Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Песни Сауроныча  (Прочитано 6259 раз)

Morgul Angmarsky

• Гость
Re:Песни Сауроныча
« Ответ #40 : 14/05/2003, 05:51:03 »

Цитата из: Эрейнион Хэруэр on 13-05-2003, 13:51:09
Лицо фирмы, Ангмарец. Эксклюзив, а не попса.

А по-моему, лень и раздолбайство. Год - слишком большой срок даже для "лица фирмы", уж извините...

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #41 : 14/05/2003, 16:30:08 »
Ангмарец, причем тут лень? Над записями второго дня по причине качества аппаратуры - работать неслабо нужно, это раз. На матрицы нужны деньги - это два. Обложку надо разработать - это три. Ее надо напечатать - это четыре. К этому времени нужны уже записаынне треки - тоже для обложки. Я понмаю, тебе кажется за монитором - что все это раз плюнуть. Так ты не прав.
У нас есть более насущные и неотложимые вещи - мы не одним МЕНЕСКоном занимаемся. У нас идет СЕЗОН. А это значит - обзоры игр для Жука, прочто участие в конце концов. Тинтагель в отличии от многих имеет привычку к играм готовиться. И участвовать. Мы еще кучу показух нашему начальству должны - их пишем и реипитируем. Это при том, что большинство наших людей либо школьники, которые ни за что серьезное не отвечают, а только исполдняют, либо - работают не на одном месте.
После сезона у нас - его закрытие.
А еще мы уже переговоры ведем о МЕНЕСКоне-2004.
Но и это фигня. мы могли бы сделать как вы говорите. Тольок у нас принцип - вест материал, который есть - мы готовим к следующему МЕНЕСКону.
Кстати и спроса сейчас на его особого нет.
Дикси. Возьми слова про раздолбайство назад, это просьба.

Кхамул

• Гость
« Ответ #42 : 14/05/2003, 23:13:13 »
Народ, сорри, маленькая просьба: расскажите кто-нибудь, как на Менесконе выступил Гэльд Эрнарский ???
Кстати, кто увидит Сауроныча, привет ему от меня О_О_ОГРОМНЫЙ :)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #43 : 15/05/2003, 05:59:55 »

Цитата из: Эрейнион Хэруэр on 14-05-2003, 16:30:08
Ангмарец, причем тут лень? Над записями второго дня по причине качества аппаратуры - работать неслабо нужно, это раз. На матрицы нужны деньги - это два. Обложку надо разработать - это три. Ее надо напечатать - это четыре. К этому времени нужны уже записаынне треки - тоже для обложки. Я понмаю, тебе кажется за монитором - что все это раз плюнуть. Так ты не прав.
У нас есть более насущные и неотложимые вещи - мы не одним МЕНЕСКоном занимаемся. У нас идет СЕЗОН. А это значит - обзоры игр для Жука, прочто участие в конце концов. Тинтагель в отличии от многих имеет привычку к играм готовиться. И участвовать. Мы еще кучу показух нашему начальству должны - их пишем и реипитируем. Это при том, что большинство наших людей либо школьники, которые ни за что серьезное не отвечают, а только исполдняют, либо - работают не на одном месте.
После сезона у нас - его закрытие.
А еще мы уже переговоры ведем о МЕНЕСКоне-2004.
Но и это фигня. мы могли бы сделать как вы говорите. Тольок у нас принцип - вест материал, который есть - мы готовим к следующему МЕНЕСКону.
Кстати и спроса сейчас на его особого нет.
Дикси. Возьми слова про раздолбайство назад, это просьба.

Такой умный, да? Спрос на диски есть (по крайней мере, я лично знаю как минимум четыре человека, которые бы их приобрели).

Насчёт того, что Тинтагель имеет привычку готовится к играм и т.д., я никогда не спорил с таковым фактом, но вот в отличие от многих... Попрошу поимённо пересичлить этих многих, чтобы не было недоразумений (поимённо, значит поклубно).

Принципы у вас... А людям диск нужен, посему как бы могли и сделать (сам говоришь, что можете).

Да, исходи из принципа, что про диск - это моё и только моё мнение, а я от него пока не отказался, так как диска не вижу (а по крайней мере два человека меня трясут по этому поводу дважды в неделю). Как увижу диск, сразу признаю, что был неправ (при условии, что пройдёт не более полугода с сегодняшнего дня)...

P.S. Последний ЖвМ (как минимум последний) так и не получил...

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #44 : 15/05/2003, 14:14:36 »
Ангмарец, ну ты зануда.... :)
Еслі мы ради каждого  мелкого гурта по 3-5 человек будем записывать сейчас диск - то нам каждый раз нужно срывать кого-то на день для этого. Нужно закупать матрицы и все такое. прости, но Тинтагелт еще финансово от МЕНЕСКона не отшел. Так что все, разговор на эту тему оконче. Сегодня диск хотят 5 человек. Завтра, если запишем - еще 5. Есть факт - на МЕНЕСКоне будет его хотеть 100. Это то, что нам нужно. Все надо делать вовремя.
А Жук 12 рассылали. Спасибо яндексу, если не дошло. На сайте ТИнтагеля он есть.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #45 : 16/05/2003, 08:48:01 »
Теперь ЖвМ дошёл. Спасибо.

P.S. Сам такой.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #46 : 18/05/2003, 04:47:16 »
Народ, кто-нибудь обьяснит мне такому сирому , что вы тут обсуждаете?