Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ветер перемен  (Прочитано 1569 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:Ветер перемен
« Ответ #20 : 20/03/2003, 21:31:48 »
 На вопрос воина, никто не ответил, ибо все были заняты своим делом, после чего, он глубоко вздохнул и залпом выпил, столько, сколько можно было за один раз осушить из бутыли.
  Даниэлла заиграла, а его потянуло на воспоминания, мечты, хотя он и не был романтиком, когда она закончила, воин блаженно сказал:
 - Прекрасная песнь... - и заоплодировал.

Eressie

• Гость
« Ответ #21 : 21/03/2003, 17:26:57 »
Эресси только хотела спросить, каким же это образом распростёртый на полу дракон собирается готовить обед, как полилась музыка...  Девушка присела на заботливо подбежавшую скамейку и обратилась в слух. Когда мелодия прекратилась, Эресси неопределённо хмыкнула, чо в данном контексте означало "замечательно, но хвалить я не буду. И вообще, есть охота". А потом изрекла:
-Ну? Лапуль, - обратилась она к дракону, - как же это тебя так угораздило?

Рейстлин

• Гость
« Ответ #22 : 21/03/2003, 21:21:28 »
-  Я... Летел... А потом какая-то молния с небе как жахнет... Дальше я помню только вас... Не знаю почему, но вы мне внушали доверие и я решил упасть рядом с вами... Если мы будем готовить эту... это животное, то мне надо выйти из избушки...

Danaella

• Гость
« Ответ #23 : 24/03/2003, 14:01:35 »
 - Скорее избушке надо встать и отойти - не представляю, как ты сейчас смог бы из нее по-другому выбраться...
Неизменный и, казалось, бездонный кувшин вина снова был в ее руках. Ну, что делать - специфика образа!!(и образа жизни в том числе ;D ) Правда, на сей раз она особо к нему не прикладывалась, поскольку пить, а тем более напиться ей больше не хотелось...
 - Кто-нибудь хочет вина? Не помню, может, я уже спрашивала, но ответа все равно не помню - вы вообще кто и как здесь очутились?? Ну ладно - я, у меня такое регулярно; как с очередного празднества возвращаюсь, так не заблудиться не могу... Но на такое странное сборище попадаю в первый раз...

Eressie

• Гость
« Ответ #24 : 24/03/2003, 18:13:55 »
-Не, избушка отойти-то может, но вот вернётся ли она обратно - это уже вопрос, - эресси взяла у девушки кувшин, хебнула вина и обратилась к дракону: - Может, ты просто объяснишь, что делать, а остальное мы сами?

Danaella

• Гость
« Ответ #25 : 24/03/2003, 19:15:08 »
 - Единственное "но" - кувшин никогда не кончается. Так что просьба трезво оценивать свои силы... ;D А то и спиться недолго...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #26 : 24/03/2003, 21:06:26 »
-  Одного дыхания дракона достаточно, чтобы превратить эту... штуку в вполне съедобное блюдо! Потому я и попросил меня.. выпустить, ведь дыханием дракона обладаю только я, а другого рецепта ни у кого нет, видимо...

Danaella

• Гость
« Ответ #27 : 25/03/2003, 10:59:11 »
 - А что это хоть за зверюшка-то? Оно вообще-то слишком маленькое, чтобы его хватило на всех. Значит, так: говорите каждый, кто что хочет, а я постораюсь доставить все сюда... А то уж больно заморочно получается...

Eressie

• Гость
« Ответ #28 : 26/03/2003, 18:28:54 »
-Мдя. одного дыхания дракона достаточно, чтобы нас всех превратить во что-то съедобное! - Эресси покосилась на приоткрытую пасть, - значит, так, хочу...
Далее посыпался долгий и нудный список, в конце которого оказалось, что данные блюд достать невозможно, и вообще, пошли охотиться. Где-то тут бегало что-то и покрупнее...

Danaella

• Гость
« Ответ #29 : 26/03/2003, 19:11:28 »
 - Покрупнее, говорите? А оно съедобным точно будет? И не будет ли у него при этом случайно острых зубов и когтей?? Не знаю, как у кого, а у меня из оружия одна лютня... ;D И вообще я пацифистка и мяса не ем! ;D ;D Почти... ::) Хотя с большим удовольствием помогу с приготовлением, готовить я умею...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #30 : 26/03/2003, 21:23:56 »
-  Я могу найти вам хоть есяток оленей, только крыло бы подлечить... А, хотя... Вот эта поляна, - дракон стал чертить на полу своим огромным когтем карту местности, - полна оленей... Можете попробовать поймать их с помощью лука и стрел.

Danaella

• Гость
« Ответ #31 : 28/03/2003, 12:05:18 »
 - Изумительно... То, что надо! Я пошла за я годами и травами для соуса... Давайте только тогда скорее, а то уже темнеет, а ложиться спать с пустым желудком мне, например, совсем не нравится...