Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фэнтези-фильмы  (Прочитано 1666 раз)

Ричард III

• Гость
Re:Фэнтези-фильмы
« Ответ #20 : 11/05/2003, 03:25:54 »
Посадник, вот то-то и обидно. Получается замкнутый круг: деньги дают только под блокбастер, значит, надо снять фильм по законам блокбастера: каждые пять минут драка, или погоня, или в меру туповатая шутка; ну и все прочее в том же грустном духе.
Разве что найдется сумасшедший миллионер, который вдруг решит просадить свое состояние на съемках фильмов не по-голливудски.
Но тут встанет другая трудность: боюсь, многие актеры не смогут по-другому играть, а режиссеры снимать. А зрители не воспримут такой фильм.
Грустно, грустно..  :'( И обидно за все хорошие книги, которые калечатся при подобных экранизациях.

nasekomay

• Гость
« Ответ #21 : 18/05/2003, 12:33:10 »
только пусть их всех экранизирует Питер Джексон!!! У него класно пулучается :-* А то наснимут действительно очередных Гераклов и Зен (Геракл кстати лучше Зены, в Зене когда уже у них кончились норм. идеи они начали сериал устраивать, то у Зены ребёнок, то у Габриель....чушь)или будет через чур много американского (ведь и в ВК Леголас на щите как на сноуборде едит, и ещё есть пара чисто американских приёмов борьбы...)

Profion

• Гость
« Ответ #22 : 18/05/2003, 17:41:37 »
Я вот давно смотрел "Подземелье драконов".Мне понравилось.

Вечер

• Гость
« Ответ #23 : 18/05/2003, 18:33:01 »

Цитата:
Страшно! Питер Джексон проложил дорожку, по которой пойдут и другие режиссёры, что и главное КАК станут экранизировать дальше...

а потом:
Цитата:
только пусть их всех экранизирует Питер Джексон!!!
 - это что, так все равно, что написано? или эпатаж?

Марион

• Гость
« Ответ #24 : 05/08/2003, 02:02:58 »
Фэнтези – это мир, в котором я хотела бы жить!
А снять фильм, который был бы похож на этот мир... Трудно такое встретить.

Марион

• Гость
« Ответ #25 : 17/08/2003, 16:05:12 »
Смотрела я несколько лет назад фильм – детский, но интересный; не наш, а чей – не помню. Помню, что там были летающие в воздухе города или даже королевства. Их кто-то завоевывал на летучих кораблях, а потом освобождал… никто не знает, что это такое? ???