Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Стратегия и тактика в Войне Кольца  (Прочитано 8040 раз)

Ilnur

• Гость
Re:Стратегия и тактика в Войне Кольца
« Ответ #120 : 14/06/2003, 23:32:11 »
Впечатлен. Претензию к статье, о которой я непрерывно говорю с самого начала и которой полностью были посвящены мои последние послы (непоследовательная работа с источником) вы ухитрились-таки ПОЛНОСТЬЮ проигнорировать (только в конце погрозили, что дескать могли бы...). Ну, с Богом. Не желаете хотя бы попробовать отстоять правоту автора - я вас не заставляю. Но если так - могли бы хотя бы не кидать дешевых понтов напоследок и не пытаться в куртуазной форме назвать оппонента дураком.

Видимо, я привык общаться с математиками, которые знают, что могут быть разные веры, могут быть разные мнения, но ЛОГИКА - одна для всех.

Я устал. Вы мне надоели. И я также не хочу продолжать с вами спор.

Dixi.

Ильнур.

sirin

• Гость
« Ответ #121 : 15/06/2003, 00:57:17 »

Цитата из: Эрейнион Хэруэр on 14-06-2003, 13:11:29

Цитата из: sirin on 14-06-2003, 12:43:46
По-моему война гнева и потопление Добрые Валар... Пол-континента вместе с населением...

О! Сирин уже апокриф создала! население, оказывается, пострадало!!!
НО насчет оффтопика она права

Пожалуйста поясни, что ты имел ввиду (насчет апокрифа) в данном конкретном случае?

Старый леший

• Гость
« Ответ #122 : 15/06/2003, 01:17:10 »
Господа, вернитесь к теме о Войне Кольца, пожалуйста - вас было так интересно читать :).
А флейм - это недостойно настоящего джигита.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #123 : 15/06/2003, 11:28:00 »
ЁПРСТ... Я думал, что у нас на форуме только один резкий и категоричный человек (точнее, уже не человек)... Я ошибался. Меньше двух дней не заглядывал, а тут такая дискуссия. Но мне кажется, я понял как её можно было бы попробовать разрешить.

Ильнур мог бы просто, в отдельной теме, попунктово расписать претензии к автору статьи, насчёт которой шёл спор. Причём, расписать с цитатами по каждому пункту, а не абстрактными "то не нравится, это не так.
А Ульмо тогда мог бы попробовать (снова же, попунктово, и с цитатами) ответить на каждую претензию.

А вообще, предлагаю противоборствующим сторонам помириться. Вы все - замечательные люди, так не ругайтесь по пустякам. Для того, чтобы ругаться и всех посылать далеко существую я...

P.S. Вернёмся к нашим баранам?

Ulmo

• Гость
Мир
« Ответ #124 : 15/06/2003, 17:53:52 »
Мир и дружба!!!
А логика все равно бывает разная, но это уже отдельная тема :)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #125 : 16/06/2003, 10:05:21 »
Сирин, аопкриф - в части гибели некого населения.