Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: очередной оффлайн 22.03 или загнемся ли мы до наступления весны?  (Прочитано 1798 раз)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
дамы и господа. пользуясь тем случаем. что возможно я первая из тех немногих, кто ещё в состоянии оповестить недавние события, добрела-таки до инета, я всёже сделаю попытку донести до вас некие отрывки очередного отчета очередного оффлайна...
в общем началось всё с того. что мы-таки рассчитывали посидеть у Дварфа..выпить...ну,кароче все дела...
сабрались мы у метро Приморской, не знаю в каком составе изначально, ибо при моём появлении там оказались лишь Рею, Лакрима, Ларс, Аксель, Рейвен и Нил...видимо самые стойкие???
Дварфа как ни странно дома не оказалось...а алкоголь уже как ни странно был... но распивать его в подворотне что-то не особо хотелось, что уж тут говорить...
кароче не долго думая я и Лакрима решили. что лучше всётки забиться к ней в двоём...посидеть...в общем пьянка нас как-то не особо привлекала... ну и поехали...попутно вызванился Трикс, что и составил нам "третьего" :))
потом купили мы вина, этак литра 4...позвонили Беркане. благо живет не далеко...в общем довольно мирно проводили время...пока не заявились к нам Нил и Ларс,довольно не трезвые(правда и мы им в трезвости уже не уступали):)))
то, что было потом я могу охарактеризовать одной фразой: моя мечта:) наконец свершилась! оргия правит миром!!!
да...то, что произошло в тесной комнатке Лакримы иначе охарактеризовать нельзя:)) правда...ничего особо пошлого всё равно небыло...(потирая ушибленный во время участия в свалке нос)...но родители, находившиеся в это время за стенкое. возможно думают иначе:))))
потом как ни странно оказалось довольно поздно,и, увы, пришлось ехать домой...правда тут выяснилось, что Трикс и Нил как-то особо не равнодушны к Ларсу??? вот этот момент я наверное упустила...
в общем потом всё свелось к тому, что эти трое *** (простите) бегали друг за другом по улицам, попутно пытаясь друг другу дать по ж**** :))) выглядело это довольно забавно. но потом Ларс вдруг куда-то пропал??? по официальной версии оставшихся *** онм видели неподалеку ментовскую машину??? в общем сей момент они уже откроют вам сами, наверно...
я же, подводя итог очередной нашей. пусть и малочисленной но, простите, пьянки, могу сказать лишь, что вечная тенденция "всё так хорошо начиналось" остаётся, и всё же надо что-то делать, иначе питерский оффлайн загнется до прихода теплых дней!
ибо бональные пьянки, пусть и в небольших количествах, всё равно остаются пьянками, а пьянки...ну, я думаю многие меня поймут.
так что вот, товарисчи, делайте выводы.
за сим пойду просплюсь...ик...до скорой встречи...  

Raven_dlk

• Гость

Цитата:
...Аксель...

Не Аксель , а Аксей ;)

Кстати о птичках , а мы сейчас в Монастыре :P :P :P :P

Trix

• Гость
))рО, блин, я проснулся а еще тока 2 ночи, это радует ;) Так вот дорогие мои детишечки поведаю я вам страшную историю о том как исчез Ларс 8)
Значится все было так: вышли мы значится от Лакримы с твердым намеринием добраться до дома и даже направились в соторону остановки(!)(а не в противоположную как вы могли подумать ;D), но тут в наши с Нилом относительно светлые головы(уже трезветь начали :)) пришла замечательная мысль - ... какая не помню но была она точно ;). В общем стали мы Ларса пинать и даже уронили в кусты :) Ларсу это почему-то не понравилось(странный какой-то ;D) и он начал за нами гонятся с твердым намеринием сделать что-то не очень хорошее :) В общем достал он свое колющее оружие ака ручка гелевая 1шт. и начал пытаться нас им заколоть но мы мужественно убегали и ему енто действие не удалось 8) А теперь слушайте внимательно дорогие мои детишечки нашу страшненькую сказочку :) Долго ли коротко ли (метров 300 примерно) бегали мы с Нилом показывая чудеса спринтерского искусства ;) и случилось следующее: бегу значит я от Ларса, перебегаю дорогу а по ней едет престранна машина уазик с 1 фарой . "Не спроста подумал я и побежал дальше, а машина тем временем остановилась и из нее выползо ужасное чудовище ака серый брат >:( и направилось к прятавшемуся за какой-то машиной Ларсу. Потом оно видно докопалось до его документов, отвело его к машине но внутрь не сажало, а потом стоило нам с Нилом отвернуться Ларс пропал, а машина уехала, но женская часть нашего доблестного коллектива говорит, что с собой они его не забирали  ??? А мораль сей басни такова: 4 литра вина на 4 человека способствуют крепкому и здоровому сну ;D А еще не ходите дети в милицию гулять :P
Вот такая сказочка дорогие мои детишечки ;)

Серебряный

• Гость
Оффлайны вряд ли загнутся... Правда, какие-то позывы есть.. Два последних субботних сбора какие-то немногочисленные оказались, но, думаю, все вопросы исчезнуть (=получат ответ) во время празнования Годовщины...
Когда она у нас кстати и где? Мне влома разбираться в том флуде, который был создан почти без моего участия...

Аццкая сотона

• Гость

Цитата из: Серебряный on 23-03-2003, 15:48:44
Оффлайны вряд ли загнутся... Правда, какие-то позывы есть.. Два последних субботних сбора какие-то немногочисленные оказались, но, думаю, все вопросы исчезнуть (=получат ответ) во время празнования Годовщины...
Когда она у нас кстати и где? Мне влома разбираться в том флуде, который был создан почти без моего участия...

30-е. 15.00.

RDVL

• Гость
Да-а, интересные эпопеи бывают в Питерском оффлане. Это ж целая драма с примешанным детективом и покрытая боевиком. Нельзя ж так убиваться(или упиваться), ну в общем чего-то там нельзя. Если будет такое желание, я пожалуй даже могу составить вам компанию ::). Приколы они вечны!

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
радует вашь оптимизм, надеюсь что вы правы...просто ИМХО как-то поднадоели пьянки ...хочется на природу...в парк...а потом в Заходское!!! ::) :P

Лакрима Ветерис

• Гость
А все так мирно начиналось... Было тихо мирно и хорошо...
До определенного момиента... Родители мои потом дико надо  всеми стебались... вернее мама стебалась, а оец странно на меня смотрел... не избежать вам тер\перь едких комментариев, если попадетесь на глаза моей матушке...

Карро права... зима выдалась мягко говоря не очень... твориться непонять что - пьянка за пьянкой, и ничего другого. Все попытки людей устроить что-нибудь другое благополучно проваливаются. И это уже тенденция, сведетельствующая об умирании.  Попробуйте посмотреть последние пару страниц форума и сами все поймете. Куда делась половина обитателей питерской тьемы? Правильный ответ: ей надоело непонять чем заниматься и она ущ\шла, мне мягко говоря тоже надоело! поэтому и меня уже с полтора месяца на форуме нет. Думайте, господа, жребий брошен.. Если и эта тема превратиться в скопище бессысленного флуда, то это скажет все и за всех. Клиническая ситуация в оффлайне наблюдается уже давно, долго мы так не проживем

Lars_the_Absinth

• Гость
Гляди-ка. Они заметили отсутствие моего скромного присутствия!!! :D
Так во-о-от...
    Снячала вопрос: Господа, я сильно тяну на фраера? Я к чему - просто во время погони ;D , у меня просто- напросто развязался шнурок... Что делает нормальный человек, когда у него развязывается шнурок? Правильно - его завязывает. Я ЭТИМ И ЗАНИМАЛСЯ!!!!!!! Мать вашу!!!!!!!!
   Я присел на корточки, пока негодяи прятались то священного гнева берсерка,  придерживал ткань на разованном плече правой рукой, левой завязывал ботинок. И вдруг, что я слышу? ??? "Мол...эээ...мол...*ля! Моло-о-до-(ой!) человек! *ля! Ваши документы п3жалуйста!!!"
    Грешные магистры! :o Фараоны легавые! :-X Пьяные в хлам! :P

(А вы то куда девались ???)

В Бобике мне очень понравилось. Красота, перегар, мягкие сидения... :-\
   Но самое главное это то что я, наконец выяснил за 4то меня взяли!!!
ВНИМАНИЕ: :D :D :D

-Извините, а за что???
- За АГИТАЦИЮ К НАЦИЗМУ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ!!!!! :P :P :P

Шок. Нет впросов. Заткнулся. :-\

Мы минут сорок кружили по Кировскому району, затем остановились. Я думал что мы приехали в отделение - Счаz-z-z!!! ;D
Мы приехали в магазин 24 часа!!! :D
Потом проехали ещё минут 5... Нее-е-ет! Мы опять не  в отделении... Мы довезли самого трезвого (из 3) мента ДОМОЙ!
 Через 20 минут я сидел в х3 каком отделении РУОПа. Но сидел я не один - ещё человек 7 представительниц прекрасного пола  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D У-у-у-у-у-у! Сколько та м красавиц.... 8)

А потом я увидел ЕГО! Это же был  8) СамыйТрезвыйМент8)

Он вручил мне назад пасспорт (увидел на штампе ул. Подвойского), и посоветовал идти домой...
   В четверть второго вечера я пришёл домой, получил *!"№;%* и лёг спать.... :-[

Так-что, дорогая Катерина Матвевна, за зря убиваться не советую - напрастное это занятие... :-*

Lars_the_Absinth

• Гость
P.S.
Я просто пропустил пост Трикса...
Так вот:
а. "Женская часть коллектива", малость...кхм...Слукавила  ;)
б. Я не прятался за машиной, а как уже было сказано, шнурок завязывал...
в.А-ХА-ХА-ХА!!!! А Карро так и не получила свой LOtR(I):ГП  ;D ;D ;D

RDVL

• Гость
Господа, честно скажу, я давно так не веселился, глядя на написанное безобразие ;D ;D ;D. У меня ту только один комментарий. Так оффлайн не завалишь. Хотя да, пить надо всё таки меньше.

Лакрима Ветерис

• Гость
Ларсик забыл упомянуть о своем появлении у меня пред дорогой домой... и едко комментировавшей это маме советовавщей остаться у нас до утра... >:(

Тёмное Солнце

• Гость
Да..... очередной пропущенный офф..... Чёрт куда катиться мир??? Я хочу быть с вами !!!! Но не могу...... :( >:( Ну ладно хоть 30-го я буду.... Если все   меня ещё не забыли( или "забили"....   ;) )

Серебряный

• Гость
Это только видимость.. на самом деле меня, например, в оффлайне не было с субботы, а всё равно ощущение, что пропустил очень много и меня уже впору забыть... Я тебя сегодня несколько раз вспоминал.. равно как и прочий оффлайн, впрочем..

Лакрима Ветерис

• Гость
Грустно... надо попробовань не появляться во время сессии... спокрйней будет...

Lars_the_Absinth

• Гость
Лакрима, спокойнее КОМУ ?

Серебряный

• Гость
Времени... не сессии же!

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость

Цитата из: Lars_the_Absinth on 25-03-2003, 01:44:25
А Карро так и не получила свой LOtR(I):ГП  ;D ;D ;D

уже получила из другого источника :P :P :P

Серебряный

• Гость
А можно я его у тебя стащу? Культурно выражаясь, стяжаю? Я честно верну, я ж не кендер..

Lars_the_Absinth

• Гость
Ничего, ничего Карро, ты ещё ответишь за свои злодеяния...
Мы маленькие кислые 3елёные яблоки просто так не сдаёмся... 8)