Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Худшее попадание в образ (продолжение)  (Прочитано 5084 раз)

Флор

• Гость
Из-за нехватки мест для вариантов, решили голосование разбить на два. :)

Eressie

• Гость
Я ненавижу Арвен! Хорёк какой-то, её-богу....

некромант

• Гость
Из представленных в этом треде хуже всего - Арвен, потому что ее впихивают куда надо и куда не надо...

Gloredhel

• Гость

Цитата из: некромант on 16-03-2003, 14:14:56
Из представленных в этом треде хуже всего - Арвен, потому что ее впихивают куда надо и куда не надо...

так вопрос же не в том, куда и кого пихили, а в том как она выкручивалась справилась с возложенной на нее нелегкой задачей изаображения самой красивой эльфийки в книжке

я сама, кстати, на нее в БК ругалась, но после того как увидела Эовин... мдя, все познается в сравнении...

Флор

• Гость

Цитата:
после того как увидела Эовин... мдя, все познается в сравнении...

Согласна :)

некромант

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 16-03-2003, 20:50:51
так вопрос же не в том, куда и кого пихили, а в том как она выкручивалась справилась с возложенной на нее нелегкой задачей изаображения самой красивой эльфийки в книжке

так вот, имхо, не справилась.

Шурка

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 16-03-2003, 20:50:51
но после того как увидела Эовин... мдя, все познается в сравнении...

Да ё-моё, не то слово!Как бы плоха не была Арвен, хитросделанная Эовин вне конкуренции! Хотя я вот например до сих пор не могу решить, кто же наихудшее - Галадриель или Эовин?  

Злой РРР

• Гость

Цитата:
 Хотя я вот например до сих пор не могу решить, кто же наихудшее - Галадриель или Эовин?

Не знаю как вам, но мне непонятно ваше отношение к Эовин и Гале - они -то в образ вписываются наверное лучше всех персонажей. красота - понятие субьективное - это раз. Галя ( по книге)- это не просто красавица, а прежде всего ВЛАДЫЧИЦА эльфов, пережившая все три эпохи, мудрая  и все такое.... С этой точки зрения Кейт Бланшет подходит: красота у нее спокойная, не кричащая, а блеклость  - упадок нации и "старость" в смысле усталости от жизни  в Средиземье. Единственное НО - уши. Они уродливы, хотя возможно символизируют ее социальный и возрастной статус в обществе.
Эовин мне тоже понравилавсь - не первая красавица, но тоже ничего :D И с книгой, на мой взгляд, совпадает в плане характера и образа девы Ристании, как таковой. И уж если на то пошло, то лучше такая красота, чем кричащая показушность Лив Тайлер с ее "рабочими" губами >:( >:( >:( она у меня вызывает ассоциации с гулящими женщинами или *******
а наихудшее попадание в образ - Фродо. Это просто какой-то недоносок!!! Тот же образ, что и в "Факультете". но там он и играл тормоза. >:( а этот его мерский взгляд! Не знаю, что все так накинулись на Леголаса по поводу его "голубизны", не там смотрят!!!

Исправлены теги цитирования. В следующий раз буду удалять.

Шурка

• Гость

Цитата из: Злой РРР on 17-03-2003, 17:05:21
Галя ( по книге)- это не просто красавица, а прежде всего ВЛАДЫЧИЦА эльфов, пережившая все три эпохи, мудрая  и все такое....

согласна, не должна быть Галадриель первой красавицей(но т.к. красота - мнение субъективное, так мы и здесь со своими мнениями разбредемся) и тем более не вызывающей голивудщиной с кукольным лицом, ее красота должна быть спокойной, вечной я бы сказала.. в этом смысле Бланшетт конечно лучше смотрится чем что-нибудь вроде Памелы Андерсон, и все же мне кажется  не потянула Катюха этот образ.. :(

Рейстлин

• Гость
Арвен. На эльфийку не тянет...
Скорее на... ладно, оставим эти мысли при себе.

Цитата:
согласна, не должна быть Галадриель первой красавицей(но т.к. красота - мнение субъективное, так мы и здесь со своими мнениями разбредемся) и тем более не вызывающей голивудщиной с кукольным лицом, ее красота должна быть спокойной, вечной я бы сказала.. в этом смысле Бланшетт конечно лучше смотрится чем что-нибудь вроде Памелы Андерсон, и все же мне кажется  не потянула Катюха этот образ..

То же самое можно сказать и про Арвен.

Мелоди

• Гость
Скорее всего эльфийская дева Арвен. И не её в том вина, а вина сия на режиссере, сценаристе, компании... Мани, мани, господа...

А Бланшетт имхо сделала все, что могла для создания образа Владычицы... Выжала, как говориться...

Шурка

• Гость

Цитата из: Мелоди on 19-03-2003, 09:01:19
Выжала, как говориться...

Ну вот это уже ближе к истине ;)

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Рейстлин on 19-03-2003, 02:21:46

Цитата:
согласна, не должна быть Галадриель первой красавицейquote]
То же самое можно сказать и про Арвен.

это ты про самую красивую (по определению профессора) эльфийку в Средиземье?

Рейстлин

• Гость
Glodrehel я имел  ввиду, что она не должна быть с кукольным лицом...

некромант

• Гость
2 Злой РРР: Тут красота уже должна быть объективной. Галадриэль имхо должна была быть красивой с точки зрения не одного человека, судя по текстам профессора.

Идея

• Гость
ИМХО, Эовин в фильме - forever!!! ;D

Флор

• Гость
Пока "побеждает" Арвен...

Злой РРР

• Гость

Цитата из: некромант on 23-03-2003, 18:20:54
2 Злой РРР: Тут красота уже должна быть объективной. Галадриэль имхо должна была быть красивой с точки зрения не одного человека, судя по текстам профессора.

во-первых, Бланшет красива объективно. но и те, кому она не нравиться не могут сказать, что она страшная.
Во-вторых. галю играл человек, а не эльф ;D Реальная Галя может и была бы сногсшибательна. а от людей чего ждать.
по крайней мере. Галя получилась лучше, чем все остальные особи женского пола.

Allora

• Гость
А я знаю, что я уникальна. (И скромна до невозможности). Поэтому единственный голос на этом треде за Мерри и Пиппина - мой. Не нравятся они мне. В смысле, как сами по себе, отвлеченно от книги - вполне катят, а вот если с книгой сравнивать... Не знаю, может, у меня с головой что-то... А вот Арвен мне - вполне. Сперва я как-то насторожилась, при первых кадрах с ней в БК, а потом как-то привыкла. А после SEE вообще все ей простила за последние кадры в Ривендейле!

некромант

• Гость
2 Злой РРР: да я на Галю и не наезжаю. Арвен, имхо, хуже...