Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Место общения эльфов ...  (Прочитано 17077 раз)

Пи

• Гость
Re:Место общения эльфов ...
« Ответ #80 : 09/04/2003, 23:04:11 »
O-mentie! :D
Можно тоже к вам, уважаемым, присоединиться?
Я хоть и не эльф, а очень даже человек, но эльфам я всегда друг.
...Мне вот интересно - а есть ли вообще в какомньть из эльфийских языков ГРЯЗНЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА?
Если есть, подскажите парочку! :D

Elmor

• Гость
« Ответ #81 : 10/04/2003, 04:12:11 »
Присоединяйся  :D
А зачем они тебе?  :)

Пи

• Гость
« Ответ #82 : 10/04/2003, 08:33:53 »

Цитата из: Taurandir on 10-04-2003, 04:12:11
Присоединяйся  :D
А зачем они тебе?  :)

Ну как зачем? Чтобы ГРЯЗНО РУГАТЬСЯ, конечно! ;D

Gunai

• Гость
« Ответ #83 : 11/04/2003, 12:19:57 »
Вышлю книгу всем желающим (подразумеваю только эльфов и только казанских, да и еще Аурэллона). Одно условие/просьба - пожалуйста, если будете распространять, делайте это только среди друзей, а не выкладывайте в Интернет - книгу еще нашему издательству распродавать надо.
Кстати, автор книги интересуется, а не знаете ли вы Гила? Они с ним когда-то были друзьями.

По ее примеру, хочу познакомиться со всеми вами. Я живу в Москве, являюсь членом клуба "Легенда" (клуб исторический, а не реконструкционный), настоящее имя Эфендиева Гюнай. Недавно у нас в клубе прошел семинар "Эльфы: миф или реальность". Сейчас на нашем сайте разместили доклады: legenda-club.narod.ru. Даст Бог, и мой сегодня там выложим.

А по рейтингу получается, что я и не эльф почти... но кто смотрит на рейтинг? Я вот вообще нет...

Таурандир, не переживай. Поучаствуй в каком-нибудь треде об эльфах в "Месте для общения" и у тебя будет "нормальный эльфийский рейтинг" (НЭР).

Elmor

• Гость
« Ответ #84 : 11/04/2003, 17:34:04 »
О! Буду там бывать. Вскоре стану эльфом с НЭР...   :D  Хотя все эти рейтинги - чушь. По ним тогда уж теперь эльфов высматривать.
За книгу заранее большое эльфийское спасибо. По поводу распространения - не беспокойся.

Elmor

• Гость
« Ответ #85 : 11/04/2003, 17:59:23 »
Уже не заранее спасибо!

koi-8s

• Гость
« Ответ #86 : 11/04/2003, 18:30:27 »
Угу.... Всем известно, что все грязные эльфийские ругательства появились со времени небезызвестного похода во льдах ::)

Аурэллон

• Гость
« Ответ #87 : 11/04/2003, 21:08:18 »

Цитата из: Taurandir on 09-04-2003, 18:53:11
А по рейтингу получается, что я и не эльф почти... но кто смотрит на рейтинг? Я вот вообще нет...

Это можно исправить - попроси админов  ;)

Аурэллон

• Гость
« Ответ #88 : 11/04/2003, 21:15:53 »
Есть идея - сделать форум конкретно для эльфов. Для НАСТОЯЩИХ эльфов. И не пускать туда никого кроме нас! Скрипты форума есть (см. мой сайт), так что проблемм нет  ;D
Есть ещё одна идея - мне быстро доделать свой сайт и пихнуть этот форум туды.
Имеет ли смысл метаться? (хотя чего метаться - добавить 1 папку и один файл на сайте - и будет форум Эльфов...)

Lomenille

• Гость
« Ответ #89 : 12/04/2003, 00:29:41 »
1) Рейтинги ставят не админы... то есть, наверное, есть такие админы, которые ставят, но не все...
2) Гюнай, если можно, вышли и мне - lomenille@tolkien.ru. Плиз. Спасибо заранее...

Lomenille

• Гость
« Ответ #90 : 12/04/2003, 00:44:01 »

Цитата из: Аурэллон on 11-04-2003, 21:15:53
Есть идея - сделать форум конкретно для эльфов. Для НАСТОЯЩИХ эльфов.

Смотри приват, аську и другие средства связи:)

Аурэллон

• Гость
« Ответ #91 : 12/04/2003, 18:29:53 »
Приват - получил и ответил.
А вот причём тут аська и другие средства связи?  ???

Пи

• Гость
« Ответ #92 : 13/04/2003, 00:18:34 »

Цитата из: Аурэллон on 11-04-2003, 21:15:53
Есть идея - сделать форум конкретно для эльфов. Для НАСТОЯЩИХ эльфов. И не пускать туда никого кроме нас! Скрипты форума есть (см. мой сайт), так что проблемм нет  ;D
Есть ещё одна идея - мне быстро доделать свой сайт и пихнуть этот форум туды.
Имеет ли смысл метаться? (хотя чего метаться - добавить 1 папку и один файл на сайте - и будет форум Эльфов...)

Спешу разочаровать: есть уже форум для НАСТОЯЩИХ эльфов. И не один.
http://www.violaplus.com.ua/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi
http://elf.bip.ru/php/forum/forum.phtml?id=8641
http://elfgard.narod.ru/left.html
and more,more,more... ;)

Lomenille

• Гость
« Ответ #93 : 13/04/2003, 23:39:45 »

Цитата из: Аурэллон on 12-04-2003, 18:29:53
Приват - получил и ответил.
А вот причём тут аська и другие средства связи?  ???

Твоя аська указана в профиле, я попыталась на нее послать мессадж. Только и всего.

Аурэллон

• Гость
« Ответ #94 : 14/04/2003, 19:25:10 »
всё это конечно здорово... но мало ли кто туда зайдёт и зарегится? Да хоть тот же Радомир зайдёт, а потом будет поносить всех налево и направо... Если форум открытый для всех, то крайне сложно нормально общаться с эльфами: мало ли какой идиот это прочитает...

koi-8s

• Гость
« Ответ #95 : 15/04/2003, 22:45:53 »
КХЕ! Я конечно извиняюсь что влез в тему не для подобных мне .... но всё же.
ВО первых, насколько мне известно, настоящие, эльфы общаются посредством  например рассылки, общий адрес которой распространяется только от человека к человеку, таким образом всё строится исключительно на доверии  друг к другу. И тогда если и найдётся кто всё испохабит, то это только следствие раздачи этого адреса направо и налево.. Так сказать, сам себе злобный буратино...
Но кстати, подобная формулировка:
Цитата:
мало ли какой идиот это прочитает...

отдаёт а) снобизмом
            б) дивнючестью
ЭЛЬФЫ!!!!! Ну почему вы не можете жить в ладах сами с собой и с окружающими? Ведь есть же такие, кого никто не задевает. Taurandir, Lomenille - помогите своим собратьям. У вас же получается, я знаю 8-)))
 Ещё раз извиняюсь, что залез куда не просили, и если кого обидел.

Асгейр

• Гость
« Ответ #96 : 16/04/2003, 10:58:39 »

Цитата из: Аурэллон on 14-04-2003, 19:25:10
всё это конечно здорово... но мало ли кто туда зайдёт и зарегится? Да хоть тот же Радомир зайдёт, а потом будет поносить всех налево и направо... Если форум открытый для всех, то крайне сложно нормально общаться с эльфами: мало ли какой идиот это прочитает...

Ура!!!
 Нас боятся!!!
 Я Радомиру сообщу - он порадуется...
 А о последней Вашей, Аурэллон, фразе - это эскапизм чистой воды.

Аурэллон

• Гость
« Ответ #97 : 16/04/2003, 16:00:17 »
я никого не ненавижу! Просто вот яркий пример - Асгейр читает мессаги в этой теме. Поэтому я нехочу и не буду писать эльфам то, что мог бы написать, если бы никого кроме эльфов здесь не было! Вот начнём мы тут обсуждать, допустим, восприятие окружающего мира эльфами... И что? А потом тот же Асгейр или глубоко неуважаемый Радомир будут использовать это против нас же... Они будут вырывать фразы из контекста, переиначивать и толковать их по-своему! И главное - ответить нельзя ничего будет... Да и будут ли они слушать?

Radomir

• Гость
« Ответ #98 : 16/04/2003, 16:11:27 »
Прочитал. Порадовался. Но Ваши опасения, уважаемый Аурэллон, беспочвенны: сделав вывод о религиозной и вненаучной сущности сафизма, я не буду докапываться до людей, которые уже определились в выборе между сафизмом и здравым смыслом.

Кстати, а я ведь говорил Сафе, что рано или поздно вокруг сафизма какая-нибудь секта самоорганизуется, с ее помощью или без таковой...

Асгейр

• Гость
« Ответ #99 : 16/04/2003, 16:28:43 »
Угу. Извините, плс.
Я предположил, что в даннной теме под словом эльф подразумевается "эльф-по-квэнте" - то есть квэн, полагающий себя, например, нолдо. Или нандо.
 При этом такой квэн осознает, что его "здешние" родители зачинали и рожали не Мирэлласа из Мирквуда, а Петю Сидоренко. Просто он, этот квэн, совмещает для себя и то, и другое, являясь и Петей. и Мирэлласом. Если бы я сразу понял, что здесь беседуют те, кто полагает себя потомками эльфов "по крови", я бы и не вмешивался.
 Могу только звметить вот что. Пока что большая часть известных мне "эльфов по крови" характеризуется следующими "штуками":
1. Ни один из них не знает текстов Толкина на сколько-нибудь приличном уровне (минимально приличным полагаю мой).
2. Ни один из них не говорит на "эльфийских языках Толкина" на сколько-нибудь приличном уровне (мой уровень приличным назвать нельзя - стихи писать я могу, говорить - нет).
3. Все они твердо уверены в том. что у них есть твердые доказательства собственной исключительности, но предъявлять их они готовы только уверовавшим в эту исключительность.
4. ...Чуть было не сказал, что приличных фехтовальщиков среди них нет, но вовремя вспомнил про Гуннара Ворона. Гэл хороший боец. Так что минимум один - есть...

Тем не менее, картина, на мой взгляд, печальная...
 Еще раз извините за вторжение. Постараюсь больше без адресного приглашения не надоедать...
         Ceneldi Tincas, noldo Findecanova

.