Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто возьмет на себя ответственность за организацию эльфийского сборища?  (Прочитано 3285 раз)

Lomeanaro

• Гость
Насколько я понял, предложено было следующее:
1) Сбор - в субботу, 29 марта.
2) Место встречи - Новослободская.

Нужно уточнить
а) время встречи
б) что мы будем делать (я подозреваю, что главным образом - знакомиться?) и чего мы делать НЕ будем (в списке - "не будем квасить", я надеюсь?)

И, инициативная группа, выделитесь и назовитесь, чтоб у сборища были организаторы, иначе идея умрет в зародыше.
А то я возьмусь за эту задачу сам :)

Libertinele

• Гость
Если это возможно, уточни время... И организовать я чувствую придется тебе... это здесь закономерность такая... :)

Adelaede

• Гость
 ;D Ok,народ,я с вами,поддержу любое решение.Есть предложение с утра встретиться,а то некоторые,кажется,не могут ::) С утра,в смысле,не раньше 10(нереально)Ответственность бери на себя ты,а то и правда,ни до чего не договоримся ;)

Лорион

• Гость
Народ!
А давайте в воскресенье! Имейте совесть-люди ведь учатся по субботам!!!!
если встреча пройдет в воскресный день, то, уверяю, народу придет больше
Либерти: то, что ты еще в школе учишься и находишься на заслуженный каникулах еще не не значит, что каникулы идут у всех ;D

Лорион

• Гость
Если будет воскресенье, то часть ответственности могу взять на себя

Lomeanaro

• Гость
Re:Ну что ж
« Ответ #5 : 24/03/2003, 22:36:48 »
Раз возражений не поступило, то нужно понять, сколько нас, чтобы определиться затем с местом.
На minya-attya, то бишь, первый-второй, рассчитайсь! Ориентируемся на время стрелки в 11.00 в субботу.

Lomeanaro

• Гость
Re: не заметил твой постинг
« Ответ #6 : 24/03/2003, 22:39:20 »

Цитата из: Lorion on 24-03-2003, 22:25:46

Давайте, тогда определимся - дата и кто отвечает. Хочу отметить, что в воскресень есть "Тусовка Трезвых Толкинистов" у Фауста, и паровозы изобретать смысла нет.

Libertinele

• Гость
Re:Ну что ж
« Ответ #7 : 25/03/2003, 12:10:54 »

Цитата из: Lomeanaro on 24-03-2003, 22:36:48
На minya-attya, то бишь, первый-второй, рассчитайсь! Ориентируемся на время стрелки в 11.00 в субботу.

Хорошо, только давай немножечко время передвинем на 11:30, а то у меня мероприятие небольшое в воскресенье и в 11:00 я не успеваю, а в 11:30 - вполне... :)

Libertinele

• Гость

Цитата из: Lorion on 24-03-2003, 22:25:46

Я тебе помогу... и надо Альрауне вытащить с нами... Хотя она по-любому будет в этот день с нами...  ;D

Асгейр

• Гость
Итак. Суббота, Новослободская (тупик?), 11-30.
 Варианты движения "потом":
 Кофе-хаус
 Хмельная Старый Мельник
 Просто парк рядом с университетом.
 Погоду обещают без осадков, около нуля.
 Выбор за народом. Хотя я предпочел бы парк (там не шумно). Знакомиться в кафе или кантине тяжело...

И вы уж извините, я буду при оружии. У меня потом тренировка...

Lomeanaro

• Гость
Поддерживаю: парк - это хорошо. Я тоже буду при оружии по тем же обстоятельствам, хотя сама тренировка у меня вечером.
После начальной фазы знакомства можно будет перебраться в сухое место.

Итак, финально:
Суббота, Новослободская, тупик, 11-30, дальше движемся в парк. Было бы неплохо, если б каждый приходящий заранее подумал, зачем ему эта встреча нужна - от осмысленности этого зависит то, имеется ли хоть малейший шанс на продолжение в будущем.

Асгейр

• Гость
Скажу о мотивах меня. Мне эльфы интересны. Дело в том, что я знаю в движении не так много людей (порядка полусотни), которых, например, я бы позвал на мириэ. И, разумеется, мне интересно посмотреть на тех, кого я еще не знаю...

Geldor_Bran

• Гость
Я приеду, если нужен ,конечно, хотя может быть и так приеду... Только я быстро слиняю у меня в 17,00 тренировка... И мне ехать далеко...
 :D

Antor

• Гость
Новослободская, и в парк с оружием? Ну,ну...
Я бы выбрал место поспокойнее.

Солнцедева

• Гость
А я бы время передвинула.....хотя бы на 12ть.. :-\

Асгейр

• Гость
У меня тренировка в два. На Войковской. То есть - в 13-10 я уже откланяюсь...
 А парк там, по-моему. достаточно спокойный. яЯне про тот, что у Сущевки - до него идти далеко; а про тот, что прямо за университетом. Мы там, помнится, перед 99 Ведьмаком собирались...

Hel

• Гость

Цитата из: Асгейр on 25-03-2003, 16:41:58
У меня тренировка в два. На Войковской. То есть - в 13-10 я уже откланяюсь...

Ты хочешь сказать, что намерен придти на тренировку ВОВРЕМЯ? Не верю в реальность такого события :)
Кажется встреча эльфов плавно переползает в очередную встречу форума  ;D

Libertinele

• Гость
Так... постойте, может я чего не понимаю в этой жизни, по-моему мы передвинули с субботы на воскресение?.. Товарищ организатор, внесите ясность!..

Edel

• Гость
Привет эльфийской брате...
A этом форуме как минимум две ветви на тему встрчи эльфов, Может быть обьединимся и встретимся вместе:)
ВОТ ССЫЛКА
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=22;action=display;threadid=3339

Adelaede

• Гость
 ;D Ну слушайте,народ,может вообще в пятницу :'( А то мы так никогда не договоримся!А вобще самое реальное-воскресенье.Deneel,соверши подвиг,подготовься к школе в субботу,а то представь,как после такой гулянки голимо за уроки садиться :-\ Мне вобще надо дописать выпускной реферат про Испанию и ее карту размером с ватман где-то нарыть(кстати,может,кто знает,где?),причем не за 600 р.,как в Доме книги на Арбате делают на заказ :'(
Ну,так что,организатор,решающее слово за тобой ;D