Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ельфам-организаторам...  (Прочитано 2224 раз)

Лорион

• Гость
Ельфам-организаторам...
« : 30/03/2003, 21:12:59 »
Господа Просто эльфы-организаторы встречь и т.д.
Уж если что-то делаете, то хотя бы прислушивайтесь к тем, кто давно на форуме и знаком с правилами.
Если вы думаете, что у вас 20 сообщений и вы уже глобальный организатор встречь, то вы ошибваетесь. Было же конкретно написано - перенос встречи на ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Короче, мой совет всем - если намечается встреча, то сначало посмотрите, сколько существо на форуме и это будет показателем его осведомительности о правилах проведения встречь.

Роз'n'Бом

• Гость
Re:Ельфам-организаторам...
« Ответ #1 : 30/03/2003, 23:15:15 »
А вот про правила если можно поподробней (какие они из себя)??
И давайте тогда поставим человека или несколько существ
Которве в частотой раз в месяц или раз в два будут организововать эти встречи
Одна из кандидатур Шана которая чаще всего этим занимается  и последнее (ну или всё время что я здесь ;D) на них не ходит ;D

Вася_Валинорский

• Гость
« Ответ #2 : 31/03/2003, 00:21:10 »
если ВСЕобщие встречи проводить каждый месяц, то на них никто являться не будет, потому как неинтересно будет

Мунин

• Гость
« Ответ #3 : 31/03/2003, 14:32:39 »
Шана, обрати внимание!
Цитата из: Розенбом!! on 30-03-2003, 23:15:15
И давайте тогда поставим человека или несколько существ
Которве в частотой раз в месяц или раз в два будут организововать эти встречи
Одна из кандидатур Шана ...

Я лично в восторге от этой непосредственности!

Снорри

• Гость
« Ответ #4 : 31/03/2003, 15:16:15 »
Шана, ты поняла? Если в ближайшее воскресенье не будет встречи московского оффа - я лично буду приходить к тебе в твоих самых кошмарных снах!  ;D

Lomeanaro

• Гость
« Ответ #5 : 31/03/2003, 15:21:28 »

Цитата из: Lorion on 30-03-2003, 21:12:59
Господа Просто эльфы-организаторы встречь и т.д.
Уж если что-то делаете, то хотя бы прислушивайтесь к тем, кто давно на форуме и знаком с правилами.
Если вы думаете, что у вас 20 сообщений и вы уже глобальный организатор встречь, то вы ошибваетесь. Было же конкретно написано - перенос встречи на ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Короче, мой совет всем - если намечается встреча, то сначало посмотрите, сколько существо на форуме и это будет показателем его осведомительности о правилах проведения встречь.

Я вот что скажу.
Глобальные оффлайны можете устраивать по любым правилам, нарушителей подвергать публичной порке и проч.
А мне лично наплевать на оффлайны, если я хочу познакомиться с личностями, которым интересна конкретная тема. Логично? Зачем мне геморроиться, выискивая среди оффлайновцев таких людей? Поэтому, если не пришли на стрелку, потому что кто-то устроил глобальный оффлайн - проблемы непришедших.
Количество сообщений на форуме, как показатель интересности встречи, может воспринимать только человек с жесткой привязанностью к форуму. А на означенной встрече я лично ожидал обнаружить несколько другой контингент. То, что на нее никто не пришел - показатель того, что интересующихся либо не было, либо у них были какие-то форсмажоры.
Что касается апелляции к времени нахождения на форуме, то это может прокатить, подчеркиваю, только для форумных решений (типа забанить) или для глобальных всефорумных сборищ. Во всех остальных областях авторитет подобных личностей лично для меня равен нулю (при отсуствии иных обстоятельств). Правила я читал.

Лорион

• Гость
« Ответ #6 : 31/03/2003, 19:01:22 »

Цитата:
Я вот что скажу.
Глобальные оффлайны можете устраивать по любым правилам, нарушителей подвергать публичной порке и проч.
А мне лично наплевать на оффлайны, если я хочу познакомиться с личностями, которым интересна конкретная тема. Логично? Зачем мне геморроиться, выискивая среди оффлайновцев таких людей? Поэтому, если не пришли на стрелку, потому что кто-то устроил глобальный оффлайн - проблемы непришедших.
Количество сообщений на форуме, как показатель интересности встречи, может воспринимать только человек с жесткой привязанностью к форуму. А на означенной встрече я лично ожидал обнаружить несколько другой контингент. То, что на нее никто не пришел - показатель того, что интересующихся либо не было, либо у них были какие-то форсмажоры.

Какой большой.......и абсолбютно не в кассу ответ.
Вам что было сказанои предложино? Я говорю о том, что ВЫ в данной ситуации не посчитались с мнением других и создали офф лично для какой-то кучки, которая смогла прийти в субботу, если не ошибаюсь. На предложение о переносе на воскресенье никто не среагировал - говорите, правила знаете?
Короче, если вы будете невнимательно читать предложения, то на какую-нибудь вашу очередную встречу придут только организаторы!!

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #7 : 31/03/2003, 19:47:36 »
Да кстати чё тут кандидатуры придумывать Шана и Нээрэ пусть этим и занимаются как модеры данного форума

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #8 : 31/03/2003, 19:48:20 »
Лорион , не серчай...Ну не получился у тебя оффлайн... у меня тоже не получился...  что такого, не надо нападать на всех подвернувшихся... Успокойся... все нормально, на следущий съездим.. если хочешь, давай его сами отмодерим....
Тогда точно никаких вопросов не возникнет

Шана

• Гость
« Ответ #9 : 31/03/2003, 20:07:20 »

Цитата из: Lavirr on 31-03-2003, 15:16:15
Шана, ты поняла? Если в ближайшее воскресенье не будет встречи московского оффа - я лично буду приходить к тебе в твоих самых кошмарных снах!  ;D

Лавирр, ради этого я продинамлю сколько угодно встреч, лишь бы ты мне снился почаще  ;D

А вообще - я могу помочь с организацией, но не хочу, чтобы всё завязывалось на мне, потому что в данный момент для меня решающим фактором поведения и направления являются семейные дела, а там всё меняется в любое время... Предлагаю Нээрэ.

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #10 : 31/03/2003, 22:23:49 »

Цитата из: Geldor_Bran on 31-03-2003, 19:48:20
Лорион , не серчай... Ну не получился у тебя оффлайн...

Мда нет Geldor.... у него как раз получился! ;) ;D
Не получился у тех кто громко кричал : "Хочу ЭЛЬФОВ! Много, скорее... и сразу! Другими тоже не побрезгаем!" ;D(Не дословно, но близко...)
А мы с Лорионом(да и еще с парой существ) отлично провели время! С пользой для себя меж прочим! :D
Тут речь не о том....
Я полагаю Лорион хотел сказать: "Хотите знакомиться? Тогда слушайте, что говорят те с кем вы хотите познакомиться!" ( Я прав Лорион?). И не более....

Удачи!

Лорион

• Гость
« Ответ #11 : 31/03/2003, 23:20:40 »

Цитата:
Да кстати чё тут кандидатуры придумывать Шана и Нээрэ пусть этим и занимаются как модеры данного форума

Думаю, что у Шаны и без того дел полно.
Цитата:
Лавирр, ради этого я продинамлю сколько угодно встреч, лишь бы ты мне снился почаще  

Ага-а потом мы тебя будем лечить от заикания ;D
Цитата:
Лорион , не серчай...Ну не получился у тебя оффлайн... у меня тоже не получился...  что такого, не надо нападать на всех подвернувшихся...

Представь, еще как получился! И потом - я еще не начал нападать, хотя идея хорошая...
Цитата:
Успокойся... все нормально, на следущий съездим.. если хочешь, давай его сами отмодерим....

Не надо меня успокаивать - не в кащенках! И не надейтесь - я больше предлагать сделать офф не буду, надоело!
Цитата:
Мда нет Geldor.... у него как раз получился!  
Не получился у тех кто громко кричал : "Хочу ЭЛЬФОВ! Много, скорее... и сразу! Другими тоже не побрезгаем!" (Не дословно, но близко...)
А мы с Лорионом(да и еще с парой существ) отлично провели время! С пользой для себя меж прочим!  
Тут речь не о том....
Я полагаю Лорион хотел сказать: "Хотите знакомиться? Тогда слушайте, что говорят те с кем вы хотите познакомиться!" ( Я прав Лорион?). И не более....

И кто мне говорил, что я телепат?! Светлые - учитесь!

Снорри

• Гость
« Ответ #12 : 01/04/2003, 00:14:01 »

Цитата из: Шана on 31-03-2003, 20:07:20
Лавирр, ради этого я продинамлю сколько угодно встреч, лишь бы ты мне снился почаще  ;D
<..skipped..>

Шана, пожалей себя :)

А Нээрэ.... Вы спросите ее сначала - хочет ли она этим заниматься... А потом и назначайте.

Lomeanaro

• Гость
« Ответ #13 : 01/04/2003, 12:29:15 »

Цитата из: Lorion on 31-03-2003, 19:01:22

Цитата:
Я вот что скажу.

Какой большой.......и абсолбютно не в кассу ответ.
Вам что было сказанои предложино? Я говорю о том, что ВЫ в данной ситуации не посчитались с мнением других и создали офф лично для какой-то кучки, которая смогла прийти в субботу, если не ошибаюсь. На предложение о переносе на воскресенье никто не среагировал - говорите, правила знаете?
Короче, если вы будете невнимательно читать предложения, то на какую-нибудь вашу очередную встречу придут только организаторы!!

Я же сказал: придут - не придут, проблемы наши и тех кто пришел/не пришел.
На предложение переноса я лично отреагировать и не мог потому что:
а) это был не глобальный оффлайн
б) в воскресенье я лично занят

И хотел бы я знать, кто и за что понизил мне репутацию? :) Чтоб было кому в глаза глянуть при встрече...

Мунин

• Гость
« Ответ #14 : 01/04/2003, 15:50:59 »

Цитата из: Lomeanaro on 01-04-2003, 12:29:15
И хотел бы я знать, кто и за что понизил мне репутацию? :) Чтоб было кому в глаза глянуть при встрече...

Это не репутация. Это всего лишь глупая циферка, совсем не повод для эмоций.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #15 : 01/04/2003, 19:27:46 »

Цитата:

Гмммм товарищ Мунин не стоит о репутации!!! Читали уже! Давайте решим вопрос про организацию встеч!!
Офф
Цитата:
  А мы с Лорионом(да и еще с парой существ) отлично провели время! С пользой для себя меж прочим!  

А кто был??? Или это то воскресенье что после ТИНТАЛа было?
ЭндОфф

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #16 : 01/04/2003, 22:23:32 »

Цитата из: Розенбом on 01-04-2003, 19:27:46

Цитата:

Гмммм товарищ Мунин не стоит о репутации!!! Читали уже! Давайте решим вопрос про организацию встеч!!
Офф
Цитата:

ЭндОфф

1) Но ты ведь сам интересовался кто поставил тебе (-)? Разве нет?
2)а)Были все как обычно ;D
   б)Это было Воскресенье, но Тинтала не было! ;)

Всё удачи!

Лорион

• Гость
« Ответ #17 : 01/04/2003, 22:29:47 »

Цитата:
ЭндОфф

Нет - это было 30.03.03
Цитата:
б) в воскресенье я лично занят

какие мы важные, "мы заняты..."
Цитата:
Я же сказал: придут - не придут, проблемы наши и тех кто пришел/не пришел.
На предложение переноса я лично отреагировать и не мог потому что:
а) это был не глобальный оффлайн

Вы хотели видеть эльфов, но забыли, что истиные эльфы - существа гордые и не любят они, когда их игнорируют.
А тут между прочим никто и не говорил про Глобальный Офф. Вы хотели видеть Эльфов, предложили встресу, но, повторюсь - вы Должны были прочесь все предложения и проанализаровать их.
 Ваше дело быо создать встресу, удобную для всех.
И вообще - о встрече сообщают хотя бы за НЕДЕЛЮ
Цитата:
И хотел бы я знать, кто и за что понизил мне репутацию?  Чтоб было кому в глаза глянуть при встрече...

Репутацию только зарабатывают и поэтому ее нельзя опустить.
Хотя если подобные игноры будут повторяться я не пожалею вас, ельф  и понижу ваш рейтинг!

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #18 : 02/04/2003, 18:28:12 »

Цитата:
 1) Но ты ведь сам интересовался кто поставил тебе (-)? Разве нет?
 Ну было дело   ::) Так я ведь не говорю:
Цитата:
 я просто интересуюсь кто этот нехороший человек(редиска) что снижает мне рейтинг!!

Adelaede

• Гость
« Ответ #19 : 05/04/2003, 19:00:47 »
 :-\ Не в обиду никому будет сказано, но на этом "эльфийском сборище было ужасно скучно, а гоблины себя все-таки вести не умеют :( Поэтому извините все кто обижен остался, но я в организации подобных собирушек больше не участвую, пусть более опытные существа это все устраивают и называют место и время встречи. И еще: я новичок, и извините, если я опять сказала что-нибудь, вызывающее у некоторых отрицательные эмоции... :)