Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Песни Сауроныча  (Прочитано 6296 раз)

Morgul Angmarsky

• Гость
Re:Песни Сауроныча
« Ответ #20 : 01/05/2003, 08:17:03 »
Гм, меня позвали вниз, и в 13.15 я был уже там (в зале, где всё планировалось)... И стоял, ждал до 14.15 (пока шли танцы-шманцы), после чего сделал вывод о крайней бесперспективности такового времяпровождения... И ушёл вниз, откуда перекочевал в Парк Челюскинцев...

Airae

• Гость
« Ответ #21 : 01/05/2003, 21:37:21 »
А после этого почти сразу всех быстренько выставили и все оказались на улице, где усе и продолжилось. А потом я уехала :(

Airae

• Гость
« Ответ #22 : 02/05/2003, 05:26:15 »
Фуф, спать-то как охота... (http://www.click-smilies.de/sammlung/schlafen/sleeping-smiley-015.gif)
Выложены записи Сауроныча, в т.ч. и пародия на "Нотр Дам", а также записи  Крыса. (http://www.click-smilies.de/sammlung/musik/music-smiley-017.gif) ;)
Конечно, это не все, что у меня есть, но там качество хуже...  :(
Вот... ну, страница, конечно, дизайном не блещет, но я и дизайнером себя не зову ;)
airae.narod.ru/meneskon_2003.html (http://airae.narod.ru/meneskon_2003)
Впрочем, надеюсь, скоро и оформление страниц у меня изменится... ::)
Доброго раннего утра! ;D

Авадон

• Гость
« Ответ #23 : 02/05/2003, 08:09:22 »
404 Нет такой страницы
Аплодисменты! Я на самом сайте покопался... Ну хоть бы ещё где одна ссылка туда была, а то лишь упоминание на главной - и всё.
А на счёт копирихтов, так советую всё же спросить. У каждого исполнителя персонально.
PS: интересно, а у Рыжего Канцлера тоже спросили? (;

Mirza ака Рыся

• Гость
« Ответ #24 : 02/05/2003, 11:05:16 »

Цитата из: Авадон on 02-05-2003, 08:09:22
404 Нет такой страницы
Аплодисменты! Я на самом сайте покопался... Ну хоть бы ещё где одна ссылка туда была, а то лишь упоминание на главной - и всё.

Авадон! Программер, млин! Ты html допиши в адресе, и всё найдёшь. И кому только я свой сайт доверяю?!?!

Авадон

• Гость
« Ответ #25 : 02/05/2003, 21:00:28 »
(: ага, прикольно. Не угадал.
Кстати, а ты с 1-го раза догадалась, или пробовала там... htm, cgi, php? Ну каталог я искал! Каталог! Как _нормальный_ начинающий программер.

Mirza ака Рыся

• Гость
« Ответ #26 : 03/05/2003, 10:13:53 »

Цитата:
Кстати, а ты с 1-го раза догадалась, или пробовала там...

Представь, с самого-самого первого :)   Женскую логику может понять только женская! ;D ;D

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #27 : 03/05/2003, 12:02:58 »
Публичное распространение записей с МЕНЕСКона запрещено правообладателями на запись!!!
Мы не препятствием вам записывать концерт для себя, для друзей и прочее но свободное публичное распространение - это нарушение как законов, так и плевок в лицо оргкомитету.

Airae

• Гость
« Ответ #28 : 07/05/2003, 15:51:10 »

Цитата из: Эрейнион Хэруэр on 03-05-2003, 12:02:58
Публичное распространение записей с МЕНЕСКона запрещено правообладателями на запись!!!

Ок, три первые ссылки убраны, хотя именно с этими записями я возилась не одну ночь :'(, дабы привести их в удобоваримый вид.
Ага, подробней - именно эти записи были сделаны на концерте. Все остальное было записано в частном порядке и полагаю, что права оргкомитета на них не распространяются.
Цитата:
свободное публичное распространение - это нарушение как законов, так и плевок в лицо оргкомитету.

Что ж, хотя никто и не собирался плевать в лицо оргкомитету и подобное выражение я скорее сочту оскорблением в мой адрес.
На будущее -  подобные проблемы я обсуждаю в привате или по мылу...
И вообще, что мешало сообщить об исключительных правах на запись концерта раньше? И неплохо бы уж тогда диски распространять не только на следующем Менесконе, а и высылать желающим хотя б по почте, как все люди делают... :/

Kennet

• Гость
« Ответ #29 : 07/05/2003, 22:46:26 »

Цитата:
а и высылать желающим хотя б по почте, как все люди делают

Идея неплоха и я бы купил, единственно, надо бы заранее ознакомиться с содержанием и компановкой начинки диска.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #30 : 08/05/2003, 13:49:52 »

Цитата из: Airae on 07-05-2003, 15:51:10
Ок, три первые ссылки убраны, хотя именно с этими записями я возилась не одну ночь :'(, дабы привести их в удобоваримый вид.

Благодарю.

Необходимости оглашать что-то, что и так следует из нормальных человеческих отношений я не вижу.Тем паче, оно содержится в законах России, как и Беларуси.

Airae

• Гость
« Ответ #31 : 08/05/2003, 19:56:56 »

Цитата:
Необходимости оглашать что-то, что и так следует из нормальных человеческих отношений я не вижу.

???Поверю на слово, хотя упоминания об исключительном праве на марку Менескон и регистрации такого права не нашла нигде в материалах сайта...
Можно было просто по-человечески попросить. Кстати, организаторы Зиланткона подобными проблемами не мучаются.
И что насчет остальных ссылок на моем сайте... Если кто повнимательней, мог бы заметить, что подавляющее их большинство ведет  на другие сервера, то есть я лично  8)этими записями не обладаю, а, стало быть, и ничего не нарушено.
Что думает Рыжий Канцлер? Желающие это узнать могут заглянуть в мою же Гостевую книгу и узнать. :D
А диск с Менескона когда сделан будет, если будет? ::)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #32 : 09/05/2003, 02:44:02 »
В самом-то деле, несколько жестковато получилось... Прям не просьба, а прямой приказ чегой-то сделать...

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #33 : 09/05/2003, 11:32:20 »
Вероятно, мы возьмем за правило готовить всю продукцию (аудио-видео) с МЕНЕСКона к следующему МЕНЕСКону. Во всяком случае, раньше чем в июнле мы за это не засядим - только скачиваем все наши материалы в одну кучу. Предварительный заказ возможно и будет, но.... возможно и не будет. Одним словом - пока ничего определенного сказать не могу.

Airae

• Гость
« Ответ #34 : 12/05/2003, 20:15:03 »

Цитата из: Morgul Angmarsky on 09-05-2003, 02:44:02
В самом-то деле, несколько жестковато получилось... Прям не просьба, а прямой приказ чегой-то сделать...

Угу  :-\, я даже обиделась немного...
Стараешься для людей, чтоб всем все и сразу...
И главное - бесплатно, я ж ведь не использую это "в коммерческих целях"
Ну ничего, прорвемся!!! ;D

Airae

• Гость
« Ответ #35 : 12/05/2003, 20:17:12 »

Цитата из: Эрейнион Хэруэр on 09-05-2003, 11:32:20
Вероятно, мы возьмем за правило готовить всю продукцию (аудио-видео) с МЕНЕСКона к следующему МЕНЕСКону. Во всяком случае, раньше чем в июнле мы за это не засядим - только скачиваем все наши материалы в одну кучу. Предварительный заказ возможно и будет, но.... возможно и не будет. Одним словом - пока ничего определенного сказать не могу.

Это будет здорово! :D

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #36 : 13/05/2003, 07:34:28 »

Цитата из: Эрейнион Хэруэр on 09-05-2003, 11:32:20

А чего ж так тормознуто-то? Это ж целый год пройдёт...

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #37 : 13/05/2003, 13:51:09 »
Лицо фирмы, Ангмарец. Эксклюзив, а не попса.

Airae

• Гость
« Ответ #38 : 13/05/2003, 15:09:36 »
На самом деле главное - раскачаться, например, страницу на сайте для заказа делать не обязательно, просто кинуть объявление и принимать заказы на мыло.
А диски разослать не так уж трудно, да и любой поймет, если диск будет выслан позже на месяц (два, три - есть уже опыт подобных заказов  ;) ) исключительно из-за того, что человеку, ответственному за рассылку, некогда зайти на почту :)
Так что это нетрудно и нестрашно совсем ;D

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #39 : 14/05/2003, 00:38:24 »
Люди, я вот такой сирый! Вы мне обьясните , а при чем тута Пьесни Сауроныча или хотя бы суть этого топика!