская солидарность определенно есть. И проявляться она может в разном. Например, если ваш общий друг узнает, что твоя половина тебе изменяет, он все равно тебе не скажет, ибо - "есть такое понятие как мужская солидарность..."
Вопрос в том, конечно, кто потом чьим другом останется, но это уже оффтоп...

Если уж говорить про женскую - в аналогичной ситуации, если придется выбирать, все, конечно, зависит от обстоятельств... Но вполне вероятно, что и тут может появиться такое понятие как солидарность, правда, женская...  ;D (есть, правда, вариант - когда молодой человек подруги так хорош, что прямо душа разрывается от обиды за него  ;D... это, конечно, не наши методы 8), но ...  ;D)
Женская солидарность определенно есть, но встречается она нечасто. Если говорить о солидарности в чем-то положительном, то нечасто...
Если же есть желание сделать гадость....  ;D ;D ;D

W.I.T.C.H.

• Гость
« Ответ #23 : 08/03/2003, 11:57:08 »
1) А в чём для вас заключается мужская солидарность?
2) То что я понимаю под "женской солидарностью" есть, не везде, но есть. А иногда мне кажеся даже, что это хорошо, чо там её нету, потому что иначе не появилось бы столько великих людей... Всё это imho  :)

Снорри

• Гость
« Ответ #24 : 09/03/2003, 02:01:43 »
Как настаяшый грузын, нэ магу нэ сказать тост по этаму поводу:

Аднажды адна малэнкая, но очэн гордая гадюка захатэла пэрэплыть быстрий и очэн горый речка. Но она савсэм нэ умела плават - и патаму ана папрасыла памоч ей сваю закомую чэрэпаху.

Чэрэпах сагласилас, патамучта нэхарашо атказыват друзям. И кагда гадюк сидэла на спина у свой подруг чэрэпах, она падумала, что хочэт укусыт свой падруг чэрэпах - патамучта все гадюки имэют очэн, очэн мэрзкый характэр. Но ана, эта гадюка, воврэмя понила, что эслы она укусыт чэрэпах, то чэрэпах утонэт и утопыт ее вмэстэ с сабой. И патаму гадюк нэ стал кусат чэрэпах.

А чэрэпах в эта врэмя думал, что нэплохо бы нырнут паглубже чтоб утапыт этат мэрзкый кадюк, каторый совсем ее дастал сваимы просбами, вай! Но чэрэпах тожэ воврэмя вспомныл, что гадюк его может за эта укусыт - и тагда она, чэрэпах, тожэ сдохнэт. И чэрэпах не стала нырят.

Так ани и пэрэправылыс на другой бэрэг бистрий и очн гордый рэчка.

Так давайтэ выпьем за женский дружьба, каторый прэадалэваэт лубой преграда!

:):)

P.S. Слоганайзер фарева! :-)

Крисания

• Гость
« Ответ #25 : 09/03/2003, 11:55:44 »

Цитата из: Lavirr on 09-03-2003, 02:01:43

<skipped>

Мое почтение! как нельзя точно и четко!

Wert

• Гость
« Ответ #26 : 09/03/2003, 13:29:05 »
ziraelle, по поводу муравейника (хоть и не в тему) - нам только кажется, что там все слаженно. Если посмотреть внимательно, то видно следующее. Как муравьи тащут добычу (гусеницу)? Пятеро вперед, трое назад, сколько-то вбок. Где больше муравьев - туда все и движется. Вот так вот... (Причем это не я придумал - это в учебниках описано).

Вот тоже самое и у нас - каждый тянет одеяло на себя! ;)

Eruraven

• Гость
« Ответ #27 : 09/03/2003, 16:15:34 »
2 Ziraelle:
Очень похвально, что у Вас такие чудесные отношения с сестрой  :), но как пример женской солидарности не годится - это же сестра. Вот если бы Вы любую женщину в любой ситуации защищали...

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #28 : 10/03/2003, 01:34:40 »
По-моему, на лицо преувеличение... "мужская солидарность" рассыпается по любому поводу. Она направлена ТОЛЬКО против женщин. Во всех других вопросах - каждый сам за себя. Просто это - мужской мир. Здесь все мужское.
А в школе у нас девчоке держались вместе и солидарно и гнобили нас за милую душу.
И жена моя с моей сестрой всегда одну позицию занимают и пинают меня солидарно - не договариваясь. Если я жалуюсь одной из них на другую, та поддерживает вторую всегда, а я кругом виноват.

Libertinele

• Гость
« Ответ #29 : 10/03/2003, 03:13:16 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 10-03-2003, 01:34:40
По-моему, на лицо преувеличение... "мужская солидарность" рассыпается по любому поводу. Она направлена ТОЛЬКО против женщин.

Я именно это и имела в виду, что мужская солидарность направлена исключительно против женщин...

Цитата:
И жена моя с моей сестрой всегда одну позицию занимают и пинают меня солидарно - не договариваясь. Если я жалуюсь одной из них на другую, та поддерживает вторую всегда, а я кругом виноват.

Так тебе и надо... ;) не спорь с женщинами, себе дороже выйдет...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #30 : 10/03/2003, 15:01:21 »
Имхо, мужская солидарность, она всегда на тему женской логики...

Имриэль

• Гость
« Ответ #31 : 10/03/2003, 15:12:26 »

Цитата из: Lavirr on 09-03-2003, 02:01:43
.........

Не без этого - увы!

Цитата:
P.S. Слоганайзер фарева! :-)

Кто бы сомневался!  :D

Снорри

• Гость
« Ответ #32 : 10/03/2003, 19:42:03 »

Цитата из: Имриэль on 10-03-2003, 15:12:26
Не без этого - увы!

А почему "увы", собссно? Главное - результат... ;)

Wert

• Гость
« Ответ #33 : 11/03/2003, 10:29:32 »
Имхо, когда речь идет о мужской солидарности, то речь идет о групповой защите индивидуума от женщины (женщин). Солидарность надо понимать только в таком смысле и никак иначе. Поэтому, когда мы говорим о женской солидарности, то речь идет об обратном процессе (защите от мужчины). А поэтому, как я уже говорил, женская солидарность есть! Проверено :(

Libertinele

• Гость
« Ответ #34 : 11/03/2003, 11:04:04 »
Ладно, есть и Эру с ней... но я все равно не верю... хотя по размышлении зрелом, она все-таки есть.

(все конец треду. закрыто)