дамы и господа. пользуясь тем случаем. что возможно я первая из тех немногих, кто ещё в состоянии оповестить недавние события, добрела-таки до инета, я всёже сделаю попытку донести до вас некие отрывки очередного отчета очередного оффлайна...
в общем началось всё с того. что мы-таки рассчитывали посидеть у Дварфа..выпить...ну,кароче все дела...
сабрались мы у метро Приморской, не знаю в каком составе изначально, ибо при моём появлении там оказались лишь Рею, Лакрима, Ларс, Аксель, Рейвен и Нил...видимо самые стойкие???
Дварфа как ни странно дома не оказалось...а алкоголь уже как ни странно был... но распивать его в подворотне что-то не особо хотелось, что уж тут говорить...
кароче не долго думая я и Лакрима решили. что лучше всётки забиться к ней в двоём...посидеть...в общем пьянка нас как-то не особо привлекала... ну и поехали...попутно вызванился Трикс, что и составил нам "третьего"

потом купили мы вина, этак литра 4...позвонили Беркане. благо живет не далеко...в общем довольно мирно проводили время...пока не заявились к нам Нил и Ларс,довольно не трезвые(правда и мы им в трезвости уже не уступали)

)
то, что было потом я могу охарактеризовать одной фразой: моя мечта:) наконец свершилась! оргия правит миром!!!
да...то, что произошло в тесной комнатке Лакримы иначе охарактеризовать нельзя:)) правда...ничего особо пошлого всё равно небыло...(потирая ушибленный во время участия в свалке нос)...но родители, находившиеся в это время за стенкое. возможно думают иначе:))))
потом как ни странно оказалось довольно поздно,и, увы, пришлось ехать домой...правда тут выяснилось, что Трикс и Нил как-то особо не равнодушны к Ларсу??? вот этот момент я наверное упустила...
в общем потом всё свелось к тому, что эти трое *** (простите) бегали друг за другом по улицам, попутно пытаясь друг другу дать по ж****

) выглядело это довольно забавно. но потом Ларс вдруг куда-то пропал??? по официальной версии оставшихся *** онм видели неподалеку ментовскую машину??? в общем сей момент они уже откроют вам сами, наверно...
я же, подводя итог очередной нашей. пусть и малочисленной но, простите, пьянки, могу сказать лишь, что вечная тенденция "всё так хорошо начиналось" остаётся, и всё же надо что-то делать, иначе питерский оффлайн загнется до прихода теплых дней!
ибо бональные пьянки, пусть и в небольших количествах, всё равно остаются пьянками, а пьянки...ну, я думаю многие меня поймут.
так что вот, товарисчи, делайте выводы.
за сим пойду просплюсь...ик...до скорой встречи...