Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: бабе - цветы, детЯм - мороженое  (Прочитано 16705 раз)

Wert

• Гость
Найди у кого-нить отводок и попроси  ;) Даже я бы подарил, но я далековато чуть-чуть  ;)

aellin

• Гость
Шана, попроси у Валандиля. У него весь подоконник в кактусах, ты только все не забирай - он мне охапочку обещал. :)

Ellome

• Гость

Цитата из: Шана on 21-04-2003, 13:49:17
А у меня нет кактуса... Подарите мне кактус!  ::)

Шана, что же ты столько времени молчала. У меня этих кактусов растет такое количество... У меня их кошка размножает. Изначально был один кактус, который активно разросся. А потом появилась кошка, которая (не знаю уж с какого перепугу) решила, что кактус этот съедобен. И начала его грызть. Но кактус - растение колючее. И много съесть его не получается. А вот поотрывать от него молодые побеги - это всегда пожалуйста, да еще и в огромных количествах и с поразительной регулярностью. Эти молодые побеги высаживались в отдельные плошечки и в результате у меня сейчас имеется целая плантация кактусов. Кое-что я уже раздарил. Но тебе еще хватит. :)

Джали

• Гость

Цитата из: Ellome on 24-04-2003, 12:28:52
 У меня их кошка размножает. Изначально был один кактус, который активно разросся. А потом появилась кошка, которая (не знаю уж с какого перепугу) решила, что кактус этот съедобен. И начала его грызть. Но кактус - растение колючее. И много съесть его не получается. А вот поотрывать от него молодые побеги - это всегда пожалуйста, да еще и в огромных количествах и с поразительной регулярностью.

Прямо из  старого  анекдота: "кошка  плакала, кололась, но  продолжала  есть кактус". Правда, в  оригинале - мышка.

Самые необыкновенный  букеты составляют в  фирме "Новый  дизайн" (кажется,  такое название, это не я  заказывала, поэтому  не уверена),  только  они  недешёвые. Такие композиции из можжевельника, мха (или  мхов, не  знаю), веток  туи и  даже  омелы, только омела, наверно,  ненастоящая, и  среди  всей  этой  тёмной  зелени сверкают  маленькие хрусталики вместо росы.

Dwarf

• Гость
Во-первых: Кактус у меня есть. (Кстати он отцвёл недавно=)
Во-вторых: Я и не говорил, что тёт... женщинам должноо быть плохо, от того, что я к ним отношусь... ладно... кенсоред. (И кстати, я достаточно редко это афиширую,а  крику-то подняли, крику!)

Шана

• Гость
Элломэ, неси кактус, приму с радостью в дар на ДР сайта, например :-)
И у Валандиля спрошу :-)

Heisa

• Гость
какой-то неопознанный гость читал эту тему ...

спустя год мне начали дарить цветы. любимый человек. не по праздникам. очень это замечательно. и стало теперь ясно, что больше всего я люблю тюльпаны.

вот.  :)))

Андомиэль

• Гость
И я тюльпаны. И нарциссы,желтенькие...Не люблю цветов в упаковке, правда, за очень редким исключением. :)

Krismage

• Гость
Лилии люблю. Белые.

Destroyer

• Гость
Вот правильная темка. Давайте, девчонки, высказывайтесь, че вы любите, - у мужиков сразу масса проблем отпадет. А то я ж каждый раз голову ломаю, аж всю сплющил уже...  ;D
Была у меня девчонка, которая тащилась по цветам. А у девчонки был котяра. Так он эти цветы жрал - мясом его не корми, дай розу схарчить. Так что мои цветы долго у нее не жили. Пришлось перейти на другие подарки.  :P

Вообче-то я считаю, что девушкам лучше дарить цветочки нежные - белые там, розовые, кремовые... Ну, если они сами чего другого не предпочитают.

Bindaree

• Гость
не люблю розы, тюльпаны и гладиолусы... и всякие "нецветочные" цветы - калы, протеи и пр.

а вообще для меня главное не сами цветы, а веник :) шаси розетки больше всего любят - знаете - такие маааленькие букетики  :D розетка и розовая может быть... а вот охапку роз не оценю, к сожалению...

привереда, что делать...  ::)

Heisa

• Гость
О! веник. веник на самом деле рулез... очень люблю веникообразные елки в цветах и веники в горшочках :)))

Олвен

• Гость
Я все белые цветы люблю. Тюльпаны особенно. Розы, они какие-то чересчур претенциозные (к тому же, обычно дарят красные.  :( Стереотип?), гвоздики и хризантемы - топорные, нецветочные и неромантичные.. Впрочем, хватит привередничать! Я любые цветы люблю и принимаю в виде подарка (в горшках в том числе. Мечта - пальма в кадке ;D).
Жаль, только, редко это случается...  :'( Почему-то цветы кажутся непрактичным и недостаточно солидным подарком. Сколько ж денег и времени можно было бы на мне сэкономить, если дарить мне исключительно цветы! (нда.. мечты, мечты...) Это же и эмоции приятные, и украшение дома!
А так, в лучшем случае получаешь то, что можно применить на себя (всякие там гели для душа..), а в худшем - мягкие игрушки - терпеть ненавижу! >:( ;D (за редким исключением)

Destroyer

• Гость
Вот сегодня однокурснице думали-думали - подарили рамку для фотографии. Потому как разошлись в вопросе цветов. Кто-то говорил, что девушкам можно только белые или розовые дарить, кто-то нстаивал на обязательно красных, кто-то еще на чем... В общем, приняли соломоново решение.
Хотя, наверное, самым соломоновым решением было бы подарить не цветы, а ВАЗУ для цветов! ;D

svensven

• Гость
 А я вообще цветы люблю, они у меня не переводятся!
 Тюльпаны, герберы и пионы- особенно. :)

Особенно темные, дочерна красные!

Долго думала, есть ли цветы, которые я не очень люблю...Есть! Крашенные хризантемы! ;D

Олвен

• Гость

Цитата:
Вот сегодня однокурснице думали-думали - подарили рамку для фотографии. Потому как разошлись в вопросе цветов. Кто-то говорил, что девушкам можно только белые или розовые дарить, кто-то нстаивал на обязательно красных, кто-то еще на чем... В общем, приняли соломоново решение. Хотя, наверное, самым соломоновым решением было бы подарить не цветы, а ВАЗУ для цветов!

*содрогаясь от жутких воспоминаний* Только не надо про ВАЗЫ!  ;D
А рамки - штука хорошая, хотя фотоальбом и лучше и практичнее..   ;)

Олвен

• Гость
Я вот спросить хотела - а верите ли вы в символизм цветов?
Не только в смысле цвета, но и в их (цветов) поведении.
Поясню примером:
Так, один дарит желтый (сами знаете, цвет чего) цветок, который вянет на следующий день, а сам даритель оказывается непостоянным.
А другой дарит розу, которая в течение 3-х дней без воды (!) сохраняет свежесть, а в искренности чувств сомневаться не приходится.
И таких случаев великое множество.
Доверять символам, как думаете?  :)

Мёнин

• Гость

Цитата из: Серебряный on 03-04-2003, 20:26:54
Вот. Я, например, предпочитаю серебряные розы. До сих пор ищу...  :)

За неимением в наличие серебра практического, использую геральдическое - белый цвет.

В этом смысле - синие и зелёные розы очень хороши. Чёрные хороши - но оне не чаще синих встречаются.
А серебряные... можно поискать =)

2Шана: Чем темнее розы, тем лучше? А если они почти чёрные?..
И 2 штуки :-\

2 Олвен: Купленные мною розы, за редким исключением, стояли неделю. Без воды - 2-3 дня, это было.
Но в символизм всё равно не верю. Но, дабы не оскорбить, жёлтые не дарю. Оранжевые иногда =)
Ярко-красные, особенно тёмные-алые и бордовые - просто не люблю

Шана

• Гость

Цитата из: Мёнин on 09-01-2005, 14:32:32
2Шана: Чем темнее розы, тем лучше? А если они почти чёрные?..
И 2 штуки :-\

Если почти чёрные - это замечательно.
А вообще, цвет цветов не самое главное.
Дело в том, кто и как.
2 штуки - ну, наверное, когда-нибудь и для меня это будет актуально ;)

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Олвен on 09-01-2005, 00:00:46
Доверять символам, как думаете?  :)

Расскажу как я дарю, без претензии на ответ :)
1. Если я четко знаю, какие именно цветы нравятся девушке, то я такие цветы и дарю (желтые, оранжевы, ромашки - это неважно).
2. Если не знаю, тогда уже подключаю символизм :)
   а) красные/алые и т.п. - если девушка свободная и симпотичная ;)
   б) других оттенков красные/багряные/до черноты и т.п. - если девушка уже влипла ;)
   в) белые - в разных парадных случаях (свадьбы, юбелеи и т.д.)

Расхожее мнение о том, что цветы стоят так долго, с какой искренностью ты их подарил, считаю предрассудком.