Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Худшее попадание в образ (продолжение)  (Прочитано 5514 раз)

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Gwendolen on 05-09-2003, 14:11:20
...Еще мне не понравился Халдир, но он в списках не значится...

пожалуйста, не обижайте Халдира..

HaeMHuk

• Гость
Выскажусь за компанию... (Штоп щетчик накрутить... =)
Ну, а поскольку вопрос ставится как "нравится-не нравится", то я обойдусь без аргументации... Хотя особо докапывающимся могу и аргументацию предоставить.
Значит, в отстой однозначно списываются:
1) Орки. (Все. Оптом. Вместе с урук-хаями).
2) Арвен. (На свой вкус я бы счел ее красивой только после продожительной полярной экспедиции...).
3). Балрог. (aka Барлог).
4). Фродо.
5). Боромир. (Типа Бригадир...).
Это, на мой взгляд и по моему скромному мнению - _худшие_ попадания в образ.
Я бы еще добавил варгов... Ну не такими я их себе представлял!!! ;)

Ричард III

• Гость

Цитата из: Gwendolen on 05-09-2003, 14:11:20
 ...Еще мне не понравился Халдир, но он в списках не значится...

Как отлично сказала одна моя знакомая, "он был создан на радость своим врагам"...
Правда, это было сказано не про Халдира. ;)

Gloredhel

• Гость
Риииичард!!!! *размахивая боевой скалкой*

Слово модератора:
Прекратить боевые действия на вверенной мне территории!
Держимся в рамках топика.

Корвин, все в рамках топика. тут на Халдира наезжают!!! я и так за него погибла разок.. а им все мало... но ты же не будешь меня тереть, правда  ::)  ;)
зы: Ричард, кстати, может за себя постоять.. так что больших жертв не будет...

Bindaree

• Гость
Если вспоминать тех, кто не значится в списках, то ИМХО хуже всех получился Shadowfax (изображать его на русском не рискну - ему с переводом имени не везет :) )...

Они его не только уменьшили, они его перекрасили... не конь - болонка...

Ну, у назнулов кони тоже не ахти как удались... что наводит на мысли что конские образы в фильме вообще не проработаны  ;)

...или с лошадьми в Голливуде проблема  ;)

-Lis-

• Гость
ОДНОЗНАЧНО------Арвен >:(

rosie

• Гость
Арвен, это точно. А вот Сэм, по-моему, просто идеально сделан. Я его именно так себе и представляла.

Флор

• Гость
Еще раз пересмотрела фильмы и поняла, что мне теперь почти все не нравятся. ::) :) Йовин и Гимли в особенности. Арвен тоже не понравилась... Не буду всех перечислять.
Встаю на сторону Гло, не трогайте Халдира. ;D

Аннабель Аддамс

• Гость

Цитата из: rosie on 13-09-2003, 21:25:50
А вот Сэм, по-моему, просто идеально сделан. Я его именно так себе и представляла.

Rosie, sorry, вольные намеки не в моем силе, но судя по вашему имени - в Вас говорят родственные чувства. ;)
А по худшему попаданию ??? Ну не пол-фильма же перечислять!
ИМХО, ни Галадриэль не попала - уши действительно скверные,  а вот блеклость с величественностью ВЛАДЫЧИЦЫ перекликаются маловато.  Вырождением это вряд ли можно объяснить - что же, еще через некоторое время эльфы станут полупрозрачными или черно-белыми? 8)
К тому же красота - не настолько субъективное понятие, чтобы выдавать за красавицу любую женщину.
И Арвен Тайлер, которой, наверно давно икается, тоже не подарок - не комментирую, потому что много уже было комментариев. Не могут, видимо, голливудские кинематографисты представить себе фильм без того, чтоб хоть у одной героини не было чувственно-призывного вида.
А Эовин - кошмар на ножках, откровенно говоря. Не дева Рохана, а засидевшаяся в девах. "Юная" Эовин могла бы спокойно воспитывать детей того возраста, которых кормит в покоях своего папеньки.
Арагорн - не хочется слишком резко - но его неаккуратная небритость и "бомжеватость" просто утомляет.
Конечно, все это ИМХО.
Гимли, как уже отмечалось - Чип, Дейл и Рокфор в одном лице.
А было это так.

"А кто у нас будет дурачком, чтобы зритель посмеяться мог?" - подумал ПиДжей вслух, оглядывая съемочную площадку. Кристофер Ли показал свои документы и увидев дату рождения - а было это 27 мая 1927 года в Веллингтоне, ПиДжей понял, что обижать человека столь почтенного возраста - нехорошо. Вигго Мортенсен сказал, что ему некогда, он лучше в море искупается. Все исполнители ролей хоббитов заявили, что им и так предстоит компьютерное масштабирование, куда уж ими дальше народ смешить. "Кроме того, -добавили они, - у нас ноги волосатые. Это само по себе смешно". Лив Тайлер выпятила губы. ПиДжею этого вполне хватило. Орландо Блум подумал и сказал : "А я и так худой. Может, кому-то это смешным покажется. Но на большее я не согласен". Агента Смита трогать не стали - он параллельно учил текст агента Смита. Крэйг Паркер  резонно возразил, что у него столько поклонниц, что если сделать дурачка из него, ПиДжея просто  уничтожат. Тогда мистер Джексон посмотрел на мистера Дурифа. Мистер Дуриф вздохнул и, и, как бы невзначай сказал : "А вот в психушке мы не смеялись. Но если очень хотите, могу пошутить. В стиле Чаки". После чего ПиДжей быстрым шагом отошел в сторону.
"Но в фильме должен быть какой-нибудь персонаж, который падал бы или еще как народ веселил!"
И тут его взгляд упал Джона Рис-Дэвиса, который не успел придумать отмазку. "Гимли, - сказал ему ПиДжей, - по-моему, ты смешнее всех". "Почему это?" -  удивился   Джон Рис-Дэвис. "Ты не успел придумать отмазку", - произнес мистер Джексон.
Таким образом Гимли досталась роль клоуна.

Аннабель Аддамс

• Гость
Я вообще-то,ИМХО, хуже всех - Фродо. Он главный персонаж, с него больше и спрашивается.

Gwendolen

• Гость
Я и не трогаю Халдира.  Просто говорю,как есть. Если я пишу,что он мне не нравится, то это действительно так. И никого обидеть мы не хотели:))    

....Арвен. Иеще раз Арвен...

rosie

• Гость

Цитата из: Аннабель Аддамс on 04-10-2003, 04:55:17

Цитата из: rosie on 13-09-2003, 21:25:50
А вот Сэм, по-моему, просто идеально сделан. Я его именно так себе и представляла.

Rosie, sorry, вольные намеки не в моем силе, но судя по вашему имени - в Вас говорят родственные чувства. ;)

Ждала я этого намёка, признаюсь...:) Не стану отпираться, что Сэм - не самый любимый мой персонаж в ВК, потому как бессмысленно... :D Но rosie я не поэтому, чесс-слово. Это просто очень удачное совпадение... :D Не, ну а если объективно - неужели он мог быть сделан намного лучше, чем есть?  ::) ;)

Аннабель Аддамс

• Гость

Цитата из: rosie on 06-10-2003, 01:19:22
а если объективно - неужели он мог быть сделан намного лучше, чем есть?  

rosie, я тебе очень признательна, что ты не в обиде ;)
Насчет Сэма согласна - можно было сделать этого очень приятного героя лучше, нежели получилось. Но что поделать? Отзывать ПиДжея и снимать новый фильм всем форумом ;D ;D ;D ?
Но тогда это выйдет ::) ::) ::)

Edhelduin

• Гость
не думала, что Арвен победит... чему чрезмерно рада. Соглашусь, что Сэм просто идеален, Галадриэль тоже... но вот что-то мне откровенно говоря Халдир не очень понравился...незнаю, ну просто на душу не лег. От Больбо я в диком восторге... Иан Хольм просто идеально вжился в  роль... супер! Фродо... местами Фродо а местами сопливый мальчик-Вуд... о ком еще поговорить... ну  а все остальные мне понравились....

АААА!!! Вспомнила... еще Эовин слишком тощая какая-то.. не могу представить ее дерущейся с королем назгулов

Corwin Celebdil

• Гость
Слово модератора:
Весь сентябрьский оффтопик стираю.

Destroyer

• Гость
Меня просто ТОШНИТ от Лавра Наркисса!
(опасливо глядит на Корвина, на Гло со скалкой) Ребята, я понимаю, что с этим лучше в Отстойную яму... но простите, типа не удержался...  ::)

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость

Цитата из: Destroyer on 25-10-2003, 02:55:55
Меня просто ТОШНИТ от Лавра Наркисса!
(опасливо глядит на Корвина, на Гло со скалкой) Ребята, я понимаю, что с этим лучше в Отстойную яму... но простите, типа не удержался...  ::)

;D Ты в своем стиле!!!
От себя хочу сказать - сколько существ - столько и мнений, меня вот все устраивают, кроме Элронда и Галадриэль!

Хель

• Гость
Саурон ужасен. Какой-то беспонтовый глаз как флюгер.
Эовин. Ей же тридцать шесть лет артистке!!!

Krismage

• Гость
Чего вы на бедную Арвен ополочились? Мне она понравилась, жаль, что волосы черные, а в остальном - даже очень. Объясните, чем она вам так не угодила? В книге про нее два слова - режиссер сделал, что смог. А вот Галадриэль описана в книге очень подробно - в фильм сунули какую-то страшилу... Эовин, вообще тяжелый случай.

Ashbringer

• Гость
Дык и в книге у нее, вроде, волосы черные...