Что ж, когда я пришла в эту темку, то просила глубокообожаемых оппонентов не беспокоиться. Моей просьбе они, как всегда, не вняли.
Господа Асгейр и Радомир! Я так понимаю, что вы мните себя эльфами, раз выступаете в темке "Место для общения эльфов"?
Свою позицию по поводу, прости меня Господи, "сафизма" и христианства вы уже высказали. Кого-то даже убедили. Молодцы, продолжайте выступать в "Месте для общения" дальше. Что еще вам надо? Толпы восторженных поклонников, которые от Сафы будут весело переходить под ваши знамена? Есть у меня ощущение, что не Сафа здесь секту устраивает, а вы. Не любите вы "сафизм" - флаг вам в руки и электричку навстречу. Здесь вы, пардон, что забыли? Это Казань, город, где ислам является наиболее распространенной религией. Так что для вас, с вашими идеями "чистого православия", и с вашей точки зрения, души здесь так или иначе все потерянные.
Кстати, советую вам обоим почитать моего любимого автора Честертона, а именно книгу "Шар и крест". Ваши идеи до боли мне напоминают тот мир победившего Креста, который показывают герою. Почитайте, посмотрите, кстати, кто именно и с какой целью этот мир герою показывает.
А в общем, господин Радомир, вы все грозитесь, что пойдете к священнику. питаю надежду, что вы расскажете и о том, что именно ВЫ пропагандируете, а не только о том, что пропагандирует Сафа.
P.S. Таурандир, теперь у тебя появилась прекраснейшая возможность обрести НЭР!