Цитата:
Хотя я вот например до сих пор не могу решить, кто же наихудшее - Галадриель или Эовин?
Не знаю как вам, но мне непонятно ваше отношение к Эовин и Гале - они -то в образ вписываются наверное лучше всех персонажей. красота - понятие субьективное - это раз. Галя ( по книге)- это не просто красавица, а прежде всего ВЛАДЫЧИЦА эльфов, пережившая все три эпохи, мудрая и все такое.... С этой точки зрения Кейт Бланшет подходит: красота у нее спокойная, не кричащая, а блеклость - упадок нации и "старость" в смысле усталости от жизни в Средиземье. Единственное НО - уши. Они уродливы, хотя возможно символизируют ее социальный и возрастной статус в обществе.
Эовин мне тоже понравилавсь - не первая красавица, но тоже ничего

И с книгой, на мой взгляд, совпадает в плане характера и образа девы Ристании, как таковой. И уж если на то пошло, то лучше такая красота, чем кричащая показушность Лив Тайлер с ее "рабочими" губами

она у меня вызывает ассоциации с гулящими женщинами или *******
а наихудшее попадание в образ - Фродо. Это просто какой-то недоносок!!! Тот же образ, что и в "Факультете". но там он и играл тормоза.

а этот его мерский взгляд! Не знаю, что все так накинулись на Леголаса по поводу его "голубизны", не там смотрят!!!
Исправлены теги цитирования. В следующий раз буду удалять.