Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Худшее попадание в образ (продолжение)  (Прочитано 6039 раз)

Bindaree

• Гость
а Галадриэль в книге блондинка? (забыла...  ::))

Ashbringer

• Гость
Угу... Как Анна Курникова.  ;D

Krismage

• Гость

Цитата из: Ashbringer on 26-11-2003, 14:35:06
Дык и в книге у нее, вроде, волосы черные...

В книге про ее волосы ничего не сказано. Но логично предположить, что раз она из светлых эльфов...

Bindaree

• Гость

Цитата:
В  книге про ее волосы ничего не сказано. Но логично предположить, что раз она из светлых эльфов...

почему это сразу из светлых?  8)

у нее кто папа был? Элронд?  ::)
А он у нас сынок Эарендиля и Эльвинг, так?  ;)
Эарендиль по маме внук Тургона, который внук Финве...  :D
Так что это она по маме из светлых, а по папе из нолдор!  ;D

Krismage

• Гость
Так еще лучше! Значит, актриса идеально подходит!

Ashbringer

• Гость
Насчет волос (цитирую из TALE OF ARAGORN AND ARWEN):

‘For Aragorn had been singing a part of the Lay of Luthien which tells of the meeting of Lthien and Beren in the forest of Neldoreth. And behold! there Luthien walked before his eyes in Rivendell, clad in a mantle of silver and blue, fair as the twilight in Elven-home; her dark hair strayed in a sudden wind, and her brows were bound with gems like stars.
‘For a moment Aragorn gazed in silence, but fearing that she would pass away and never be seen again, he called to her crying, Tinuviel, Tinuviel! even as Beren had done in the Elder Days long ago.
‘Then the maiden turned to him and smiled, and she said: "Who are you? And why do you call the by that name?"
‘And he answered: "Because I believed you to be indeed Lúthien Tinuviel, of whom I was singing. But if you are not she, then you walk in her likeness."
' "So many have said," she answered gravely. "Yet her name is not mine. Though maybe my doom will be not unlike hers. But who are you?"
‘ "Estel I was called," he said; "but I am Aragorn, Arathorn's son, Isildur's Heir, Lord of the Dunedain"; yet even in the saying he felt that this high lineage, in which his heart had rejoiced, was now of little worth, and as nothing compared to her dignity and loveliness.
‘But she laughed merrily and said: "Then we are akin from afar. For I am Arwen Elrond's daughter, and am named also Undomiel."`

Krismage

• Гость
Вот спасибо! Дело в том, что в ВК (по крайней мере в том переводе который читала я) про волосы ничего нет. Но в итоге, мне кто-нибудь объяснит, чем Лив Тайлер не угодила в таком случае?

Андомиэль

• Гость
Честно говоря,лично мне Лив Тайлер не угодила только фигурой-мне всегда казалось,что эльфийка должна быть более хрупкой...

Ashbringer

• Гость
Мне тоже Лив Тайлер вполне подходящей кажется на фоне чудо-раскрасавицы Галадриэли...  :-X
Хотя, признаться, барышня нехрупкого сложения.  ;)

Bindaree

• Гость
ИМХО дело тут даже не в хрупкости сложения... дело в пухлых щечках... или впечатлении их наличия  ;)

Smaug

• Гость
Шаси, ну почему у Арвен не может быть пухлых щёчек? Чай, эльфийская кровь не подразумевает анорексию... И вообще, они ей очень даже...
Вознамерился проголосовать и стал думать, кого выбрать. Вспомнил Элронда и решил не голосовать вовсе... ;)

Bindaree

• Гость
жутко смутившись и даже покраснев

Smaug, щечки Лив идут... но она с ними такая вся получается мягкая и удобная, домашняя что-ли... а эльфийки, наверное, должны быть гордые и величественные... вот...

Андис

• Гость
  Мне не нравится ни Арвен, ни Галадриэль, ни Элронд; Эовин - это вообще особый разговор >:( (Но её в списке нет и правильно, а то собрала бы все голоса)  
  Лив Тайлер ни лицом, ни фигурой в эльфийку не удалась., а ещё она не воевать должна как показано в нарезке к третьей части, а знамя шить.
  А "Галадриэль" больше подходит данное ей Гоблином имя Электродрель, кошмар во плоти, при чём я видела фотографии актрисы без грима, в жизни она не такая уж страшная ??? Зачем её так уродуют ??? А ещё толи актриса, толи сценарист не понимает кто такая Галадриэль и как та должна себя вести. Её гнев "подобен огнениму вихрю" (неточная цитата), а это что за курица ???

Ashbringer

• Гость

Цитата из: Андис on 01-12-2003, 22:45:45
  А "Галадриэль" больше подходит данное ей Гоблином имя Электродрель, кошмар во плоти, при чём я видела фотографии актрисы без грима, в жизни она не такая уж страшная ??? Зачем её так уродуют ??? А ещё толи актриса, толи сценарист не понимает кто такая Галадриэль и как та должна себя вести. Её гнев "подобен огнениму вихрю" (неточная цитата), а это что за курица ???

Особенно это весело читать, глядя на аватару автора сообщения...  ;D ROTFL

Krismage

• Гость
Это точно!

(http://smilies.ru-board.com/sm/yelcutelaughA.gif)

Андис

• Гость

Цитата из: Ashbringer on 02-12-2003, 15:40:57

Цитата из: Андис on 01-12-2003, 22:45:45

Особенно это весело читать, глядя на аватару автора сообщения...  ;D ROTFL

Мне самой смешно ;) Просто иногда я сама забываю, что у меня за аватара и что под ней написано. Кстати, если бы знала, как засунуть сюда другую аватарку, то непременно это сделала бы.

Corwin Celebdil

• Гость
Слово Модератора:

Личные переписка между Ashbringer и Андис удалена.

Хель

• Гость
мне вот интересно - а чем вообще Джексон думал когда актеров подбирал?
помоему получается что люди вообще недовольны совершенно никем. Мне самой ненравится никто кроме Гэндальфа, Халдира Пина и Мерри.
интересно - есть ли люди кому здесь ВСЕ нравятся?

Mit....

• Гость
Слуште, что вы так на Арвен накинулись? Ведь у Толкиена про нее три слова всего написано, так что это вопрос личного восприятия того или иного образа

Krismage

• Гость

Цитата из: Mit.... on 14-12-2003, 17:03:25
Слуште, что вы так на Арвен накинулись? Ведь у Толкиена про нее три слова всего написано, так что это вопрос личного восприятия того или иного образа

Так... дубль два... кажется тут уже все обсудили. Мне тоже она понравилась, но насчет телосложения возразить не могу - эльфийка ДОЛЖНА быть хрупкой. И личное восприятие тут ни при чем.