Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Признание...  (Прочитано 13600 раз)

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
Re:Признание...
« Ответ #40 : 09/05/2003, 02:36:05 »
а мне кажется, что эти мимолетные влюбленности длились так недолго и згорали столь скоропостижно потому, что настоящая большая любовь еще впереди и все, что было до нее, всего лишь жизненный опыт, предисловие настоящему счастью  ;D
ну оптимистка я, да  ;)

Kalessin

• Гость
« Ответ #41 : 13/05/2003, 13:58:06 »
Ну народ пошёл... Плюсикиi, sms-ки. E-mailы всякие... Ужас, ужас, что творится! Нет, уж если надо признаться, то в прямом эфире, глядя в глаза...
После этого (особенно если всё прошло удачно) уже ничего бояться не будешь.
O как)))) Хотя, признаюсь, своё первое признание я сделал, воспользовавшись чатом tolkien.ru!)))))))))))))))))))))))))))

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #42 : 14/05/2003, 00:54:03 »
Вот я считаю, сто признание делать надо вот так:
Держа за руки вашу возлюбленную, смотря ей в глаза, говоря от чистого сердца! Ведь это так Прекрасно!!!
А ставить плюсики, минусики, это не серьезно, хотя кто знает!
Вот я к примеру влюбился в девушку 4 года назад, а она в меня!Так теперь мы мучаемся потому, что я очень застенчивый и всегда робею при её появлении!
Я готов за неё отдать свою жизнь,но как признаться не знаю. Может кто поможет?

• Гость
« Ответ #43 : 14/05/2003, 00:59:52 »
напиши ей письмо. только не имэйл, а именно письмо, как в старые добрые времена- секретные любовные послания, записки на балах, оды под окном в полночь... ;) это же так романтично! и тебе будет легче выразить все на бумаге, и ей приятно. удачи!

Gilving

• Гость
« Ответ #44 : 14/05/2003, 19:53:29 »
Я от робости тоже страдаю, Ант. Но, если меня кто-нибудь разбесит... эта проблема отпадает. Еще отпадает в безвыходных ситуациях. Но беситься не рекомендую, да и сам не люблю, глупостей, понимаешь, можно наделать всяких...
Думаю так: если расчитывать все перед признанием, все равно выйдет не так и заробеешь еще сильней. Лучше, наверно, ничего не обдумывать и сказать все как есть от чистого сердца, причем лучше вживую. Но свой опыт я привести в пример не могу, т. к. по-настоящему признавался в любви только один раз, и то сделал это в последний момент, находясь в тупике: или признаюсь - или всему конец. Я выбрал первое, и, разбордаченный вдохновеньем, поймал любимую рано утром у ее подъезда, с цветами, и выложил все. А ты уж смотри.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #45 : 14/05/2003, 21:00:32 »
Я боюсь, что она меня не так поймет! :'(
А это будет мой крах!!! :o
Писмо я уже пытался написать, но под наплывом чувств написал какой-то бред, так что даже я сам не понял.
Хотя интересное предложение, я попытаюсь это сделать, но может быть последовать совету Гила,  Kusanariel  вы как считаете?

• Гость
« Ответ #46 : 14/05/2003, 22:54:54 »
а вы меня не слушайте особо, я сама-то ни разу ни кому не признавалась в любви. ;D хотя нет, вру!!!- признавалась лет в 5- тогда я просто посмотрела своему возлюбленному в глаза, взяла его за руку и призналась и поцеловала в щечку. ;D

я думаю, что наилучший способ признания это конечно же напрямую, глядя в глаза, в порыве чувств, навеянном романтикой момента, но если не хватает смелости, то напишите письмо и, не перечитывая, тут же отправляйте, пока реализм не задушил вдохновение. :) (такой способ был весьма успешен, когда я сочиняла любовную записку по просьбе подруги, адресованную естессно предмету ее страсти  ;)  ,ей не хватала смелости даже на такое).
Дерзайте, о юные Ромео и Джульетты!  ;)

Gilving

• Гость
« Ответ #47 : 14/05/2003, 23:09:28 »
Кстати, я упустил один момент. Перед признанием я записал все свои мысли на бумагу. Нет-нет, я не читал по бумажке, но это помогло мне понять свои чувства и придало больше уверенности в кульминационный момент. Попробуй, может, тоже поможет?

aV

• Гость
« Ответ #48 : 15/05/2003, 00:45:54 »
Antin Grey GMfndelf, хочешь совет? Никого не слушай, а сделай так, как умеешь только ты. И верь, что все будет хорошо.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #49 : 15/05/2003, 16:39:22 »
Спасибо за совет!

Alliris

• Гость
« Ответ #50 : 21/05/2003, 15:16:31 »
 Я считаю, что признаваясь в любви, надо глядеть в глаза, говорить прямо и открыто, не увиливая.
 Я никогда не признавалась в любви, признавались в основном мне. Кто записки в сумку клал, кто прямо признавался... Каждый делал это так, как мог...

Amigo

• Гость
« Ответ #51 : 21/05/2003, 15:52:43 »

Цитата из: Светлая on 25-04-2003, 22:46:09

Цитата из: Amigo on 25-04-2003, 12:59:39
Женского говоришь? Тэкс... Круг подозреваемых сужается.... ;)
Я почти догадываюсь, кто это... Вероятность процентов 68.... :)    

Да я, я его поставила =)
...но это НЕ было никаким признанием...=)
Просто такой себе плюсик.
Абстрактный...=)

Eileen

• Гость
« Ответ #52 : 21/05/2003, 17:57:17 »

Цитата:
Вот когда у меня в активе будет 500 сообщений

Не 500, а 200 :)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #53 : 22/05/2003, 04:03:13 »

Цитата из: Alliris on 21-05-2003, 15:16:31
 Я считаю, что признаваясь в любви, надо глядеть в глаза, говорить прямо и открыто, не увиливая.
 Я никогда не признавалась в любви, признавались в основном мне. Кто записки в сумку клал, кто прямо признавался... Каждый делал это так, как мог...

Было пару раз и мне признавались, но я молчал, просто не знал,что ответить... :'(
А мы с вами встретимся??? ::)

• Гость
« Ответ #54 : 22/05/2003, 04:10:58 »
как это не знал, что ответить?...наверное, не любил. если бы любил, то тебе бы не пришлось думать- ты бы ответил тем же, не думая.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #55 : 22/05/2003, 04:16:22 »

Цитата из: Kusanariel on 22-05-2003, 04:10:58
как это не знал, что ответить?...наверное, не любил. если бы любил, то тебе бы не пришлось думать- ты бы ответил тем же, не думая.

Но понимаешь, я ведб люблю другую, а ее я до сих пор стесняюсь....

• Гость
« Ответ #56 : 22/05/2003, 04:35:35 »
погоди, ...я запуталась...ты любишь другую и стесняешься ее? а она тебя любит? она тебе об этот говорила?..

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #57 : 22/05/2003, 04:42:29 »

Цитата из: Kusanariel on 22-05-2003, 04:35:35
погоди, ...я запуталась...ты любишь другую и стесняешься ее? а она тебя любит? она тебе об этот говорила?..

Я просто знаю, знаю и всЁ!!!Остальное по привату если хочешь конечно... :(

• Гость
« Ответ #58 : 22/05/2003, 05:20:33 »
ну если знаешь, тогда взаимная любовь и тем более уверенность в ней должна наоборот сближать, отметая любые сомнения и стеснения. с любимым человеком должно быть спокойно, комфортно и уютно, а стеснение ИМХО это уже признак какого-то неуюта, неуверенности в ситуации...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #59 : 22/05/2003, 05:24:07 »
Пойми, я поначалу уверен,но потому по приближению к ней, уверенность куда-то исчезает, я могу только на нее смотреть... :'(